alexa-tracking

Minyak Gosok Cap Tawon Asli Makassar

Main Content

profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
Dalam rangka menyemarakkan pelaksanaan "Makassar Visit Year 2011" dan "Sulsel Visit Year 2012" seluruh paket Minyak Gosok Cap Tawon
akan diberi souvernir khas Makassar

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
Dalam rangka menyemarakkan pelaksanaan "Makassar Visit Year 2011" dan "Sulsel Visit Year 2012" seluruh paket Minyak Gosok Cap Tawon
akan diberi souvernir khas Makassar

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bulls[e]ye
Loading...
gan.. diskon berlaku sampe kapan nih? mau pesen ane... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
[QUOTE='bulls[e]ye;185238957']gan.. diskon berlaku sampe kapan nih? mau pesen ane... emoticon-Big Grin[/QUOTE]

Diskon berlaku selama masa promosi Makassar Visit Year 2011...

Tinggal tilpun ato sms aja ya gan...

Hub. Ker 081335904495 / Gud 087841153200

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
j03 r3n0
Loading...
boss klo beli 3 yang botol merah masing2 dikasi kotak souvenir yang motif batik itu ga?

senin kemarin dinas ke makassar,tapi pp jkt mks, ga sempet cari oleh2, liat2 dibandara minta ampun hargana....emoticon-Najis

maksudnya buat ngasih ke orang lagi gitu buat oleh2na, kan ga enak klo ga dibungkus kotakna, kayak beli di pinggir jalan gitu, disangka palsu deh....emoticon-Cape deeehh emoticon-Malu

tks
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Siap dikotakin gan,...
silahkan diorder gan,...
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
Dalam rangka menyemarakkan pelaksanaan "Makassar Visit Year 2011" dan "Sulsel Visit Year 2012" seluruh paket Minyak Gosok Cap Tawon
akan diberi souvernir khas Makassar

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
Minyak gosok cap tawon siap dikirim ke seluruh indonesia gan,..

Mari-mari,... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
Selamat malam Indonesia... yg pegel2 dan butuh keangetan sama minyak ajaib dan legenda dari Makassar silahkan dipantau.. emoticon-I Love Indonesia

Minyak gosok cap tawon siap dikirim ke seluruh indonesia gan,..

Mari-mari,... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
Selamat malam Indonesia... yg pegel2 dan butuh keangetan sama minyak ajaib dan legenda dari Makassar silahkan dipantau.. emoticon-I Love Indonesia

Minyak gosok cap tawon siap dikirim ke seluruh indonesia gan,..

Mari-mari,... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Minyak Gosok Cap Tawon Asli Makassar
profile picture
Loading...
Libot
Loading...
bisa pake rekber g ya ??
profile picture
Loading...
chirpy
Loading...
bantu emoticon-Sundul:

numpang iklan yach
CHIRPY PRINTING - Percetakan berkualitas dari Jakarta
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
Quote:


bisa bisa aja gan,.. tapi kalo beli satu dua botol aja kayanya aga ribet ya,...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
Selamat malam Indonesia... yg pegel2 dan butuh keangetan sama minyak ajaib dan legenda dari Makassar silahkan dipantau..

Minyak gosok cap tawon siap dikirim ke seluruh indonesia gan,.. emoticon-I Love Indonesia

Mari-mari,...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bulls[e]ye
Loading...
Gan, barangnya dah nyampe yah gan.. makasih banyak... emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
[QUOTE='bulls[e]ye;189050580']Gan, barangnya dah nyampe yah gan.. makasih banyak... emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller[/QUOTE]

u'r welcome... kalo abis bisa pesen lagi dah,.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2