alexa-tracking

SILICA GEL BIRU MURMER Rp 1.000, !!! PRAKTIS!!! (melindungi peralatan fotografi Anda)

Main Content

SILICA GEL BIRU MURMER Rp 1.000,-!!! PRAKTIS!!! (melindungi peralatan fotografi Anda)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kali ini ane mau jualan SILICA GEL BIRU gan.

Ada 2 jenis SILICA Biru yang ane jual:

A. Kemasan Sachet
- Dijual per bungkus Rp 1.500,- Kosong
- Kemasan 1 bungkus tersebut terdiri dari 20 biji sachet kecil.
- Berat per bungkus +- 25 gram.
- Penampakan:
Spoiler for Kemasan Sachet:

- Untuk pembelian 1 kg, harga Rp 60.000,- Free Ongkir Pulau Jawa dan Bali
- Penampakan 1 Kg:
Spoiler for Kemasan 1 Kg:


B. Kemasan Curah
- Dijual per bungkus Rp 6.500,-
- Berat per bungkus +- 125 gram.
- Penampakan:
Spoiler for Kemasan Curah:

- Untuk pembelian 1 kg, harga Rp 50.000,- Free Ongkir Pulau Jawa dan Bali
- Penampakan 1 Kg:
Spoiler for Kemasan 1 Kg:



emoticon-thumbsup: LIKE page Fac**ook -> Q-os Camera


Contact person:
081-393-929-363 atau 0856-4727-0616


SILICA GEL BIRU MURMER Rp 1.000, !!! PRAKTIS!!! (melindungi peralatan fotografi Anda)


Pin SILICA GEL BIRU MURMER Rp 1.000, !!! PRAKTIS!!! (melindungi peralatan fotografi Anda) : 25F-70-E25


- Pembayaran: Cash, transfer BCA, Mandiri, atau BRI

- COD hanya di Karanganyar Solo

- Luar kota kirim-kirim pake SILICA GEL BIRU MURMER Rp 1.000, !!! PRAKTIS!!! (melindungi peralatan fotografi Anda)

- BONUS emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang kasih testimonial di trit ini emoticon-Big Grin


Lapak lain.
Spoiler for Lapak Lain:


Testimonial:
Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
AyAm_BaKaR
Loading...
Barang bagus udah dikemas dgn kertas menarik spt silica abis beli barang mahal gaan, murmer dan bermanfaat trutama bagi yg punya kamera gan..
tapi sayang agan terlambat 2hari aja.. ane baru beli dilapak sebelah nyampe kemaren.. sukses jualannya ya gan..!!
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
Quote:


Makasih ya gan... emoticon-Toast
Kemaren-kemaren masih ragu untuk buka lapak yang ini...
Baru hari ini beraniin buka lapak.
Udah banyak saingannya emoticon-Takut

Kalau agan butuh lagi Silica Gel, ditunggu kontaknya lagi ya gan? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yesnowait
Loading...
Quote:


tuh kan, ragu buat buka lapak, sama kayak ane dulu gan, emoticon-Ngakak (S)s
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
Quote:


wkwkwkwkwkwk...
Tapi ini langsung buka gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gan...
silica gel nya sudah mendarat dengan selamat di samarinda...

BArang nya mantabbb teunan gan...

ane kira 3 kilo itu sedikit... ternyata banyak banget.... emoticon-Hammer2

selain itu pelayanannya manteb juga... ane sms pasti di bales sama ni juragan...

ane suruh kirim... juga langsung dikirim, padahal jarak rumahnya 20 kilo dari kota... emoticon-Frown

ndak rugi ane beli sama agan....

pokoke RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks yow gan n jangan kapok...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
Quote:



Wkwkwkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak
Makanya kemaren ane juga heran gan, beli 3 kg mau dipakai buat apa? emoticon-Bingung
Mpe stok ane tinggal jualan yang sachet gan emoticon-Frown
But, terima kasih gan atas kepercayaannya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
hahaha... emoticon-Ngakak

sama - sama gan... emoticon-Shakehand2

kemaren beli 3 kilo tuh sekalian sama titipan temen2 gan...
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
Quote:


Oh gitu ya gan...
Siiip dah... emoticon-Angkat Beer

Oya. Kalo di Samarinda ada yang jual kamera2 Nikon analog,
ane dikabarin ya gan...
Maturnuwun... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
livefree
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia