alexa-tracking

Special service laptop rusak bisa ditunggu

Main Content

profile picture
Loading...
hendrahenz
Loading...
bos Roy, masi inget ane gak???? wawkawkak baru tadi ketemu masa uda lupa... wkwakwkak


btw mau kasi testi nih :

pertamanya berhubung gue costumer yang sensitive, jadi gue mau terus keep update ttg laptop tercinta gue, sampe sampe gangguin bos Roy nih... dan dengan sabar bos Roy ngejelasin apa aja yang mesti di ganti... dan akhirnya laptop gue mesti nginep.. terpaksa deh gue pake BB lewat kaskus WAP untuk tetep update sama kaskus.. hehehe...

akhirnya hari ini laptop gue kelar... sumpee mantep bosss.. maknyoosss...

btw ini bos Roy bener bener RECOMMENDED banget deh kalo buat service service laptop..

oh iya ane lupa, cendol mateng besok jam 6 pagi... besok baru meluncur yah bos.. hehehehe emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ajung1981
Loading...
bos,laptop gw axioo neh...mau nanya itu kalo layar nya kadang2 suka kedap kedip kaya main mata itu kenapa ya kira2?...tp jarang seh,hanya kadang2 aja

btw jg kalo pake speedfan,laptop cuman di buad browsing aja,koq suhu GPU nya bisa 50-an derajat ya?,normal ga?

Btw,VGA gw nvidia 9300 Gs dan proc nya core 2 duo P8600 (2,4 Ghz) dan memory 4 GB DDR 2

Thanx
profile picture
Loading...
thanced
Loading...

Ngakak 

Bro,

Laptop saya Acer 2424 kayanya fannya mati.

Kalo ganti fan kira2 brp yach n brp lama .

Thx
profile picture
Loading...
Juicy_purple
Loading...
Quote:


Tolong update infonya donk
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


bozzz mw update laptop nie..btw kmngkinan besar nya bisa bro tpi ane da resiko nya 50-50....klo uda nyala ga da maslah lg..tp kalo misalkann gagall da resiko matot nya..giman broo kabarin ane yahhh..roy 021-98311100
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


da garansie broo tenang jahhh.....mampir jahh ket4 ane brooo biar ane sulappp hehehehe...tlp ane gan roy 021-98311100
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


wahhh makacie nie gannn....jgn lupa bawa encang encing enya babehh suruh service laptoppp di t4 ane..heheheheh...thx
profile picture
Loading...
KuMAns
Loading...
Recommender tukang servis.....
Pelayanan OK, kalo ada masalah pas masa servis langsung dikontek....
Kalo ditoko disediain minum (tapi gak ada yg pake alkohol 5% ya emoticon-Big Grin)
Servis bergaransiiii.....
profile picture
Loading...
amsq
Loading...
Quote:


serem bener bro.. ok bsk saya tlp biar enk ngobrolnya.
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


wowww nice info nie gann....btw,sewa nya per tahun brapa gan??/
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


wahh mantabbbb deh bro hendra...thx bgt yahh buat testi nya....
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


@layar kedap kedip..biasa nya LCD jga bisa inferter jg bisa,flexyble jg bisa...

@GPU..lumyann sedikit msalah gann kecuali ente maen games berat bru bisa naikk GPU nbya...

siippp mampir jahh gannn biar ane cek sekaliannn..tlp ane gan roy 021-98311100...085693502666emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


cek pm gan...
profile picture
Loading...
andibib
Loading...
Gan, ini gw yg td sore dtg ngambil 4520....

meskipun bagaimanapun, alhamdulillah laptop gw bisa nyala lagi...
canggih jg nih si bos roy.... klo mo service di dia aja dah...

asyik org'a....

pokok'a RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t4ryo
Loading...
Gan laptop ane acer aspire 4520 procesor nya mati. kira2 punya stock processor AMD Turion 1.9 ga?
kalau ada berapa harganya ?
profile picture
Loading...
allelujah
Loading...
gan,bisa servis HP pavilion TX 1000 gak gan???
kadang2 susah nyala nii...
makin lama maalah bnr2 susah bgt nyalanya..
klo bisa biar nti di cek dlu gtu gan
emoticon-Angkat Beer
PM gan
thx bgt
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


ada gannnn tlp ane yahh gannn roy 021-98311100
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


wahhh mangstaaabbbbb brooo kabrin ajahh klo perlu sesuatu....thx
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


nie atas nama ricky yahhh?????to bapak danang??maaf klo salahhh..heheheh..tlp ane jahh gan roy 021-98311100
×