alexa-tracking

SPRINGBED + LATEXBED + KASUR BUSA TOP BRAND (50 merk LEBIH) + TERMURAH DISC s/d 60 %

Main Content

profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


ok bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
eps65
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kissemoticon-Sundul:emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


ok gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


cek PM bos
thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
youdie8
Loading...

Thumbs up Testimonial

Minggu lalu lagi nyari2x matrass dan ketemu thread ini.
Lalu tanya2x merk yang di recommended and sesuai budget, yg dilayani dan direspon baik sama bos springlatex.
Keputusan jd beli matrass merk Airland 808 - 100x120.

Trus ditelp u/ janjian waktu pengiriman hr sabtu kmrn jam 13.00pm dan sesuai dgn yg dijanjikan dan ternyata dikasih bonus bantal kepala juga euy.. Thanks bos!

Kesimpulan cm satu, mirip dengan yg sudah2x, yaitu:
RECOMMENDED SELLER

Gw pasti tanya2x and beli lagi disini kl ada kebutuhan lain.
Thanks buat bantuannya n jgn kapok kl gw tanya2x lg yah, bos. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Shiro83
Loading...
ayo.. ayo.. pesen buruan di mari, dijamin harganya paling murah.....

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sambil menunggu pesanan ane emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


thanks ya bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shiro83
Loading...
malam gan.. cek PM ya, thanks
profile picture
Loading...
ravindra_dsa
Loading...
gan, mau tanya.. saya butuh matras spring latex 2x2 dan spring latex 1.2 x2. tadi dari ibcc bandung dapet spec dari ladyamericana kayak gini gan..

carefree 2x2 dan 1.2x nya type medical..kalo disana ada barangnya jadi berapa gan? nettnya aja langsung..kalo gada, bisa tawarkan yang sejenis, lebih murah tapi lebih bagus kalo bisa hehe..merek lain gak masalah.. thx gan..agak butuh cepet nih gan.. tolng ya..emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


thanks ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


thanks ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tishertstor2
Loading...
Siang bro, lagi nyari tempat tidur nih, sebelumnya mau nanya harga untuk model yang saya cantumkan fotonya di bawah ini dengan ukuran lebar 160cm:

Spoiler for 01:


Spoiler for 02:


Spoiler for 03:


Spoiler for 04:


Spoiler for 05:


Mohon dibantu ya, saya bisa dihubungi di no 087 8842 61610. Tx bro.
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


thanks ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
Quote:

bro inbox nya penuh ya.... alamat emailnya : bennysalim@hotmail.com
tks ya
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


ok gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


cek YM ya gan
thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vin2d
Loading...
Ongkir ke cengkareng berapa bos ???? emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


malam bro
cek PM ya
thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


ongkir GRATIS bos
thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shiro83
Loading...
SPRINGBED + LATEXBED + KASUR BUSA TOP BRAND (50 merk LEBIH) + TERMURAH DISC s/d 60 %Recommended SellerSPRINGBED + LATEXBED + KASUR BUSA TOP BRAND (50 merk LEBIH) + TERMURAH DISC s/d 60 %

siang gan, matras pesenan ane sleep&dream uda nyampe dengan slamet kemarin siang, padahal uda mau ujan gan untung keburu nyampe duluan.
untung ane kagak pesen yg lebih gede gan dari 160X200, coz kamar ane di lantai 1, butuh perjuangan gan buat nyampe kekamar karna tangga ane posisinya sulit (kurang tinggi gitu dech), untung yg anterin tuch kasur punya ide gan dikerek dr depan rumah ane ditarik ke atas lantai 1 tuch kasur, kalo kagak bisa tuch kasur jadi buat nyokap ane dech gan emoticon-Smilie

ayo juragan2 di pesen di mari ama juragan springlatex karna harganya dijamin paling murah, coz ane uda cek ke berbagai tempat emang "SPRINGLATEX" yg paling murah.
nga usah ragu atau takut tertipu coz barang sampai ke tempat tujuan baru dibayar, barang juga sama seperti yang ane liat di showroom nya langsung di mall taman anggrek.

" POKOKE JURAGAN SPRINGLATEX T.O.P "
emoticon-Toastemoticon-Toast