alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
apexs8
Loading...
bos ane msh bingung nih mau masang yang merk mana??yang penting nahan panas..gelap n ga keliatan dari luar..tolong PM saran nya plus harganya bos...mobil ane sedan civic ferio 96..thanx bnyk
profile picture
Loading...
Quote:


Llumar ga ada yg dark bronze, solargard quantum HP14 warna kalau di terawang memang kecoklatan.. tp kalo di pasang hasilnya kehitaman.

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
saugus
Loading...
bro untuk kaca depan avanza pake 3M cr40 cristalline atau evolutions BS35 masing masing harganya berapa ? terus kalo di bandingin, dilihat dari luar gelapan yang mana ?
profile picture
Loading...
olimo
Loading...
Gan,
Depan cr40 & samping-belakang bb5 atau
Depan nh35 & samping-belakang bb5 brp buat avanza ?

Thks
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
gan PM in ane dong harga satu paket (semua kaca) kaca film merk huper optik yg klo mlm ga gelap (dr dalem kliatan, dari luar msh bisa diliat isi mblnya lah kira2 tp jgn kliatan bgt emoticon-Big Grin) trus klo siang agak keijo-ijoan gtu tp ga panas + bisa buat ngaca pas mao kondangan emoticon-Embarrassment mbl ane h.city 2004, bisa pasang drmah? thx y gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:


jauh banget bandingin 3M CR40 dg Evo BS35 ... lebih tepat 3M CR40 di compare dg EVO PS40.
Cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


sptnya lebih cocok huper reflektor.
kalau soal kehijau2an ini tergantung warna dasar kaca mobil.. kalau warna dasar kaca mobil kehijauan maka saat dipasang kf silver (spt huper reflektor) maka hasilnya hijau tipis mantul2.

cek pm bos
profile picture
Loading...
Quote:


klo huper reflektor itu merk huper optik jg y gan emoticon-Bingung (S) warna silver ato green? ane si maunya yg keijoan ga mau yg silver, trus mengenai defogger blakang sepait-paitnya klo lepas itu lepas smua apa lepas sbagian jd kaya putus2 gtu, klo kaya gtu jelas terlihat bgt dari luar y gan dan bikin jelek apa gmn gan, maaf bnyak tanya belum tau menau soal kaca film nih gan emoticon-Malu bisa pasang dirumah gan, trus ada contohnya ga yg udah kepasang huper reflektornya biar puas ane liatnya, rncana gajian bln depan mo gnti nih gan, hrga msh bisa nego ga?
profile picture
Loading...
aldolpet
Loading...
Gan replynya plis untuk harga masing2 mobil:

1. Honda Jazz: Spectrum 60/Evo CS10 untuk seluruh kaca kecuali depan
Skrg sudah terpasang kaca film standar, nanti kalau kaca film bagian belakang dilepas dan diganti baru apakah ada pengaruh ke performa defogger?

2. Daihatsu Xenia: Spectrum 20/Evo CS35 kaca depan saja

Ditunggu PM-nya ya...
profile picture
Loading...
atm888
Loading...
Boss
Depan cr40 & samping-belakang bb5
klu dpn yg huper optik yg bagus ap boss
buat mobil picanto

pm ya
thx
profile picture
Loading...
Quote:


HuperOptik Kaga ada yg hijau2 mantul.... warna hijau karena warna dasar kaca yg hijau.. jadi saat dipasang kaca film silver jadinya hijau2 mantul.

benar... tergantung kekuatan elemen defroger ... kalo lemah saat kf lama di lepas ada sebagian yg bisa terkikis jadi putus2.. .kalau pakai silver ga terlalu terlihat... tp kalau pakai kf hitam.. jelas banget putus2nya kelihatan.
huper reflektor belum pernah di foto... ya warnanya silver2 gitu bos spt sparta. bisa pasang kerumah tp bila jarak tempuh >10km ada biaya kunjungan tergantung jarak tempuh ke lokasi pasang. harga sudah net.

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
echobepe
Loading...
Bos tanya harga 3M-BB5 wat civic ferio samping n blakang,..
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
d4rk*bring
Loading...
Bro, mau nanya donk, kalo mau pasang di Innova baru (lagi dipesan emoticon-Stick Out Tongue), samping pake huper ceramic20, depan pake v-kool 70 bisa engga bro? . Pricenya berapa? Ceramic20 kegelapan engga yah dari dalam? Terus kalo dari luar masih kelihatan ke dalam engga bro? Ini recommend engga? Ato ada yang lebih bagus lagi? Soalnya dari TSR kan rada mirip V-Kool 70 sama ceramic40, tapi V-Kool bih bening kan? Secara VLTnya 70 banding 40? .

Sori yah banyak nanya...Minta harga supernya...secara saya dapet harga khusus sih dari dealer mobil langsung *toyota*
profile picture
Loading...
davidboyz19
Loading...

info

bos minat nih mobil ane livinia warna grey, kaca film full depan samping belankang yg bagus dan ngk panas pakai apa yah? dan kalo pake yg 80% ngk ditangkep polisi gan? kegelapan? thks..b4
profile picture
Loading...
fantasiland
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vadelino
Loading...
3m buat soluna, samping sama belakang black beauty 80% depan 40% kira2 berapa semua nya? pm donk
profile picture
Loading...
Quote:


Ceramic20 u/ smpg blkg tidak gelap dari dalam... masih nyaman
Benar Ceramic 40 lebih gelap dibanding VKOOL70, TSERnya mirip tapi VLT beda ... yg mirip kegelapan dg ceramic 40 adalah vkool40, crystalline 40 dan evo platinum 40.
Kalo mo mikip dg kegelapan vkool70 bisa pertimbangkan 3M crytalline 70, Huper Sech.
cek pm bos

Quote:


pakai KF 80% ditangkap polisi?... ga pernah gw denger sih... secara gw sendiri pakai evo PS10 (kegelapan 80%) sudah 2thn ga ada polisi yg stopin dijalan.

Quote:


untuk kaca dpn yg 40% ini maksudnya pakai 3M NH35 (silver) atau 3M Crytalline 40?
profile picture
Loading...
saugus
Loading...
Testi nih boss Chris,

Evo PS 20 terpasang di kaca depan mobil avanza black gw dengan rapi, setelah gw bingung antara CR40, PS40 atau PS20, akhirnya pilihan jatuh pada PS20, yang tadinya gw deg degan, takut kegelapan kalo dilihat dari dalam, ternyata masih nyaman dan jelas pandangan ke luar, walaupun di malam hari plus hujan lebat masih enak aja lihat keluar, pelayanan juga bagus, kerjaan teknisi bagus banget, walaupun boss Chriss wanti wanti kalo ada embun atau KFnya kebuka bawa lagi kesana, ternyata tidak ada embun sama sekali plus kf juga ga kebuka sampe sekarang emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER !

Thanks bro !
profile picture
Loading...
Mokeb2008
Loading...
gan buat karimun estilo kasih gambaran donk...!!! pokonya jangan terlalu gelap tapi adem... kalo bisa minta alternatif pilihan dari yang paling murah ke midle lah...ga usah yang mahal mahal hahaha....thanks ya...
profile picture
Loading...
katuxzz
Loading...
bos buat mercy a class dong
kaca depan pake vkool/huper optic clear
kaca samping pake 3m yg 60
kira2 kena brp plus ongkos ke daerah cileungsi bogor
×