alexa-tracking

IMS Chuenk Muffler-Full Stainless.

Main Content

profile picture
Loading...
JazzOnly
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

@ all

cek PM
Quote:


mao skalian ganti saringan gan ??
125 rb gan.
garansi glasswool 5 tahun
profile picture
Loading...
touf
Loading...
bro mau tanya..
klo bikin pipa knalpot buat jupiter brapa yah?
trus pengerjaannya bisa ditunggu ga kira2?
thx
profile picture
Loading...
dhimsuck
Loading...
Quote:


ganti saringan ngaruhnya apa bro?
125 itu glasswoolnya aja yah?
yg penting suaranya adem bos
pertamanya adem top speed baru 'gahar'
hihihi

oh ya om
ktanya bs bikin 'knalpot' di dlm knalpot yah?
profile picture
Loading...
JazzOnly
Loading...
Quote:

PM sent

Quote:


ganti saringan ngaruh ke tarkan dan suara bro.
jadi bukan dari glasswool nya aja klo mao suara.

suara mao kya gitu juga bisa kok bro.

knalpot di dalem knalpot ??
wah,baru tau gw.
coba contact chuenk nya langsung aja deh.
dia yg bkin kan soal nya.
profile picture
Loading...
dbimoetz
Loading...
hM...td jam 10an gw udah boboK knalpot std Vixion,
klar skitar jam 12 emoticon-Smilie

testinya...dipending duLu gaN'
mau dijajal nigh bbrp hari ke depan,ehehhe...

ThanX bwat responnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ST.PETERSBURG
Loading...
Mantap Gan knalpotnya..
Ijin Bookmark dlu ya, biar gampang klo lg butuh.
profile picture
Loading...
hentai_man
Loading...
kalo modelnya kaya akrapovic, tapi suaranya kalem (db killer) gitu bisa gak yah? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
profile picture
Loading...
bujangayam
Loading...
Quote:



weeeewww...

si bos yang kemaren cbr merah toh..?!!!
bukannya kita shalat jumat bareng juga yak??
wakakakakaka makin sok akarab,,,


asli gan ane puas dah, apalagi ngeliat pipanya guede bener!!!! berasa knalpot impor ninin 250 padahal cuma vixi....

kapan2 ktemu dijalan klakson lah,hehehe


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
abhaz_racing
Loading...
testi dikit ahh...

gue udh bikin knalpot untuk shogun SP gue di bro cuenk... hasilnya seperti yang gue mau. bentuk silencer, suara n tarikannya... maantaabbbb dah..

enaknya bro Chuenk itu mau denger apa mau kita..jadi walaupun kita cerewet tetap dilayani dengan baek...

gue masang pas jum'at.. kayaknya barengan ma bro bujangayam n bro wiropinter deh...

cuma saran aja buat yang mau masang di Chuenk... datangnya pagi-pagi buta, soalnya siangan dikit bakal ngantri lo...hehehe
profile picture
Loading...
phexzta
Loading...
cuma mau mengungkapkan isi hati emoticon-Embarrassment
tadi siang saya masang snalput idaman di bro chuenk emoticon-Big Grin
pokonya suara, bentuk, kerapian, keramahan top abis deh sama bro chuenk emoticon-thumbsup:
semua yg kita mau dilayanin, (tapi sebatas knalpot ya emoticon-Big Grin) ada problem dibenerin, wah pokonya ga siasia ogut jauh2 dari pamulang ke kalimalang emoticon-Belo

pokonya bro CHUENK itu REKOMENDID SELLER deh ! emoticon-Recommended Seller
ga nyesel deh sama bro chuenk, asli knalpotnya oke punya emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
JazzOnly
Loading...
Quote:

sante aja gan..hehehe emoticon-Angkat Beer

Quote:

yoi gan.
ditunggu psenen nya ya.hehehe

Quote:

bisa dong gan.
suara silent jg kita bisa bkin emoticon-Angkat Beer

Quote:

emoticon-Shakehand2
chuenk emang manthab gan.hehehe

ijo2 nya ngantri dulu ya gan.
peluru abis emoticon-Hammer

Quote:

rame ya gan...emoticon-Ngakak

thx testi nya.
klo bisa pnampakan nya juga dong gan.
biar pada liat.hehehe

Quote:


suhu FU kena racun...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cs mania
Loading...
Quote:

bisa gan... temen ane di kawasaki athlete model akrapovic adem suaranya... klo bener2 mo di silent.. ya konsekuensi nya sech tenaga berkurang... tapi jelas masih diatas knalpot stdrd lah...

@ts.. sapa yg masuk otomotif bro? si chuenk sms ga jelas.. si jablay lanang katanya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Wenk
Loading...
Kalo dobel knalpot buat pulsar 200 kek punyanya si temmy biji berapa duit tuh ? emoticon-Big Grin

Lama pengerjaan berapa lama ?
profile picture
Loading...
JazzOnly
Loading...
Quote:

emoticon-Angkat Beer

Quote:

yg masuk otomotif yah si chuenk nya.
itu foto nya dia yg lg megang knalpot 2 biji kan ? emoticon-Ngakak

Quote:


cek PM
profile picture
Loading...
chilipapper
Loading...
harganya yg buat sport cuma satu ya bos,,,suaranya yg kaya ninja 4 tak bisa ga ya bro klo pake tigi,, hee,,,
profile picture
Loading...
HerryJr87
Loading...
mo request buat motor vixion bisa bro emoticon-Big Grin

model ujung begini :
Spoiler for ujung:


model dari samping :
Spoiler for samping:


jadi kesannya aku mau model yg pendek... trus dari ujung leher nya itu nungging bro... jadi dari ujung leher ke ujung silincer... keliatan tajam keatas emoticon-Stick Out Tongue

bisa ga masbro... emoticon-Malu

tolong di PM yah kl bisa.. thanks emoticon-shakehand

nah keliatan seperti ini bro :
Spoiler for keliatan:

tapi lehernya lebih pendek... soalnya ga suka model panjang2... emoticon-Stick Out Tongue
silincernya dipendekin juga ga masalah... yg penting suara tetep bulet ngebass emoticon-Stick Out Tongue... and... nice looking emoticon-Embarrassment


Tolong yah bos... di PM kalau bisa emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
JazzOnly
Loading...
Quote:

gan,tiger motor 1 silinder,ninja 4 250 2 silinder.
jadi ga bkal bisa kaya bgitu suaranya.
bahkan klo lu pake knalpot Akrapovic nya ninja 250 yg harga nya skitar 8 jt an juga ga bkal dapet suara bgitu bro.

tapi kalo mao suara stereo,kita bisa bkin gan.
pake 2 silencer.
harga nya 900 rb.
dijamin suara dan tarikan manthab dah.
bkalan cinta sma tuh suaranya emoticon-Ngakak

Quote:


cek PM
profile picture
Loading...
abhaz_racing
Loading...
Quote:


klo penampakan agak berat bro..... nanti banyak yang nyontek hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
phexzta
Loading...
Quote:


wahaha bukan racun lagi virus iya dah haha emoticon-Ngakak