alexa-tracking

Vendor Godsays inc ( clothing production )

Main Content

profile picture
Loading...
princessbolu
Loading...
gan, gimana nih gw jadi order, bisa yman ga? ada beberapa hal yg perlu dikonfirmasi lagi emoticon-Smilie thanks
profile picture
Loading...
deropa
Loading...
ijin bookmark dulu gan..minat neh...hehehe:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Cool 

Quote:

hehe dateline 3minggu kan om?? tp sblum 3minggu uda jadi siy kayanya hehe lagi masuk bordir niy sabar bntr lagi jadi d oke
Quote:

bisa aja dibuat bo..s
Quote:

bisa donk bos... sms aja dolo bos kalo ada yang mau ditanyain or PM juga gpp.//
Quote:

monggo bos...
profile picture
Loading...
Aroxtar
Loading...
Klo ada yg bs ditampakkan,tlg tampilin ya boss..hehe..thx
Vendor Godsays inc ( clothing production )
profile picture
Loading...
ndruw, gimana kabar sample sweater fiorentina ane???emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RaNdOve
Loading...
oke bang.
ditunggu deh.
nah yang poloshirtnya kapan tuh bang?
yang 2 desain.
profile picture
Loading...
fabreza9
Loading...
gimana update jerseynya mas?udah hampir 4 minggu nih heheemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:

ok niy uda direvisi logo kaskusnya ntr di update ya.,..
Quote:

uda di cutting semua bos bahannya ,,, uda masuk sablon ntr disablonnin 1dlo buat samplenya oke,,
Quote:

tshirt uda dikirim bang,... polo minggu ini juga,,,
Quote:

bordir emblem uda jadi semua bos,, tinggal patch liverpool nya ntr gw sms d ada yang mau dtanya soal logonya..
profile picture
Loading...
patil lele
Loading...
yaudah gan kalo bisa, ane mau kasih contoh kaosnya gimana? email bisa?
profile picture
Loading...
indra08
Loading...
gan,bisa pesen 1an ga?
profile picture
Loading...
X-wQ
Loading...
disini kaos'a bisa ditambahin tag ga??
profile picture
Loading...
juicematic
Loading...
wokeh ndru bagus kalo bisa jd cepet..btw kalo sempet minta prikitiuw nya donks..haha emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


bukannya full print ya boss??emoticon-Amazed
profile picture
Loading...
Aroxtar
Loading...
Oke bos emoticon-army:
Klo ada jersey yg dah jd pun gpp ditampilin.. emoticon-Malu
Vendor Godsays inc ( clothing production )
profile picture
Loading...
padhasan
Loading...
data udah saya kirim bos ke email..segera proses ya..yang lain secepatnya ya bos menyusul..jangan lupa hasil jadi juga ditampilkan ok..
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:

bisa bos, dtunggu emailnya
Quote:

mn 1lusin bos...
Quote:

bisa bgt bos full tag buat replika juga bisa
Quote:

heeh liat dolo desainnya ya,..
Quote:

hehe iya kan sablon full print bos... tetep sablon bos maksudnya tp full print bukannya di print gt bos heheheeh woke,,,
Quote:

sip d bos... tenang aja... sabar ya rada ribet soale aplikasinya buanyak hehehe
Quote:


siap langsung dikirim bos, hasil segera di upload tq bos...
profile picture
Loading...
rancu01
Loading...
druw cek email ndruws22@yahoo.com ya
gw ada kirim list yg pake poly. kalo kurang jelas kasih tau gw ya dru

Thanks
profile picture
Loading...
mormonez
Loading...

ask?

gan,
ane mo bikin kaos nih, designnya satu doank, tapi warna dan size beda2 bisa gak?, cuma filem sablonnya sama gitu
minimum order berapa pcs, pm with price pls
tengkyuuuemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juicematic
Loading...

desain??

prikitiuw perkembangan polo nike ane maksudnya ndru..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Aroxtar
Loading...
Emang buanyak bos..hehe
Ok bos dtnggu...
Vendor Godsays inc ( clothing production )