Main Content

profile picture
Loading...
Fat Ass
Loading...
Belum ada ya bro picturenya ????
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By Fat Ass
Belum ada ya bro picturenya ????


siang111
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
siang111


mlm gan
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
mlm gan


pagii
profile picture
Loading...
maxjunior
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
maxjunior
Loading...
gan jaket dah nyampe nih kmren sore
sesuai dgn permintaan gan
thank ya
nih agan emang

[size=+3]RECOMMENDED SELLER[/size]
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By maxjunior
gan jaket dah nyampe nih kmren sore
sesuai dgn permintaan gan
thank ya
nih agan emang

[size=+3]RECOMMENDED SELLER[/size]


thanks bgt
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
thanks bgt


pagiiii
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
pagiiii


siang
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
siang


soreee
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
soreee


pagii
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
pagii


siang
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
siang


soreee
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
soreee


pagii
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
pagii


siang
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
pagii


soree
profile picture
Loading...
Fat Ass
Loading...
Waktunya ngasih testi brur .. :maho

Penampakan jacketnya
Maap kurang fokus emoticon-Stick Out Tongue

JAKET KULIT DOMBA ,KAMBING & SAPI ASLI GARUT,MURAH MULAI 700rb





Kemiripan Jacket (70%)
-Minus -20%, karena alur resletingnya kurang sesuai dengan contoh foto yang diajukan, tapi engga apa-apa, gw suka juga kok yang ini emoticon-Angkat Beer
-Minus -10%, karena detail bagian punggung jacketnya tidak ngikutin foto yang diajuin, jadinya cuma polos doang, tapi tetap masih engga apa-apa emoticon-Angkat Beer

Ukuran Jacket (90%)
-Gw benar-benar puas dengan sizenya, benar-benar sesuai yang diharapkan, jatuhnya benar-benar 'slim fit' sesuai yang gw minta, gw kasih big props buat yang ini emoticon-thumbsup:

satu-satunya kendala yang bikin -10% itu karena bagian lehernya agak sempit, berasa kecekik kalau di-zip sampai atas emoticon-Hammer

Bahan ( ? )
-Berhubung gw bukan expert soal bahan kulit, gw kurang berani nge-judge bahannya segimana bagus.
Tapi yang pasti dikasih kulit yang mulus, lembut, empuk banget + wangi lagi emoticon-Malu

Ada nilai plus tersendiri karena gw minta kulit yang ga glossy, dan dikasihnya yang benar-benar ga glossy sama sekali, mantep emoticon-Smilie

Pelayanan (100% / -10%)
-Hehehe, ini seller gw bilang ramah banget, dijelasin macam-macam + dibagi pengetahuannya soal jacket kulit gitu, gw termasuk buyer yang lumayan cerewet, tapi tetap dilayani dengan sabar emoticon-Big Grin
Tapi pada akhirnya gw harus potong 10% juga, karena ada kendala kecil yang menyangkut soal resleting, but it's okay lah ..


Jadi rata-rata perfomance seller ini, gw kasih 80%

dan juga gw cap sebagai Recommended Seller !

Dikembangkan terus ya bisnisnya, sampai jumpa di project masa depan kalau ada emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By Fat Ass
Waktunya ngasih testi brur .. :maho

Penampakan jacketnya
Maap kurang fokus emoticon-Stick Out Tongue

JAKET KULIT DOMBA ,KAMBING & SAPI ASLI GARUT,MURAH MULAI 700rb





Kemiripan Jacket (70%)
-Minus -20%, karena alur resletingnya kurang sesuai dengan contoh foto yang diajukan, tapi engga apa-apa, gw suka juga kok yang ini emoticon-Angkat Beer
-Minus -10%, karena detail bagian punggung jacketnya tidak ngikutin foto yang diajuin, jadinya cuma polos doang, tapi tetap masih engga apa-apa emoticon-Angkat Beer

Ukuran Jacket (90%)
-Gw benar-benar puas dengan sizenya, benar-benar sesuai yang diharapkan, jatuhnya benar-benar 'slim fit' sesuai yang gw minta, gw kasih big props buat yang ini emoticon-thumbsup:

satu-satunya kendala yang bikin -10% itu karena bagian lehernya agak sempit, berasa kecekik kalau di-zip sampai atas emoticon-Hammer

Bahan ( ? )
-Berhubung gw bukan expert soal bahan kulit, gw kurang berani nge-judge bahannya segimana bagus.
Tapi yang pasti dikasih kulit yang mulus, lembut, empuk banget + wangi lagi emoticon-Malu

Ada nilai plus tersendiri karena gw minta kulit yang ga glossy, dan dikasihnya yang benar-benar ga glossy sama sekali, mantep emoticon-Smilie

Pelayanan (100% / -10%)
-Hehehe, ini seller gw bilang ramah banget, dijelasin macam-macam + dibagi pengetahuannya soal jacket kulit gitu, gw termasuk buyer yang lumayan cerewet, tapi tetap dilayani dengan sabar emoticon-Big Grin
Tapi pada akhirnya gw harus potong 10% juga, karena ada kendala kecil yang menyangkut soal resleting, but it's okay lah ..


Jadi rata-rata perfomance seller ini, gw kasih 80%

dan juga gw cap sebagai Recommended Seller !

Dikembangkan terus ya bisnisnya, sampai jumpa di project masa depan kalau ada emoticon-shakehand

sori gan, maaf2 klo da yang kurang, ane sering kliatan OL,namun ga kejawan krn kadang otomatic OL dari HP,,
desainnya rada meraba tuk resleting miringnya,,
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
sori gan, maaf2 klo da yang kurang, ane sering kliatan OL,namun ga kejawan krn kadang otomatic OL dari HP,,
desainnya rada meraba tuk resleting miringnya,,


pagii
profile picture
Loading...
shea9ain
Loading...
tertarik sama jaket terminator salvation.udah pm tapi ga dibales2.
minta reviewnya dunk n klu dibikin semirip mungkin bisa,ga?ada pelindung bahu,belt yg didada.pokoknya semirip mungkin.
harga siaplah,gan!
ditunggu!