alexa-tracking

jam swiss ori dan rolex series !!!!

Main Content

profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
K.AA.W.CooL
Loading...
klo swiss army ada yg kineticnya gan?
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
Quote:


semua swissarmy pake batere ya bro
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
robby86
Loading...
yang rolex replika ato ori?
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
Quote:


yg rolex itu replika bro
yg ori di thread ini cm swiss army aja
profile picture
Loading...
matsuna
Loading...
om juragan jam..!

ni barange water resist apa gak gan..?
trus mesin nya otometic ya..?
ni tergolong ORI, KW SUPER, pa KW 1
gan sekalian kasih contoh box nya gan
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
Quote:


cek pm nya
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Demonic_13
Loading...
Barang dah ane terima dengan selamat gan.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Coba bikin FR ah :
1. Dari segi pelayanan informasi buat pemesanan barang bagus dan cepat [Memberikan informasi barang yang jelas dan tidak menunggu nunggu] emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
2. Bungkusannya rapi dan bagus , Ada boxnya juga gan (Ampe ane susah bukanya) emoticon-Angkat Beer
3. Barangnya bagus , sesuai dan bahkan lebih bagus daripada yang di foto (Meskipun agak kegedaan buat tangan ane emoticon-Malu) [tidak menipu dagh emoticon-Malu] emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
4. Pengiriman barang cepat, begitu dapat langsung dikirim sampai ke pembeli emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
5. Pelayanan terhadap pembeli dan konsumen memuaskan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Maka saya ambil keputusan bahwa TS layak untuk menjadi Rekomended Seller or Best Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane juga nggak nolak Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
B0$$
Loading...
Quote:



sip thx testinya bro
cendolnya nyusul ya