alexa-tracking

C-3 Jual Oli Duron Oil - Pelumas terbaik untuk Mobil Anda (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

hujan yang sangat indah... I like it... emoticon-Wink

cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

beautiful....
profile picture
Loading...
olga_unix
Loading...

Siapa yang membuktikan aman dipake sampe 80 ribu km?

Gw liat di webnya Petro Canada( DURON) kok nggak disebut2 ya aman dipakai sampai 80.000 km? emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Breaking News! 

Quote:


TIDAK ada yang menyebutken s/d 80.000 km gan... , yang ada 30.000 - 60.000 drain interval., ketahanan yang seperti ini menunjukken bahwa oli ini BAIK. dengan panjang nya ketahanan oli., urusan ganti oli mah terserah yang punya kendaraan... makasih GAN...

cheers; emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

hujan di hari Jum'at.., adem deh sholat Jum'at nya., mudah2an menambah kekhusyuan ... emoticon-Smilie

cheers;
PETRO-CANADA
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Sabtu 27 Maret 2010 pagi main sepeda di BSD JPG...., seger..

cheers;
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

F1 Race 2nd Round Aurtralia 2010; J. Button, R. Kubica & F. Massa...


cheers;
profile picture
Loading...
oenyil84
Loading...
sundul dulu pak
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Quote:


sip makasih Gan Oenyil... emoticon-Smilie

cheers;
profile picture
Loading...
Nephell
Loading...
ikut berbagi pengalaman y gan.dl sempet ragu jg mo pk oli ni,sbtlnya mau gw pk di xenia.iseng2 gw cb di honda beat gw.skrg dah jalan hmpr 15rb km.sbtlnya gw takut jebol sih mesinnya.waktu gw cek,oli g prnh berkurang+tarikannya enak2 aja smp skrg,oli jg msh bagus untuk dipake.trs trg aja gan,ni motor g prnh gw servis,jd ni oli cocok bgt bt gw yg males heheheheemoticon-Malu



bantu sundul gan.smg laris dagangannya
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Quote:


makasih atas berbagi cerita pengalamannya Gan... emoticon-Wink

cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

SCRUT for all class., April 1, 2010

cheers;
Chettri GP Racing Team
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

IP dan IRS sudah berlangsung dengan baik..., 1-4 April 2010

Cheers;
Petro Canada
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

hari jum'at ., bagi yang muslim.., jangan lupa Sholat Jum'at ya .. !!!


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

weekend ditemani dengan mesin2 yang handal.. emoticon-Wink


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

Jalanan exstreme Jakarta perlu di taklukan dengan mesin-mesin handal yang ramah lingkungan... emoticon-Smilie


cheers;
Petro Canada
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

more and more milleage with Duron Petro Canada...


cheers;
C3 Petro Canada
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Mesin bersih, pembakaran sempurna, lingkungan terjaga...


cheers;
CHETTRI GP Racing Team