alexa-tracking

Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka

Main Content

profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
emoticon-Sundul Up siang hari
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu deh happy sunday
profile picture
Loading...
dingdong78
Loading...
gan, jgn lupa no resi yg ke tanjung balai asahan ya, misik item ma malaikat subuh. tks ya...
profile picture
Loading...
dingdong78
Loading...
gan, kok ga ada kabarnya orderan ane, trz sms kog ga dibls.. no telp gan ga aktif
profile picture
Loading...
N88
Loading...
mana nih pesanan ga nyampe2, orangnya di telp hp ga aktif...

kacau nih........
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...
Gan mana pesanan sy minyak gaharu dan misik hitam? mahar udah di transf
ditelp ga aktif and ga diangkat di sms ga di balas, lagi sibuk ya gan?
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...

Thumbs up 

Tok tok tok kemana nih si agan? Wah ternyata si gan bless mo kasih kejutan ke konsumennya
Thanks ya gan blesss atas kejutannya hohoho tar ane re order ke agan pasti
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...

Ngakak 

sudah beres oiiiiii pissssssssss
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...
dah beres urusan Ksemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ihmmank
Loading...
wah ada apa nehh. mantau2 aja dulu....
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...

Smile 

udah beres urusan ane ma gan bless pisssssssss
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dingdong78
Loading...
wah ane punya kok ga ada kabarnya gan..... gmn ne orderan ane.. si agan di telp ga diangkat di sms ga di bls, agan ckharwen orderannya da nyampe ya?
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...
Quote:


iya gan udah dapat, tapi dari temennya gan bless. menurut info, gan bless mungkin sedang ada masalah pribadi jd susah dicari alias menghilang.
profile picture
Loading...
dingdong78
Loading...
jadi gan ckharwen gimana caranya supaya ane jg bisa nyampe barangnya dari tmen si agan bless, plz solusinya
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...

Thumbs up 

Quote:


kontek aja temennya di 0817857999 dengan suhu frans
profile picture
Loading...
dingdong78
Loading...
tks,,, gan.
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...

Thumbs up 

Buat temen yg memerlukan minyak langsung aja cari gan bless4hell ini, ternyata ok punya pelayanannya. Kemaren emang ada sedikit salah paham n skr ane udah ngontek gan bless and semua udah jelasss lasss lassss
Sukses ya gan lapaknya mudah mudahan makin rame dengan pelayanannya seppppp
Jangan ragu ragu order minyak dari gan blesss muantaaaaapsssssss
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...

Ngakak 

Quote:



Gan dingdong udah beres kan urusannya ama gan blesss??? Jangan ragu gan buat re order minyak ke gan blesss
profile picture
Loading...
ckharwen
Loading...

Ngakak 

Gan bless selain minyak ada jual apa lagi yg oke oke?? Mustika gt?