alexa-tracking

Vendor Godsays inc ( clothing production )

Main Content

profile picture
Loading...
subhe
Loading...
menunggu hasil jadiii..hehe
profile picture
Loading...
rancu01
Loading...
Tunggu update lg ah, udh mulai tanya2 lg nih para pembeli
profile picture
Loading...
gimana sample ane???emoticon-Embarrassment
cek imel yak...
profile picture
Loading...
counterfeit
Loading...
bos, kalo yg 1 biji jaket juve lineup yg S yg ketinggalan itu dah dikirim belom ya? emoticon-Smilie

terus proses jaket porsche gimana bos..? emoticon-Smilie thx
profile picture
Loading...
mr_upzzz
Loading...
wah kayanya rame bgt y orderan bos..
sukses bos..
oh iya mau nanya klo jaket gw produksi 12 bisa bos??
putih 6 merah 6 gtuu..bordir sama beda warna..PM y bos..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RaNdOve
Loading...
yang putih-biru konfederasi dan kaosnya bang,
kan belum ada fotonya emoticon-Embarrassment

yang jci sudah saya kirim kemarin bang,
resi nanti saya sms.

minta foto patch jci juga dong bang.
profile picture
Loading...
padhasan
Loading...
Quote:


ow..tak kira malah udah jadi, tinggal kirim doank emoticon-Hammer kira2 kapan neh..yang lain juga kapan???
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:

ok ntr di cek ,,sabar dolo ya bos sample nya masi antrain heheh
Quote:

porsche uda dijait sebentar lagi jadi sam..
Quote:

ok ok pasti bos..
Quote:

sabar bos masi dijait niy okay.. paling saya kirim besok ok by MPS ya..
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:

on proses om///
Quote:


patch TV 3 uda jadi niy bos ntr gw upload d okay...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
SuperDad8
Loading...
Ndruws progress dah smp mana Jersey Chelsea ane??
profile picture
Loading...
Quote:


abisnya email ane ga dibales sih gan...emoticon-Malu (S)
jadi ane ga tau udah sampe mana sample ane...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rancu01
Loading...
Quote:


oke ditunggu ya dru
trus jerseynya udh sampe mana nih ??
untuk polyflex gmn dru jadinya ?? lo yg ngurusin apa gw sendiri ??
profile picture
Loading...
juicematic
Loading...
siang emoticon-Matahari
ngecek dolo sampe mana polo nike ane ?emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chirpy
Loading...
bantu emoticon-Sundul:

numpang iklan yach
CHIRPY PRINTING - Percetakan berkualitas dari Jakarta
profile picture
Loading...
beardie
Loading...
trusted vendor...
gue dipercaya banget bahkan ambil tuh jaket duluan sebelum gue pelunasan....
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

mohon maaf atas sedikit kebingungan ente yah gan,salah gue yang newbie hiks emoticon-Frown

secara kualitas overall buyer gue seneng bangets ma hasilnya
yang perlu diperbaiki sedikit cuma soal waktu ajah yah ndruw emoticon-Stick Out Tongueiss

gue puassssss bangets thanks dah dibantuin segalanya semoga ga kapok kerjasama ma gue lagih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zapoyaska
Loading...
Quote:


sabar kok emoticon-Big Grin
nanya doang kira2 kapan emoticon-Embarrassment

ok deh emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
siskuskaskus
Loading...
Ndruws kaos kaskus gidnya bisa selesai minggu2 ini gak ya?
udah jalan 2 minggu dr sesi pembayaran jd buyer udh mulai tanya2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Saint Santos
Loading...
udah nyampe mana nih ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
fabreza9
Loading...
patch starballnya diupload yg baru aja ya mas yg dipage sblmnya soalnya ada MUnya hehe
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Cool 

Quote:

uda dalam minggu ini selesai bos,.,, ok,..bos ntr dikirim atau mau diambil??
Quote:

masuk jait dalam minggu ini jadi bos..
Quote:

heh iya tapi sama aja kok patchnya kaya bgt bos...
Quote:

ntr gw kabarin bos
Quote:

hehe tenang ga kapok kok,,, tq bos testinya,,
Quote:

bordir om hehe sabar ya.,.
Quote:

ini update patch TV3,,, poliflex ntr gw sms bos..
Quote:

heheh uda dibales kok bos,,, ok lagi proses dolo niy agak ngantri soale...
Quote:

lagi masuk antrian sablon om...okayemoticon-I Love Kaskus
×