alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Sandkop
Loading...
hmm...ini testimony dari saya yang pernah coba pesan juga ke bro untuk starlet kapsul. Ya benar saya salah satu dari 4 orang yang bro bilang [4 kaskuser dengan mobil starlet]. Dan saya mengakui mungkin ini kelalaian saya untuk follow up pesanan.
Dan untuk hal tersebut saya mohon maaf, namun setidaknya saya di ingatkan bro, untuk order-annya karena waktu itu bro bilang tugas luar jakarta dan baru kembali dua minggu lagi, nah secara saya mungkin lupa.
Jadi dalam hal ini, saya gak mau nanti di kira gak amanah bro, karena buat saya kalau sudah janji, pantang untuk tidak di tepati, kecuali saya memang lupa atau ada hal2 lain.

Segitu aja bro, sekali lagi mohon maaf. Just saran aja bro, sekiranya ada orderan dari mobil2 yang diluar jenis yang di iklankan, dan secara bro juga mungkin super sibuk, alangkah baiknya si yang punya order di ingatkan untuk orderannya. Karena as mobile seller, tentu-nya si calon pembeli juga jadi tergantung waktu kembalinya seller ke jakarta.....

Untuk bro Kino, saya rasa beliau sudah sangat baik bro untuk bertanya, karena mungkin saja mobil starletnya udah oprekan - maklum ada yang pakai open filter dll, jadi kalo bro pinjam mobil temen, takutnya salah ukuran. [CMIIW]

Dan alangkah indahnya kalo bro kasih saran [untuk bro Kino] kira2 gini :
"Mohon maaf, untuk mobil2 diluar yang di iklankan [misalnya starlet, datsun SSS,dll] silahkan untuk datang ke bengkel dengan alamat :.............", namun sehubungan dengan mobilitas saya yang tinggi [jarang ada di jakarta], sekiranya kita bisa janjian terlebih dahulu, untuk bertemu di bengkel guna pengukuran dan hal2 lain yang di inginkan konsumen".... kan informasinya elegan bro.

Sukses ya bro....sekali lagi saya mohon maaf, sekiranya saya sebagai calon konsumen [waktu itu] membuat seller kecewa, mohon di maafkan. Namun janganlah bro, ambil pukul rata untuk rekan2 starleters dengan statement seperti yang bro sampaikan,...gak elok bro.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Kepada Starlet Owner...
Mohon maaf,kalo bahasa saya terkesan sombong.Mungkin krn saya bukan orang kantoran,gaya bahasa saya terlalu to the point!!
Kenapa saya tdk melanjutkan proyek tsb,ada beberapa pertimbangan:
1.Saya kerja di offshore di Balikpapan dgn schedule 2 minggu krj-2 minggu off
2.Teman kerja saya yg starlet-nya akan dijadikan model lokasinya di Samarinda(120 km dari Balikpapan)
3.Schedule kerja teman dan saya tdk sama,jadi mesti ngatur waktu ketemunya..
4.Setahun saya hanya pulang ke Jkt 4-5X aja..
5.Faktor kesalahan buat juga perlu diperhitungkan..
6.Kemungkinan jadinya cukup lama,saya tdk berani tuk membuat janji-janji muluk yg akan membuat konsumen marah..
7.Prospek kedepannya juga menjadi pertimbangan,mengingat Starlet mobil lawas.Contoh yg sdh ada "Strut bar Aerio" yg saya buat dan pasarkan dgn harga yg cukup murah(500 ribu),ternyata sangat kurang peminat.Padahal yg bertanya cukup banyak,tetapi rata-rata mundur setelah saya kasih harganya.Bila cari ditoko-toko asesoris pun belum tentu dapat
8.Bengkel saya bukan bengkel mobil,tetapi bengkel fabrikasi..sehingga bila ada pertanyaan yg sifatnya teknis ,pasti dari bengkel akan dilempar ke saya..
Sdh sering pembeli yg bertanya ke bengkel,pasti kakak saya sebagai pemilik bengkel akan bertanya dan menyuruh saya menjawabnya..
================================================
Secara pribadi saya "senang"mendapat masukan dan kritikan yg membangun dari para Starlet Owner..
Bila tdk ada halangan saya akan pulang ke Jkt selama 5 hari (6-10 Mei 2010)
dan bila masih ada yg berminat,bisa aja kita ketemuan.
Semoga anda semua bisa memaklumi jawaban saya..
profile picture
Loading...
telrats
Loading...
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

seblomnya thx buat TS yg sudah ngasih klarifikasi...
kebtulan ane lg cari strutbar buat starcap n dpt info dr temen2 starleters yg laen kalo barang niy termasuk yg agak susah dicari...dah mesen jg siy di temen starleter...tp antri ke 4 apa ke 5 gitu lupa... emoticon-Hammer
jadi kalo bro suprie emang bisa buatkn ane berminat nih tuk ktemuan pas bro suprie ke JKT...
mohon di PM kira2 bisa ketemuan di mana pas tgl 6-10 tsb

trims & sukses daganganya gan

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
renatadeboer
Loading...
Quote:


ikut ngantri ahhhhhh, TS, emoticon-thumbsup: buat klarifikasi nya

masih banyak lho om yg pake starlet emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ochiet
Loading...
thx atas klarifikasi bos supri,...

informasi juga buat bro supri, kalo tinggi strutbar asli buat starlet kapsul dan kotak berbeda, jadi yang untuk starlet kapsul gak bisa di pake di starlet kotak standar,...jadi kayaknya untuk starlet musti bikin 2 master beda....

kalo udah di jakarta mungkin bisa ketemuan buat ngukur2 gitu,..ada yg bawa starlet kapsul dan ada yang bawa starlet kotak,..
profile picture
Loading...
starleter
Loading...
wah dah saling paham ya,..syukurlah
profile picture
Loading...
tsirorret
Loading...
wah seru amat nih thread emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hallucigenia
Loading...
Quote:


wuihihi.. syereem amat bro.. kalo ga puaas.. jangan sgitunya doonk bro..

tapi ente kalo begini ngerusak dagangan orang namanya... jangan dibanding2in

gitu laah.. sudah tau etikaa kaan.. brother2 starlet owner juga sangat wise ko menanggapi bro suprie.. oke bro..

sebagai orang lapangan.. pasti kita memahami bro suprie selalu mobile.. aga susaah juga memenuhi permintaan agan2 yg lain.. tapi tuh udah klarifikasi akhirnya mau dicoba dibuat untuk modelnya untuk starlet2..

sukses truus dagangan bro suprie.. saya salah satu customer yang puas ko sama seller ini...
profile picture
Loading...
dit_EP70
Loading...
mantaapp...
thx buat klarifikasinya TS...
daku jg pengen mesen sebenernya nih buat strutbar depan-blakang..
tapi nunggu kepastian dr TS dan temen2 lain jadi bikin mastering buat starlet apa ga,terutama starko...

thx TS...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
psycholic
Loading...
ane jg minat buat starko....nunggu info dari TS dl

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
prastiwa
Loading...
Quote:
emoticon-thumbsup:emoticon-shakehandthx klarifikasinya bro....nah klo ginikan ane tinggal nunggu rekomendasi TSO yang udah pada pasang dari situ...secara emang ada niatan juga sih...
profile picture
Loading...
Hot2K
Loading...
Quote:


thank you agan TS utk klarifikasinya. nah kalo kayak gini kan bro kino dan starleter jakarta lain yg mau strut bar TS bisa dapet solusi yg baik. kalo perlu utk ngukur2nya langsung di starlet yg pesan dan datang ke workshopnya.
profile picture
Loading...
Hot2K
Loading...
Quote:


sori bro. gw gak maksud ngerusak dagangan orang. secara gw jg orang yg kerjanya di lapangan. cuma kurang puas aja ama tanggapan sebelum klarifikasi terakhir dari TS. seakan2 mendiskreditkan mobil tertentu.
kalo sekarang dah ada klarifikasi dari TS plus solusinya, moga2 kerja samanya bisa berjalan antara starleter dan TS.
oke bro ? emoticon-Peace ya bro hallucigenia
profile picture
Loading...
nyelem got
Loading...
numpang lewat numpang baca emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Adin nn
Loading...
Bos,produknya mantap setelah dipasang ketiga2nya di avs saya terasa lebih stabil, saya tes di jalan yang sama dan kecepatan yang sama sebelum dan sesudah pasang terasa banget perbedaanya, gejala ngambang sudah jauh berkurang,nikung lebih stabil, mobil terasa lengket nempel di jalan bawaanya pengen ngebut terus....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mantaappp..!!
Thanks udah percaya pakai produk saya
profile picture
Loading...
hallucigenia
Loading...
Quote:


siip bro.. ane ngasih masukan ajaah ko.. bwat semua jg deeh.. oke2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hallucigenia
Loading...

uuupp

nitip lapaak yaaah.. sekalian bantu up...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post191399941
profile picture
Loading...
mahaderu
Loading...

Testi nih Om Suprie

Setelah janjian I tuk pemasangan 1 Paket di XeLi ane gagal...
akhirnya nemu waktu yg tepat tuk meluncur ke Lokasi...
Sebelumnya nelpon Ibu Momoy tuk nyegat ane di depan TKP.....soale takut kebablasan....
Pas meluncur pelan2 didaerah Lokasi...lansung di lambaikan tangan .......sip...jd gak kesasar dech..

mobil langsung parkir.....2 orang dah siap tuk pasang...
Estimasi katanya 1.5 jam....ternyata cukup 50 menitan ..klo gak salah...
sambil di jamu Teh Botol.....ngobrol ngalur-ngidul ama Ibu Momoy..
Pemasangan dah dipastikan rapi+kuenceng...(mngkin karna dah biasa masang)
Setelah kelar...langsung test di jalan tol Grogol - KElapa gading...
hasilnya :
1. Stabil kagak melayang di kecepatan 80-110 an..xi..xi...
2. Pas masuk komplek ane......ada polisi tidur jg diembat aja....eh....nggak terlalu anjluk2an kayak mobil baru gitu..
3. KLo bawa penumpang full...jg nyaman tuh....

overall...mantabs dech...Thank Bro Suprie..
walau indent 2 minggu...ternyata cukup 1 minggu dah kelar...
Warna sesuai dengan pesenan ane...
Berat kira2 17.5 kg...
Msh nabung lg tuk nambah yg "Front lower Bar"....moga2 harganya gak naik..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Bro...thanks u so much!!emoticon-I Love Indonesia