Main Content

Tali Kanvas/Nylon - KARET - RANTAI & KULIT
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
Closed.
profile picture
Loading...
24120VR
Loading...
kalo yang talinya nyambung panjang ada ga ?
profile picture
Loading...
Remixer
Loading...
Quote:Original Posted By 24120VR
kalo yang talinya nyambung panjang ada ga ?


cek PM gan. thx
profile picture
Loading...
kucing.kurap
Loading...
lokasi dimana gan? ongkir jkt brp?
profile picture
Loading...
Remixer
Loading...
Quote:Original Posted By kucing.kurap
lokasi dimana gan? ongkir jkt brp?


lokasi di kemayoran jakarta gan. ongkir reguler utk jakarta 5rb. utk yg kilat(satu hari kerja) 11rb.
thx
profile picture
Loading...
Remixer
Loading...
ayo gan yg mau ganti tali jam swiss army nya.
ada yg bahan nylon/kanvas.
mau ganti pake tali bahan kulit (no brand) jg ada gan.

profile picture
Loading...
Tali Kanvas/Nylon-Rantai-Karet-Kulit Untuk Jam Tangan

gan tal kulit yang agak tebel buat casio gini ada gan?
db 35,jadi modelnya tar dijepit gt gan..

pm atau sms ya gan 0813 113 648 15

tali jam ane udah rompal2gan

kalo bisa yang warna benangnya satu warna sama tali gan.. usahain item gan
profile picture
Loading...
Remixer
Loading...
Quote:Original Posted By ayam_unlimited
Tali Kanvas/Nylon-Rantai-Karet-Kulit Untuk Jam Tangan

gan tal kulit yang agak tebel buat casio gini ada gan?
db 35,jadi modelnya tar dijepit gt gan..

pm atau sms ya gan 0813 113 648 15

tali jam ane udah rompal2gan

kalo bisa yang warna benangnya satu warna sama tali gan.. usahain item gan


dah di PM ya gan. thx
profile picture
Loading...
Remixer
Loading...
profile picture
Loading...
motay
Loading...
super duper nett nya gan ke denpasar ????
di pm yah
profile picture
Loading...
Remixer
Loading...
Quote:Original Posted By motay
super duper nett nya gan ke denpasar ????
di pm yah


mau tali jam yg mana gan? yg kulit atau yg kanvas?
kalo udah ketauan mau yg kulit atau kanvas, nanti baru ketauan super duper nettnya
thx
profile picture
Loading...
motay
Loading...
Quote:Original Posted By Remixer
mau tali jam yg mana gan? yg kulit atau yg kanvas?
kalo udah ketauan mau yg kulit atau kanvas, nanti baru ketauan super duper nettnya
thx


yg kanvas gan warna hitam ...
profile picture
Loading...
Remixer
Loading...
Quote:Original Posted By motay
yg kanvas gan warna hitam ...


udah di PM ya gan. thx
profile picture
Loading...
gondhanks
Loading...
Bantu up gan.
SMS ane dah meluncur (081216xxxxx).
profile picture
Loading...
Remixer
Loading...
Quote:Original Posted By gondhanks
Bantu up gan.
SMS ane dah meluncur (081216xxxxx).


siap gan..ditunggu konfirmasi selanjutnya hari jumat.
thx
profile picture
Loading...
villium
Loading...
gimana ni bro update ttg ukuran jam nya hehehe
profile picture
Loading...
Remixer
Loading...
Quote:Original Posted By villium
gimana ni bro update ttg ukuran jam nya hehehe


udah di PM ya gan
thx
profile picture
Loading...
gondhanks
Loading...
Bantu up bro....
profile picture
Loading...
gondhanks
Loading...
Gan, tali ane dah nyampe.....
Bener-bener manteb. Dah gitu dikasih bonus... dan yang tak terduga ternyata ongkir juga ditambahin...
Nih fotonye :
Tali Kanvas/Nylon-Rantai-Karet-Kulit Untuk Jam Tangan
Kalo dah gini tak ragu lagi menyebut agan sayu ini Recommended Seller
Thanx ya gan...
profile picture
Loading...
Remixer
Loading...
Quote:Original Posted By gondhanks
Bantu up bro....


Quote:Original Posted By gondhanks
Gan, tali ane dah nyampe.....
Bener-bener manteb. Dah gitu dikasih bonus... dan yang tak terduga ternyata ongkir juga ditambahin...
Nih fotonye :
Tali Kanvas/Nylon-Rantai-Karet-Kulit Untuk Jam Tangan
Kalo dah gini tak ragu lagi menyebut agan sayu ini Recommended Seller
Thanx ya gan...


makasih jg gan atas support & belanjanya
sering2 mampir ya gan ke lapak ane
×