alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
cecak2000
Loading...
bos buat sedan corono thn 90", pake apa yang bagus? kalo pake full huper relektor yang silver kena berapa gan? depan 40 %, belakang, samping 80%? atau klo si bos ada pilihan lain tolong di pmin yah gan? yang penting dari luar ga bisa ngelihat ke dalam, trus tidak menghalangi sinyal gps, serta klo malam tetep jelas pandangannya....thanks before......
profile picture
Loading...
Quote:

huper reflektor ga ada yg 80% bos.
u/ kf friendly dg sinyal gps sebaiknya gunakan kf yg metal free (non metal). Huper reflektor adalah metal sputtering.. dan semua kf silver yg mantul itu metal sputtering bos. Yang non metal ada yg multilayer polyester (3M crystalline) dan nano ceramic (evo platinum series, huper ceramic)
cek pm bos
profile picture
Loading...
bob_patre
Loading...

ask

malam bos chris,

mobil saya daihatsu taruna, mo tanya klo pasang kaca depan merk V-kool kena berapa??? yang agak gelap aja biar ga kelihatan dari luar atau dengan seri V-kool yang murah deh he he he, habis panas banget dengan KF yang sekarang...

oya satu lagi, kira2x ada ga KF lain yang TSAR-nya sama/minimal menyamai KF V-kool, itung2x buat perbandingan harga bos

tq ya, oya Info-nya tolong via PM ya
profile picture
Loading...
Quote:


pls info .. taruna long chasis (f series) atau short chasis?
profile picture
Loading...
Gan, tanya dong. Kalo untuk mobil starlet kotak:

Kaca depan: Nighthawk 50
Samping+Belakang: BB 20

Berapa ya Gan..??

Minta harga Kaca depan Cristalline 50 & 70 dong Gan...emoticon-Angkat Beer

Thank_you Gan...
profile picture
Loading...
hebatom
Loading...
bos, jual spektrum g...?
buat AVG hitam pekat, tapi masih bisa ngeliat dari dalem buat malem yang berapa persen y...? Harganya sekalian donk full... satu lagi diskonnya juga
profile picture
Loading...
rob327.halim
Loading...
bos, kf buat grand livina range 1jtan speck nya gimana? kalo cr40 + ps 10 berapa ya? makasih
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


u/ spectrum kalo 80% agak gelap dari dalam.. jd sebaiknya u/ smpg-blkg 60% aja, dan u/ dpn max 40%.

cek pm bos

Quote:


1jtan full windows? ... ga bisa pakai kf branded bos.
cek pm bos
profile picture
Loading...
vozka
Loading...
Quote:


bs PM harga nya masing2 yang disebutkan di atas bos?
utk APV
tx
profile picture
Loading...
Breedz
Loading...
bos butuh info range harga buat kijang super short KF budget 1-1,5 jt ( evolution, johnson, solar gard, spectrum) thx
profile picture
Loading...
TeaRz
Loading...
bos saya sudah pake vkool full depan clear, kiri kanan blakang pake 40%
skrg saya msh kepanasan kalo siang" bs di double? yg murah & berkualitas mnding pake apa doublenya? kira" yg depan jd 40%, samping kiri kanan dijadiin gelep aja.(yg pasti masih terlihat terang dr dalem, dr luar gelep)
+price nya
pm
profile picture
Loading...
katazushiki
Loading...
numpang titip lapak gan ^,^

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post183004524

goodluck jualannya bos
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


u/ dpn bisa pakai kf silver yg 30%an dan u/ smpg blkg pakai kf warna hitam 60%an

cek pm bos
profile picture
Loading...
ekko osbourne
Loading...
Boss, mobil sy hyundai i20 white, pengen kaca film yg adem, yg dr luar keliatan gelap/hitam dan keren, tapi dr dlm buat nyetir malem nyaman & safe gitu. Bujet 1jt - 1,5jt. Mohon pencerahannya. Tq
profile picture
Loading...
8067lp
Loading...
Bos klo buat Lancer EVO 4 tahun 97.. saya mau kaca film yang dilihat dari luar gak bisa tapi dari dalem jelas baik kondisi malem atau hujan...


Masalah merk ane kurang ngerti, jadi terserah mau pake yang merk apa sebab bos kan ahlinya hehehhehe...

PM in harganya bos...
profile picture
Loading...
JonasRS
Loading...
Helo Boss Chris..sori baru mampir nih, tadinya mau langsung review, tp belum afdol rasanya kalau belum seminggu emoticon-Big Grin
Sejak pemasangan KF Full Evolution's Kamis minggu kemarin, ane muter2 kota jakarte sengaja di siang panas terik, dan didalem mobil ttp adem..mantap emoticon-thumbsup:
kaca turun naik makin mulus rasanya emoticon-Big Grin dan yang paling penting Defogger yaris ane aman dan terkendali emoticon-Big Grin karena dikerjakan oleh ahli2nya KF emoticon-thumbsup:

kebetulan sempet jepret2 dikit nih sori pake kamera handphone emoticon-Big Grin
Spoiler for Evolution's Depan PS40 + SSB BS10:

Pokoknya emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh..thank you Boss Chris.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


Thanks u/ testimonynya bos emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
thookthook
Loading...
gan 3m cr40 kaca depan untuk avanza berapa?
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
teddyakbar
Loading...
Quote:


mau cari kaca film yg coklat / bronze. setau gw Llumar ada yg dark bronze 40%, ada bos? atau yg Solar Gard yg Quantum 60% itu coklat ya? harga masing2 brp bos, utk all new corolla samping & belakang? PM ya, thanks a lot.
×