alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

weekend

Met weekend gan..
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met malam

Met malam kaskus..
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

nighties

Met istirahat kaskus
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

halo

Met pagiiii
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met pagi

Met beraktifitas gan
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
gultom.porman
Loading...
gan royal cajonane porman yang pernah beli cajon royale mau tanya aja cajon ane si bagus di dengernya tapi lama kelamaan sedikit lebih bas dan suaranya nda garing seperti pertam kali beli ya? apakah ada kesalahan dengan permainan g ya... maklum baru pemula gan..
profile picture
Loading...
akucintakasur
Loading...
punya gw akhirnya dateng juga,suaranya mantap bos sesuai sama yg gw harepin,warm and deep,hehe

recomended seller poll ini agan
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

haloo

Quote:


Halo gan,
Saya coba jawab yaa. Sama seperti head drum, tension pada la tapa akan mengendur seiring dengan pemakaian. Cara utk dapat tone seperti sebelumnya sangat mudah. Sama seperti head pada drum, Di Tune ulang aja dgn mengencang kan baut sedikit sesuai dgn keinginan. Pasti akan kembali seperti semula. Mudah khan..
Thank u ya gan, mudah2an berhasil.
Sukses
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

thank u gan

Quote:


Thank u gann..
Ternyata paket nya sampe lbh cepat yaa,hehe
Mudah2an cajonnya berguna dan mendatangkan banyak rezeki yaa.. Aminnnn.

Sukses yaa gan..
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

pagiiii...

Met pagi Kaskus..
Have a great day yaa
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
mike18
Loading...
halo bos...
softcasenya baru aj smp...
muantap abis softcasenya...
kirimannya jg cepet bgt...
trnsfr, bskny lngsung smp...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
n
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat bos...
hhaha...
sukses y bos...
thx...
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

whoaaa, thank u gan..

Quote:


Wahhhhh, udah sampe mike?iya td malam mau ngabarin tp udh kemaleman. Eh,pagi2 malah kelupaan. Tapi syukur deh udah sampe.
Glad u like it. Mudah2an berguna ya coey.
Thank u yaaa buat testi nya. Pokoknya sukses teruss ya bos buat semua2nya,, n keep in touch yaa.
Take care bos, n thx againnnn..

emoticon-I Love Kaskus
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

weekend

Happy weekend yaa
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

pagi

Met pagiiii,
Minggu yang baru, semangat yg baru jg..
Semangatttt
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
Bravario_One
Loading...

Royale Cajon Mangstab!

Pas lagi COD
Transaksinya sih ga nyampe satu menit
tapi ngobrol nya bisa 2 jam lebih.. hehehe...
orangnya asik bgt soalnya, dan thx bgt ndro udh kasitau gw "rahasia" suara Click di SPD-S
seneng bgt bisa kenal lo ndro.. next time ketemu lagi lah kita yaaa.. hahahaha

Cajon nya mantep, suaranya low nya GENDUT (gw suka bgt yg seperi ini)
sementara suara snare nya becek bgt karna dalemnya pake snare wire..hehehe
finshing mulusss... rapih bgt...
dan harganya sangat2 terjangkau, Harga Vs. Kualitas lebih tinggi kualitas kayanya nih emoticon-Smilie
Overall gw puas bgt sama Royale Cajone Two-Tone gw

thx ndro..!

RoyaleCajon = Recommended Seller !!!
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

thank u gan...

Quote:


Wahhh, thank u gann..
Suatu kehormatan bs kenal langsung dgn drummer dr salah satu band favorit gw.
Dan jg bs sharing ilmu2..
Gudlak buat albumnya gan, mudah2an cajonnya berguna ya.
Dan kalo butuh apa2 lagi, Royale Cajon will totally support u and your band.
Sukses terus gan..
C'ya around
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

pagi

Met pagiiii...
Semangatttt yuuuuu...
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

pagi

Met pagiiiii
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

siang gan

met siang gan

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

nite

met istirahat Kaskus

emoticon-I Love Kaskus