alexa-tracking

RG Custom Fiber(Single sit,fering variasi,aksesoris fiber,dll)

Main Content

RG Custom Fiber(Single sit,fering variasi,aksesoris fiber,dll)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456.789
Location : -
RG Custom Fiber(Single sit,fering variasi,aksesoris fiber,dll)

Maaf bro/sis menganggu neh..
RG CUSTOM FIBER menjual beberapa aksesoris..
Dibawah ini beberapa aksesoris buat penguna honda CBR150R bisa juga untuk Minerva..
Buat motor lain bisa asalkan mempunyai desain sendiri dan dikirim kepihak kami melalui email..
Dan klo ingin fullbody(Paket fullbody Variasi/Paket Fullbodi Standar Original) juga bisa tentang harga bisa hubungi kami..
Beberapa contoh fiber untuk honda CBR150R..


Spoiler for Undertail:


Spoiler for Spakbor Kolong:


Spoiler for Kondom Swing Arm:


Spoiler for Spakbor Depan Variasi:


Spoiler for Body Bawah Variasi:


Spoiler for Bodi Samping Kanan-Kiri Variasi:


Spoiler for Batok Lampu Variasi:


Spoiler for Seat Cowl Polos:


Spoiler for Seat Cowl Tanduk:


Spoiler for Seat Cowl Polos Variasi:


Spoiler for Kondom tangki cbr:


PERHATIAN

Mulai sekarang single sit ninjaRR sama ninja250 berserta aksesorisnya udah tersedia..Foto nyusul yaa..

Harga diatas sudah nett dan diluar dari pengecatan.
Apabila ingin dicat dari pihak kami akan dikenakan harga ngecat(sudah tercantum diatas kecuali airbrush beda harga yahemoticon-Big Grin) lagi dan bisa konfirmasi kepihak kami..
Dan klo ingin memesan harus DP dulu sebesar 50% dari harga barang(Bisa pake Rekber) dan memberitahukan kami sebelumnya dikarenakan banyaknya orderan..
Apabila memesan banyak akan dikasih diskon(ini yang spesial)..
Mohon maaf klo ada kata-kata yang tidak berkenan..



CLOSE SEMENTARA KLO ADA YANG MAU BELI CETAKAN FIBER PM AJA BARANG2 CETAKAN MAU DIJUAL..


Setelah transfer konfirmasi ke nomor yang ada diatas..
CODan khusus wilayah Bekasi dan sekitarnya diluar wilayah itu melalui pengiriman bisa mengunakan JNE/Tiki(biaya ditanggung oleh pembeli)..
Bisa pake rekber Piggybank http://www.kaskus.co.id/member.php?u=504795 (Bro Yohan)..

Klo mau nanya lebih detailnya lewat YM atau Sms/tlp yaa..


* Perhatian: Barang akan diproses apabila udah ada DP..Dan apabila sudah DP barang terus dicancel berarti uang DPnya dianggap hilang..Dan klo mau komplain barang yg berasal dari pihak kami waktunya 2-3 hari pas barang diterima dan ongkir kirim balik untuk komplain kepihak kami ditanggung pembeli*(kecuali ada perjanjian/kesepakatan dari pihak pembeli dan pihak kami)*..Diluar dari itu bukan tanggung jawab kami..Thx..


Thx Kaskus
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
Update gambar


Spoiler for Update:


Spoiler for Pengiriman:


Spoiler for Foto-Foto:


Spoiler for Sedikit Testi ada lanjutan lagi dibawah page ini nmr #8:


Mampir kelapak gw yg laen yah...emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15231406


UPDATE DI HALAMAN 75emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
riebecks
Loading...
ini yg ane cari bos

ngumpulin duit nya dlu ahemoticon-Malu
profile picture
Loading...
FunPerson
Loading...
weh racun lagi..bikin pengen...kering kering deh neh dompet emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Gilang Hardi
Loading...
wah mbul ...keren2 euy ...apa yah yg bagus ..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

bantu up mbul ...
profile picture
Loading...
Just*L
Loading...
wah bisa buat motor lain ya asal ada design..
bookmark dulu deh gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
Quote:


Oke bos ditunggu oderannya..Hehehehe..\temoticon-Angkat Beer


Quote:


Hahaha..Ditunggu oderannya za..\temoticon-Big Grin\temoticon-Big Grin\temoticon-Big Grin

Quote:


Eizz..Ada juragan TV..Hahaha..\temoticon-Big Grin
Thx lang..\temoticon-Angkat Beer

Quote:


Oke bro..Thx yaa dah mampir..\temoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
Udah gag muat testi yg diatas jd pindah ke sini deh..emoticon-Big Grin



Spoiler for Testi lanjutan:
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
emoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
indra_bir
Loading...
mbul..itu bodi 350 itu satu apa sepasang ya?? emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
RnR-600
Loading...
ahhhh kren banget kondom arm nya
ngiler bulll
lo jual di saat yang tidak tepat!!!
hehehehehe
bantu sundul dlu ahh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KaizouKonPaku
Loading...
anjrit spakbor depannya mirip sm yg gua punya tp d tmpt lo cuman 235, rugi byk gua kalo bijiniemoticon-Hammer2

jd pgn seatcowlnya, nabung ahemoticon-Big Grin

buntut blakang custom blm adaemoticon-Bingung

skrg bantu emoticon-Sundul: dulu yaa mbulemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
redchampion27
Loading...
wah mantep agan gembul deh
tapi motor ane cuma motcin minerpak :mahoemoticon-Najis emang bisa yah emoticon-Hammer

bantu up yah masemoticon-I Love Kaskus

salam buat BCC
profile picture
Loading...
Messages
Loading...
emoticon-Belo
jah... racun lg lo mbul... emoticon-Nohope
blm kelar 1 racun dah kluar racun laennya.....
smoga laris mbul dagangannya.... kok murah bgt yah....
bahan sama yg djual om cicak dulu khn yah....
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
Quote:


Bodi yang mana ndra?
Soal hrg gw pm deh..
Hehehe..

Quote:


KWkwkwkwwkwkw..Makanya duit dihabisin buat pacaran mulu seh..\temoticon-Ngakak


Quote:



Hahaha..
Hrg gw yg murah aja ngpin juga mahal2 tar konsumen gag balik lg..\temoticon-Big Grin


Quote:


Hahahaa..Buat minerva bs tp gw ksh hrg motor cbr gpp kan?
Salam telah disampaikan kmrn..Salam balik buat anak2 cbr club jkrt yaa..\temoticon-Big Grin



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
Quote:



KWkwkwwkwkwkwkw..emoticon-Ngakak

Hidup perlu ada racun..
Klo sehat mulu gag kena racun berarti blm ngerasain namanya hidup..
Ngpin hrg mahal klo kwalitas blm tentu bagus..

Hahahahahahaha..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
emoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KasimGemol
Loading...
baru cbr aja nih gan,,,emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
Quote:


Bisa yg laen bos..Kirim gambar aja ke email gw atau PM ke gw..Thx..\temoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Gembul666
Loading...
emoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up



Klo lebih enak ngobrolnya add YM gw aja di gembul_best666..emoticon-Big Grin