alexa-tracking

Specialis Voucher Hotel Bali

Main Content

profile picture
Loading...
water cat
Loading...
gan mo nannya....
buat tgl 12 may ampe 16 may ad rekomendasi kamar hotel yg nyaman n hemat ga gan...?4 pax 2 kamar

budget 150 perhari ad ya ga gan...

maap kalo budget ny tipis..pgn survey dl...
kl g ada boleh kasi masukan dnk gan...

thx ya
-------pm y gan trims
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


sorry bos,saya nga ada kontract dgn hotel melati emoticon-Embarrassment
min Htl yg ada dgn saya *2 dan harga termurah di Rp.275.000/r/n

Quote:


sdh saya PM yach Bos emoticon-Smilie
untuk hard rock htl maaf saya nga bisa kasih harganya,coz harga yg di berikan ke agen nga menentu berdasarkan occupansy yg ada saat itu emoticon-Embarrassment

Quote:


tks buat asknya Boz emoticon-Smilie
maaf nech saya nga bisa rekomendasikan htl dgn budget segitu,coz saya nga ada contract dgn hotel melati.

saran saya kalo mau nginep di htl dgn budget segitu,coba aja hunting langsung di Poipies Land kuta begitu kamu tiba di Bali.
coz di sana terkenal dgn Hotelnya para Backpaker yg harganya 100-150rb/malem emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
be4n
Loading...

Kuta, 6-12juni 2010

bro...bisa di PM pilihan hotel-2 untuk sekitar jalan pantai kuta utk tgl 6-12juni 2010...seperti mercure, harris, bali anggrek grand istana, bali seaview, wina holiday.dll....supernett ya inc. bf....
terima kasih....
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


Pm send Boz emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
B901H
Loading...
om jack, pm in rate hotel skitar pinggir pantai kuta kyk mercure, kuta paradiso, inna kuta dll. dnk om bwt skitar tgl 25-27 july, kurang lebih sama kyk yg diatas om. . . :maho:maho

thx b4 om bwt infonya. . .
profile picture
Loading...
edosants
Loading...
om jack, pm in rate hotel skitar pinggir pantai kuta kyk mercure, kuta paradiso, inna kuta dll(bintang 4-5). dnk om bwt skitar tgl 13-15 mei, kurang lebih sama kyk yg diatas om. . .

thx b4 om bwt infonya. . .
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


Quote:


requestnya kok sama emoticon-Belo

tapi tak apalah,monggo di cek pmna masing" emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
water cat
Loading...
gan nannya pocer hotel dnk 13 -16 may 4 pax..


yg sekitar 150 kebawah ad g yak..heuheuhe maap budget ny seret

pm y trims
profile picture
Loading...
net_junky
Loading...
bookmark dl bos..... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Mau testimony ....

Ma'ap telat testi na, berhubung ga bisa OL sementara ...

Kalo masalah pake Jasa bro J4ck ga usah bingung deh, yg pasti dijamin OK.

Sy ngalamin sendiri, berhubung dah lama ga pernah ke Bali dan bingung, akhirnya kenalan ama bro J4ck.

Ga cuman dikasih inpo doang, gw DITOLONGIN lagi ...!!!
ga ada agent yg nolongin sy selancar bro J4ck sebelum ketemuan, yg laen2 kalo dah ngliat sy baru mrk lari2 nyamperin .. baik dr Jkt ato Sby ...

asli gw SALUT ..... bro

kalo ada jempol sepuluh sy kasih dah sepuluh, berhubung cuman ada 4 sama jempol kaki, sy kasih dehh empat-empatnyaaa .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thank you banget yah bro
ntar lain waktu kita sambung lagi ....

recommended seller ......!!!
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


sdh saya Pm ya bos emoticon-Smilie

Quote:


silahkan bos emoticon-shakehand

Quote:


berasa dejavu ada Mod forwed disini emoticon-Big Grin
kirain sdh nga bisa ngenet lagi gara' trip panjangnya USA-Jkt-Sby-Bali emoticon-Peace

btw tks buat semuanya Neng,bookingan,kepercayaan dan testinya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
V508
Loading...
maap testinya baru skrg.....emoticon-Big Grin

pernah beli voucher hotel sama bpk yg satu ini, dan benar2 recomended seller....

skrg sy masih suka nanya2 sama bpk yg satu ini, padahal ga beli ( maap bro kalo menganggu dan rese....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin), tp ttp aja di ladenin dgn baik,

bener2 karakter seorg emoticon-Recommended Seller

Good Luck in your sales bro.......emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


saya hanya bisa berucap Alhamdulillah...

berasa mimpi dalam satu hari lapak yg kecil ini di kunjungi oleh 2 Moderator Kaskus dalam waktu yg hampir bersamaan emoticon-Smilie

terima kasih Boz,buat bokingan,testimoni maupun do'anya emoticon-shakehand

Semoga dgn ini kepercayaan yg di berikan oleh semua temen' kaskuser yg pernah/belom melakukan transaksi dgn saya bisa terjaga dgn baik.

Amiin...
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
@all
selamat malam n selamat beristirahat emoticon-Moon
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
@all
selamat pagi n selamat kembali beraktivitas emoticon-Toast

semoga hari ini bisa lebih baik dr hari' sebelumnya emoticon-rose
profile picture
Loading...
vi_wi
Loading...
Quote:


AAAMIIN emoticon-angel
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


ada neng viwi emoticon-Big Grin

---
jelang sore all...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Malem all...

emoticon-Sundul:
Specialis Voucher Hotel Bali
profile picture
Loading...
mywijaya
Loading...

seminyak

ass wr wb
bro..mau nanya rekomen villa or hotel di seminyak yg deket (kalo bisa pinggir) pantai. utk tgl 28-30 juni 2010..rate villa sktr 1 jt kalo bisa kurang, hotel rate 300-600 rb.
PM yah bro
wass wr wb
profile picture
Loading...
milanpato
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: