comsc-2

•☼ Angel eyes paket hemat ☼•

Main Content

profile picture
Loading...
Pak Wiet
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
blancnnoir
Loading...
kalo buat mio bisa sekalian pasangin gak bos??
profile picture
Loading...
benfennuti
Loading...
pak...ini masang angel eyes nya pake switch gk?
apa pas hidupin lampu utama..lampu angel nya jg idup?
ato bisa di akalin.kalo bisa..gw mo masang jg ne..
tertarik emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Anton De_el
Loading...
Gan, masangnya gampang ga?
kalo diliat batok lampu vario, tuh angel eyes nya dibaut kemana ya?
pgn pasang di vario nih....ato bawa ke situ aja ya gan?
profile picture
Loading...
Budi Andre
Loading...
pm lagi pak,udah kosong pm ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
.emo.
Loading...
pak nih ane mo tnya klo dipasang angel eyes warna putih tapi motor ane lampunya warna kuning gmana bro??
bntrok kaga thu warnanya

kena brapa ne netnya klo buat supra 125 yg 2 lampu
profile picture
Loading...
Pak Wiet
Loading...
Quote:


Bisa, dtg aja bos..

Quote:


Semua bisa disesuaikan request, mau pakai switch tambahan, mau ikut switch lampu senja atau mau dibuat otomatis AE mati saat lampu utama nyala jg bisa bos..

Quote:


Klo mau hasil rapi serahkan pd kami, tp boleh jg jika mau coba pasang sendiri kita bagi ilmu bos..

Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


Mau dibuat otomatis AE mati saat lampu utama nyala jg bisa bos..
profile picture
Loading...
Budinsky
Loading...
pak wiet mau tnya nih...
1.untuk angel eyes vixon + pasang nett brapa?
2.kalau lampu utama(kuning) dan lampu AE (merah) menyala pada saat bersamaan hasil nya akan terang atau malah bentrok dan menjadi tidak terang? emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
klo beli 1ekor aja sama pasang brp nih bos??
PM ya...
profile picture
Loading...
aan.ganteng
Loading...
waaaak pak wiet kayanya jago neh masalah led.....kalo mesen rangkaian led bentuknya kita sendiri yg nentuin bisa ga pa????...pm ya pak...
profile picture
Loading...
Pak Wiet
Loading...
Quote:


Tentu akan jd lebih terang, hanya agak kemerahan..
Tp klo mau dibuat otomatis AE mati saat lampu utama nyala jg bisa bos..
emoticon-Cek PM

Quote:


Mau warna apa & motornya apa bos..

Quote:


Mau dibuat spt apabos..emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
ane mau warna putih,,buat motor vario..
pasang 1ekor doank bisa kan??
jadi total smua brapa bos??
profile picture
Loading...
Reverst
Loading...
gan....masih stok ngga angel eyesnya?klo ada ane langsung menuju tkp gan.....
PM yah Gan....
profile picture
Loading...
Pak Wiet
Loading...
Quote:


Bisa, 150rb jamin rapi bos..

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
richardanu
Loading...
ok bos,,minggu dpan ane ksitu yah..
minta skalian pasangin.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ilhamamamia
Loading...
pa AE buat mio soul + pasang jadi brp nettnya?
thx
profile picture
Loading...
Pak Wiet
Loading...
Quote:


Ditunggu bos..

Quote:


Mau warna apa bos..emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jhon marthin
Loading...
stok warna nya ada apa ajaa yaa ???

bsa bwat supra 125 ???
profile picture
Loading...
benfennuti
Loading...
pak...klo pasang ke CBR itu lampu di baut kmn ya?brarti headlamp saya di bolongin donk?
profile picture
Loading...
Pak Wiet
Loading...
Quote:


Saat ini semua warna ada bos..

Quote:


Pemasangan yg benar bungkusnya dikupas jd tidak dibaut tp menggunakan lem aja bos..
×