alexa-tracking

@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@

Main Content

profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Ngakak sketsawajah

Quote:


thx gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kasur gajah
Loading...
pyunya sketsa wajah genderuwo ga gan ? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Ngakak sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


emoticon-Belo
profile picture
Loading...
pengen cendol tapi kok cendol ane belum mateng yah emoticon-Cape d...

bantu sundul aja deh gan, ane jg baru aja buka lapak di FJB lukisanemoticon-Smilie
punya bapak ane sih, hehehe..
sundul2an yuk, hahahaha.....
profile picture
Loading...
seorclone
Loading...
udah dapet bingkai yaa gan?ukurannya berapa si?
jadinnya bisa cepet gak kalo ane mesennya sekarang?
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...
J3773S p3+snJ+
:Jvp3>I3s !Jvp !66N!+ H!q37vhNNvNnJn+3>I nv+v vhNv6Jvw nv+v vhNv+sv>I nv+v vhN+vrvJ3p
J3773S P3PN3WWO)3J

Kalo monitornya dibalik jadi:

TrustEd SELLER
Derajatnya atau Kastanya atau Marganya atau Keturunannya lebih tinggi dari sekedar:
RECOMMENDED SELLER

Pesenan pertama saya nih sama sibos yang satu ini
Langsung transfer ke mandirinya sibos
Langsung kirim file fotonya
Setelah lukisannya selesai langsung di kirim dan sampai dengan selamat

MANTAB
Pelayanannya bener-bener punya GOODWILL

Maju terus bos usahanya!!!
Tunggu pesenan ane selanjutnya ya…

Jangan lupa CENDOL nya ya nanti, MAKASIH
profile picture
Loading...
fajrinz
Loading...
mantab broo..
sukses yahh..
profile picture
Loading...
uno.uno
Loading...
gan, nanya dong. biar foto yg masuk thread bisa ukuran besar- resolusi maksimal, caranya gimana tuh ? tks. bls via PM ya. gud luck

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Ngakak sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


kapan kapan pesen lagi ya oom emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
chexchox
Loading...
keren juga ya... sukses ya TS...
profile picture
Loading...
milanistiaja
Loading...
barangnya udah nyampe nih bro.. emoticon-Malu

manteb bener, sesuai dengan permintaan,
dikemas dengan baik,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih bro, sukses ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bigthypoon
Loading...

minat nich

gan, ni brgnya include sama frame nya blom ya ? mksdnya langsung bisa di pajang gitu ??? mhn pencerahan...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Ngakak sketsawajah.kaskus.ws

Quote:

gudlak gan emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

thx gan emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cek PM gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Podo
Loading...
Om... Saya mau kasi kado buat tunangan bulan ini... nah kalau sketsa wajah hitam putih, figura, sama ongkir ke Jakarta Barat kena berapa Om?? trus pengerjaan kira2 berapa hari?

Thx...
profile picture
Loading...
papidelphia
Loading...
minat nie bozz..

1 lukisan 2 wajah, hitam-putih, ongkir jakarta kena brapa ya ?
sama framenya ga tuh ?
klo sama frame skalian brapa ?

thx
profile picture
Loading...
rcihuuy
Loading...
@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@


+
* Komunikasi lancar
* Harga masuk akal
* Proses cepat
* Hasil berkualitas (sesuai pesanan)
* Packing rapi

-
* Sementara belom ada emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Ngakak sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


kapan2 pesen lagi ya OOm emoticon-Embarrassment
cek CP oom, cendol sent emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
RiiE
Loading...
gan kalo sketsa wajah+frame berapa ya?

btw id TSnya kinan, pas sama tokoh di novel Dewi Lestari yg pelukis loh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bem2
Loading...
pm yah bro, ada cth2 sketsa lain ga selain yg ada di page one..

nett nya berapa? jadinya berapa lama neh, kalau sudah deal..
thanx,,

pm yah..
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Ngakak sketsawajah.kaskus.ws

Quote:

emoticon-Cek PM cek pm gan
ada-ada aja si agan ini mah emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Cek PM cek pm juga ya gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia