alexa-tracking

HIGH END GAMING LAPTOP SEASONAL PROMO!!! HARGA BERSAING!!ASUS,MSI,HP,TOSHIBA,SONY,dll

Main Content

profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


cek peem aja gan utk infonya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


monggo langsung ke PM aja gan..
profile picture
Loading...
moonrider18
Loading...
Bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Spoiler for Cakep:
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cs_pemmz
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
indra.broxz
Loading...
Koq SONY Vaio VPCCW26FG and SONY Vaio VPCEB15FG ngga ada di list gan?harganya brapa tu gan sekarang?Thx..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cs_pemmz
Loading...
Quote:


cek pe emnya ganemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pemmz
Loading...
absen siang dl ahhh....emoticon-Wink
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yanri.roslana
Loading...
bos disini bisa TT upgrade gak...?? laptop skrg acer 4520 lengkap normal... mau di TT sama lenovo core i3 or mackbook white ... kalo bisa pm nambah paling nett nya berapa..thx brader
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


cek PM aja dlu gan...thx
profile picture
Loading...
cs_pemmz
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dmr123
Loading...
Intel Core i7-720QM CPU (1.73 - 3.06 GHz 8M/8 Threads)


Spec Dell XPS 1645 salah bos, prosessornya bener i7-720QM, tapi kalau Speed 1.73 - 3.06 GHz 8M itu punya i7-820QM
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


thx gan atas koreksinya..akan segera kami update utk keperluan bersama..
monggo klo mau mampir..hrga nya bagus lohh..lg promo utk core i7 cukup terjangkau..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ohahiho
Loading...
============salah posting==============
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


kok salah posting...monggo mampir2 dlu gan..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cs_pemmz
Loading...
Quote:


cek pe emnya mas bro...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
beerawa
Loading...

laptop 10 jt 14"

minta saran gan, ane mau cari spek laptop yang bagus, yah kalau bisa sih bisa dipakai jangka panjang

kalau bisa juga ringan / kecil (14" ke bawah)

ane udah searching2 bingung2 sendiri....

kalau bisa si speknya :
layar 14" ke bawah
core i7
ram 4 giga
vga ati / nvidia, dedicated lah
diutamakan yang non os, coz uda dapet dari tempat kuliah lengkap semua os, hehehe....
yang lain terserah

punya rekomendasi?

oh ia, ane juga masih kurang ngerti ma kemampuan procie amd, kalau ada procie amd yang speknya mendekati i7 juga boleh gan, tapi tolong dijelasin...

terima kasih buat sarannya, ane tujuan punya laptop ini biar bisa gampang dibawa kemana-mana tapi bisa juga buat maenin game yang standar2lah... ky pes, fm2010, dll....

terima kasih gan...
ntar klo ada saran bagus ane kasih cendolnya...
tapi tolong kasih tau caranya ya, hehehe... masih newbi ni....