alexa-tracking

C-3 Jual Oli Duron Oil - Pelumas terbaik untuk Mobil Anda (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

hujan .., I like it... emoticon-Smilie


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

WHAT YOU DO COUNTS...


Cheers; C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Tentu bisa untuk semua mesin dan diesel... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif Earth day

EARTH DAY, April 22, 2010

What you do Counts...

mulailah menggunaken barang2 yang ramah lingkungan...
Quote:



cheers; C-3
profile picture
Loading...
galeri99
Loading...

Testimoni

Lapor Gan ( yang mesen di tanjung barat) :

Barang pesanan sudah sampai kemarin, oli Duron Spek 5 W-30, untuk motor matic saya. Sebetulnya saya sudah pernah pakai oli ini sebelumnya . Yang saya rasakan semakin hari tarikan motor makin kencang dan top speed bertambah 10 km/jam , dari 100 km/jam menjadi 110 km/jam. Saat di cek di km 5000 an, luar biasanya warna olinya tdk terlalu berubah warnanya sejak pertama kali menuangkan oli ke mesin, karena saya punya motor satu lagi pake oli yang biasa, 2000 km saja sudah hitam banget. So jangan ragu sama oli ini, buktikan saja sendiri.
Juragannya juga baik banget, harga oli nya bisa kurang dan paket kirimannya cepet banget, pakai yang one night service, padahal saya mintanya yang regular saja. Anda Layak dapat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

Quote:


wah siap.., makasih testinya ya Gan... emoticon-Smilie
ps; rate thread (pojok kanan atas) di klik ya Gan... emoticon-Smilie
cheers; C-3
profile picture
Loading...
Excelzior
Loading...
Serius nih bisa sampe 60.000??
saya pake redline kadang royal purple yg harganya ga beda jauh aja cuma boleh max 15.000.
ada bukti udah dicoba sampe 60.000 dan gpp?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Quote:


serius banget Gan... emoticon-Smilie buktinya adalah saya Gan.., semua kendaraan saya dari roda dua, harian dan balap., roda empat bensin dan diesel... semuanya Gan...
bukti Internationalnya juga ada Gan...
coba dulu aja., urusan ganti oli kan terserah yang punya., nah kalo ada oli yang kaya gini.., wuihh., nilai plus kan ya.. he he emoticon-Wink


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up Jakarta's TRAFFIC

DURON menemani hari-hari saya keliling Jakarta dengan senyuman.. emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

Jakarta takluk deh sama mesin dengan oli Duron di dalamnya... emoticon-Smilie
hehe .., eces Gan... emoticon-Wink


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
sundul dulu ah

pertama tuk hari ini
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif 

Gan.., jalanan Jakarta yang macet setiap saat.., dan beberapa hari ini matahari juga lagi panas-panasnya kan ya.., nikmat deh.. emoticon-Smilie
kendaraan Agan- semua butuh pelumas mesin yang sangat handal tuh., supaya nda terjadi hal2 yang tidak diinginken., seperti Over Heat... emoticon-Smilie


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile Jakarta's Beauty

luar biasa nyaman........ emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile it will takes care of you.. :)

berikan perawatan terbaik bagi kendaraan anda.. emoticon-Smilie
sadar nda sadar.., kendaraan anda sangat membantu dalam segala hal terutama yang menyangkut hidup anda bukan... ?! emoticon-Wink


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile Fresh from the rain

seger banget sehabis hujan... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mio_2216
Loading...
kalo yg 5w-30 itu brp ya harganya?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif 

Quote:


pek go aja Gan alias 150 rebu...


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

beautiful Sunday... emoticon-Smilie

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

panasnya pas... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
b8_471_be
Loading...
bos mau nanya dulu niey,,

klo untuk mobil yg notabene baru keluar showroom

perlu ga ngtap oli juga?
baru mau ganti oli pertama kali soalnya

thx n sukses bro
pm ya bro