alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mahaderu
Loading...
Gan....dah ada yg pasang tuk XELi+ ndak ya???soale kan ban nya agak kecil tuh......kira2 klo dipsang 1 paket (3 set brng) ntar nyangkut di polisi tidur ndak ya??
Trus bisa COD+pasang di Kelapa gading ndak??
ato harus ke showroom Bos Suprie??lokasi dimana??
PM ya Gan....harga total 1 paket (e alat) + pasang....
profile picture
Loading...
most-wanted
Loading...
Quote:


kamren sudah di contact om,mau dikirim hari sabtu iniemoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sway bar tdk akan nyangkut krn posisinya lebih tinggi dari gardan..
Stabilizer lekukannya sedikit lebih rendah dari gardan,tapi saya kira gak akan mentok polisis tidur..krn saat ban tepat diatas polisi tidur secara otomatis stabilizer juga ikut terangkat..
Dan saya juga sdh pernah pasang tuk Xeli sampai saat ini yg pasang belum ada keluhan ke saya..
Untuk pasang ke Kelapa Gading,agak berat nihh..boss!!
masalahnya untuk pasang sway bar perlu 2 orang,dan pesanan orang masih banyak yg belum selesai..saya gak berani ngelepas karyawan keluar agar pesanan orang bisa terkejar...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

OK..thanks
profile picture
Loading...
chox_lee
Loading...
Bos buat innova biar enak dipasngin apa aja ??

stabiliser aja udah cukup belum ?? sering dipake luar kota + kecepatan tinggi soalnya.

PM harga stabiliser + sway bar nya pls
profile picture
Loading...
inafatmawati
Loading...
ada stabilizer dan stutbar buat mitsu kuda gan?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab by PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

sorry.bos,gak buat
profile picture
Loading...
Adin nn
Loading...
Bantu emoticon-Sundul:
bos,sampai dimana perkembangan pesanan saya
profile picture
Loading...
dondonchakka
Loading...
kl pesen custom bsa ngg?
mksutnya stabilizer dibuat ke atas,jgn ky gambar yg di page 1..
tkut mentok ke tanah krn avanza saya udh pndek. .

tlg di PMin harga satu set gan.
strut,sway,front lower sm stabilizer. .
kl 1 paket harganya juga harga paket ya. .
profile picture
Loading...
xenia2004
Loading...
kalo sudah ada front swaybarnya info ya boss buat Avanza...

Kemarin Sabtu macet bangat ke Peta Selatan nya..

Test Tol Dalam Kota Mantab om Strutbar & Stabilizernya...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Mohon sabar yah..progress baru sekitar 50-60%
Nanti akan dihubungi kalo barangnya sdh jadi
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

saya gak bisa "merealisasi"permohonan anda krn saya kerja,cukup sulit waktunya untuk mengukur ulang..Kalau masalah mentok,jgn kuatir..AVS saya sdh ceper pakai eibach,sampai saat ini gak pernah bermasalah..
harga akan di infokan by PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks udah pakai produk saya..
Front Lower Bar belum sempat dipasang kie AVS saya,jadi belum bisa review..
Secepatnya akan saya tampilkan disiniemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dondonchakka
Loading...
Quote:


ok pak. .
saya tunggu PMnya. .
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Mail box anda full..saya gak bisa kirim
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
om supri, gimana kabar pesenan saya, estimasi selesai nya kapan??

skalian sundul lagi nih.. :sup
profile picture
Loading...
dondonchakka
Loading...
Quote:


maaf,blm disapu td. .
skrg sudah. .
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

sdh mulai masuk tahap pengecatan..mudah2an dalam mingu ini anda dihubungi oleh kakak saya..
×