alexa-tracking

Vendor Godsays inc ( clothing production )

Main Content

profile picture
Loading...
Aroxtar
Loading...
Quote:

Siap bos..emoticon-army:
Vendor Godsays inc ( clothing production )
profile picture
Loading...
juicematic
Loading...
ndruw...yg jersey training MU batal...ternyata sponsor ganti musim depan emoticon-Embarrassment
yg short basket itu belom ada titik tengah harganya ndruw...Pm lagi deh..
sambil nanya nih..polo nike ane uda sampe mana?
profile picture
Loading...
SuperDad8
Loading...
Quote:


Siip sm" bos, amiin smg bs trus berlanjut bos kerjasamanya,. he..
Tak sabar dgn pnampakaannya bos, jgn lupa sampel yg home jg?Patch bordir mana aja bos?
Thx,
profile picture
Loading...
udah dikirim belom ndrew ? emoticon-linux2
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
gan, gw beberapa hari yang lalu ada ngirim PM nanya tentang produksi kaos...
tolong di cek & reply dong..
thanks!
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rictan
Loading...
gan ane pm ya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juicematic
Loading...
keknya lagi sibuk banget ya ndruw?jadi jarang onlen ente?
mo cekricek kabar polo nike UV back spins ane ?
bahan drifit nya pake yg paling TOP kan?
uda sampe mana?
profile picture
Loading...
mufre five
Loading...
Quote:


menunggu penamfuckan emoticon-army:
profile picture
Loading...
mr_upzzz
Loading...
bos ukuran dah gw imelin..besok gw trans Dpnya y..
jgn nyampe 1blan y bos..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:

uda bos by jne dtunggu aja ya,,,
Quote:

ok ntr di cek dan dikabarin bos..
Quote:

sip sip bro...
Quote:

hehe iya bos drifit no1 dunk KW super d heheh jadi halus kok bukan yang kasar hehe jgn khawatir...

maap loh dr pagi sibuk jd baru OL d hehe
Quote:

wheheeh bos besok aja langsung diambil blum di foto td di WS maap..
Quote:

ok uda dtrima bos...
profile picture
Loading...
Quote:



thanks Ndrew emoticon-thumbsup:
tunggu project berikut lagi yah emoticon-Peace
profile picture
Loading...
mr_upzzz
Loading...
besok ane smsin bos klo udah trans y..thx bos..
profile picture
Loading...
fabreza9
Loading...
mas ditunggu foto patch starballnya heheemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
RaNdOve
Loading...
pnya saya juga belum diupdate nih foto italianya,
padahal sudah minta beberapa minggu yang lalu,,
emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
stew90
Loading...
bos, bisa bikin ini :
Spoiler for chelsea third:


rencana mau buat 14 dulu utk first order.
PM ya bos.
profile picture
Loading...
padhasan
Loading...
bos gimana jerseynya??yang jepang bisa kirim kapan???dah mulai ribut lagi neh..
profile picture
Loading...
pandarif
Loading...
aku menuggu sampel ya
profile picture
Loading...
zapoyaska
Loading...
sampleny kira2 kapan ndruw ?
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:

sipp....
Quote:

ok bos...ntr malem ya di upload atau cek di page2 yang lama d uda pernah upload kok...
Quote:

hehe kan uda dikirim bang polo italianya ...
Quote:


Quote:

lagi dijait bos,.,, kan kemarin uda di update hasilnya boss
Quote:

ok sabar ya bos..
Quote:


sabar dulu bos masi proses setting...
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


cek PM bos,,,