alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Terima kasih atas kesabarannya..
profile picture
Loading...
arief3
Loading...
strut bar utk taruna ada gak boz, type taruna gw CX 1,5 EFI...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Belum sempat buat bosss!!
profile picture
Loading...
arief3
Loading...
Quote:

kira2..bisa order gak boz...buat boil gwa...:maho
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Bisa aja...saya baru rencana minjem mobil teman tuk jadi"model" dan ngukurnya pada tgl 5 April nanti..
Tapi saya maunya anda pesan 2 item,seperti :
http://www.ultraracing.com.my/Bars.asp?ID=2771
http://www.ultraracing.com.my/Bars.asp?ID=2772

Untuk harga akan saya infokan kemudian,krn saya mesti kalkulasi dulu materialnya..dan juga tuk strut bar-nya "lebih sulit" tuk dibuat..krn desainnya miring kedepan
profile picture
Loading...
hallucigenia
Loading...

Muantaabh...

Quote:


bro saya sudah pasang kemarin hari sabtu.. hasilnya memang aajiib... ga takut lagi ngambil belokan pake kecepatan 120 KM/Jam.. dijalan bolong2 juga enak, ga kaya naik kapal lagi... yang pasti keseimbangannya udah terjaga bangeet... thanks yah bro suprie.. very very recomeendded seller....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lambokz
Loading...
bro suprie ...ane puas ne ama barang nya!!!efeknya sangat terasa!!

btw kata kakaknya ada sway bar buat depan ya?tapi mahal bngat bro?? gak bisa kurang?? ntar kalo kelar nabung n harganya cocok gw minat atuchh!!!
di tunggu kabar baiknya!!! wkwkw

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks bro...
Nanti juga akan segera launching"Front Lower Bar"
profile picture
Loading...
Adin nn
Loading...
Bos,kalo buat avanza s 1500 thun 2010 kena brapa ? Sampe karawang
profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
Quote:


pake yang dua biji atau ketiga-tiganya gan?
profile picture
Loading...
lambokz
Loading...
Quote:


bro suprie tolong PMin harga nett nya!! kalo bisa kurang lahhh
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


tunggu aja bro..mungkin awal April baru bisa saya pasang ke mobil saya dan akan saya review hasilnya
profile picture
Loading...
arief3
Loading...
Quote:


wuuuihhh...manteb boz, ane tunggu inpohnya btw fungsi front lowbar utk apa yah? trs ane dah pasang buat blakang yg wrn "kuning" biasa ditoko2 asseso..
profile picture
Loading...
zamoran
Loading...
bos.. kl buat avanza + pasang brp?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sdh saya infokan by PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Front Lower bar:untuk mengurangi gaya vertikal yg diterima mobil...saat ngebut dijalan lurus.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sdh saya Pm yah...
profile picture
Loading...
jusjeruk
Loading...
Quote:


Ane mau pasang engine cover bawah dulu bro yg kaya di thread ane dulu hihi
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
@jusjeruk..
Saya tunggu deh..