alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Main Content

Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000
Location : Sumatera Selatan
Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya


Menggunakan 100% ikan tenggiri asli


Kenapa Harus pempekku.com ?

* Friendly Customer Service
* Dikirim Langsung dari Palembang
* Bergaransi Penyampaian
* Dengan kualitas pempek terbaik




PROMO SPESIAL DISKON ONGKIR 50%KE SELURUH INDONESIA

DAN ITEM - ITEM PEMPEK BEBAS PILIH SESUAI

DENGAN SELERA ANDA


PROMO BERLAKU S/D 30 DESEMBER 2017


Kunjungi Kami di :


www.pempekku.com

http://www.facebook.com/pempekku

follow instagram @pempek_ku





Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya


Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya


Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya


Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya



Tersedia :

Pempek Adaan Rp. 3500/pcs
Pempek Keriting Rp. 4000/pcs
Pempek Telor Rp. 4000/pcs
Pempek Irisan Rp. 4000/pcs
Pempek Kulit Rp. 4000/pcs
Pempek Lenjer Besar Rp. 17.500/pcs
Pempek Kapal Selam Rp. 17.500/pcs

Tekwan Rp 15.000/pcs





( Pembelian boleh diluar paket dan bisa dikombinasi sendiri sesuai keinginan )



*Harga belum termasuk ongkos kirim


Cara Pesan :
- PM (Private Message)
- Email : mypempek@yahoo.com

YM : mypempek

Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya



- SMS / Telp/ WA :

0821 75 868 868


Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya
Pin BB : DACD4933



Pembayaran dapat melalui :

Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya
No. rekening 1510395651
a.n Fenny Meliana


Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya
No. Rekening : 113-00-0645620-0
a.n Fenny Meliana



JASA PENGIRIMAN MELALUI
Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya



Kumpulan Testimonial dari para pelanggan MyPempek


Spoiler for testimonial I:
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...

Pempekku.com | Toko Pempek Online Terpercaya

DAFTAR ONGKOS KIRIM KE SELURUH KOTA BESAR DI INDONESIA
LAMA KIRIM 1 HARI DARI PALEMBANG



Hari Sabtu dan Minggu Tetap Melayani Kiriman


Spoiler for Daftar Ongkos Kirim:



Layanan Baru JNE Yaitu Penyampaian Kiriman Pada Hari Yang Sama (* Khusus jabodetabek)





NB : untuk semua pesanan yang masuk pada hari itu juga akan dikirim keesokan hari nya, terima kasih.


[spoiler= Testimonial ke II]

Quote:Original Posted By Akihiko
Hmmm maaf gan bru sempet testi ni... 1 hari empek2 nya habis....:maho
Rasa empek2 nya... Hmmm Sip gan kaya Empek2 paling enak di bandar lampung neh (@ rp 3000 ) malah kata kaka gw lebih enakdr empek2 d bandar lampung....

Cukanya... mantab ni... pedes........ tapi gk sepedes yang d lampung( Super pedes + cuka apotik yg banyak = bikin sakit perut)

pelayanan mantab dah.........emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By epuyeng
Mantab banget pempeknya,
sekali makan dua porsi baru puas
hahahah sekarang jadi kekenyahahahah sekarang jadi kekenyahahahah sekarang jadi kekenyahahahah sekarang jadi kekenyangan.
very recomended seller emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By icaicaa
sistaaaa..
pempeknya dah nyampe tadi pas mau buka puasa emoticon-Blue Guy Smile (S)
pempeknya enak lho! tapi cukanya pedes emoticon-Nohope, tp gapapa deh emoticon-Big Grin
pokoknya maknyuuuuuusssemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By solegra
nyesel nih ane beli sama si agan ini........
nyesel banget aneh beli cuman dikit he3
kurang rasanya jadi pengen beli lagi

untuk pemesanan selanjutnya ane bakal beli yang banyakan dah

recommended seller dah sama si agan yang satu ini, barangnya cepet nyampe n kualitas pempeknya dijamin banget
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By xjpn
@^
sis, pesanan untuk teman sudah diterima yah.. laporan dari teman enak.. dan sudah digoreng kt tmennya.. thx..

1. Pelayanan cepat --> via ym--> transfer di kirim
2. Tepat Waktu..--> sampai di batam.. ga basi.. klo basi mw diganti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
3. Responnya.. wus wus.. langsung di jawab.. belum sampai di konfirm ulang.. beda... ga sia2 langganan.. dolo nicknya.. pempekkita ^_^

kapan2 pesan lagi bonus yah =p hihiih...



Quote:Original Posted By atianh
Pertama sih bikin deg-degan soalnya ts ngirim no resi jne gak bisa gw trace data not found mulu, trus gw sms selalu dijawab sampe2 mungkin agak kesel (dijawab coba anda cek ke jne pusat )emoticon-Mad: loh kok gw yg ngecek malah. Trus gw sms lagi n dijawab ok saya yg cek ke jne pusat (nah gitu dong sebagai seller harus bertanggung jawab sampai barang diterima oleh customer)emoticon-Kiss.

Intinya tuh pempek dateng pas habis buka puasa, jadinya gw gak makan nasi tapi malah makan pempek emoticon-Smilie. Tuk rasa pempek memang pempek palembang banget, rasa gak pernah bohong kata iklan emoticon-Smilie.

Tuk TS jangan kapok ya transaksi ma ane. Thanks


Pokoknya RECOMMENDED SELLER!!! dah


NB: Kuahnya tolong banyakin dong bos. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Zebadee
mau testi neh....

pempek nya udah nyampe neh sis/bro... rasanya tambah enak neh... dikasih bonus pula..
kronologis nya.. jumat sore pesen... malem nya transfer.... sabtu dikirim dari palembang.. nyampe ke bandung hari minggu jam 2... pas dibuka n dibersihin... wangi ikan nya terasa... buka puasa makan pempek bareng ortu di rumah.. wuihhh enak kata ortu....
kalo yang mau beli jgn ragu.. neh pempek asli ikan bgt.. gw udah 2x order.. sumpah dehh enak

rheza


Quote:Original Posted By birupolos
mau kasi testi pempeknya enak nih...kuahnya pedes banget...gak tahan
enak pempeknya, kemasan oke pula ...
semoga laris buat ts


Quote:Original Posted By chri5t86
Pempek kapal selam dah nyampe bandung dengan selamat...

POKONYA SI BOS MEMANG RECOMMENDED SELLER deh...
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By biohazzt
alo juragan pempek kita..

maap ne baru kabarin, td siang pempek paket komplit utk jakarta barat telah sampai..


ane cuma kasi tau kalo penjual ini :

BEST RECOMMENDED SELLER


sukses terus untuk daganganya..


Quote:Original Posted By birupolos
enyak2 nih pempek
gw udah beli ke 3 kali atau ke 4 yah lupa
nagih oi......kemarin kebagian dikit doank gw
makan ampe rebutan sama keluarga
padahal beli 100 ribu abis 2hari !!!!!!!!!!!!!!!!!
arghhhh besok2 musti beli paket yang lebih ne
sory yah bu kemarin ce saya rada bawel sms melulu
heheheh


Quote:Original Posted By xjpn
Mw kasih testi...
barang SAmpai dengan selamat sentosa..
hari ini transfer besok dikirim,... ga suka makan bakso di kasih tuker juga ma si sis.. Mantappppemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus]

Beberapa kelebihan :
1. Dibalas dan respon cepat.
2. Bisa negosiasi boh... klo ga suka menu bisa tuker.
3. Pengiriman tepat waktu dan diberikan petunjuk cara makai ~_~ ud kek obat2an aja..


RECOMENDED SELLER LAHHHHH


[QUOTE=WindaThePooh;000000000000000662040768]emoticon-Request Mo lapor nih!
Ane yg mesen untuk dikirim ke Ela (Medan)....
Alhamdulillah pesanan udah sampe hari ini jam 17:20WIB.
Cuma 1 hari 1 malam diperjalanan untuk Palembang - medan.
Kondisi paket: aman selamat sentausa. emoticon-2 Jempol

Respon penerima luar biasa.
Dia pikir ini dr Jakarta (ane di Jakarta soalnya).
Begitu tau ini dari Palembang langsung, dia shock! emoticon-Hammer2
Wah, pempek ori nih, ga KW... emoticon-2 Jempol

Dia ga nyangka dunia perpempekan sudah sedemikian majunya,
sampai2 bs order by tel/SMS/Y!M trus dikirim pk JNE YES
(lebay..... biasa aja kaleee) emoticon-Malu

Soal pempek: puas pool! Tenggirinya terasa.emoticon-2 Jempol
Soal cuko: mantap! Pekat + pedas! emoticon-2 Jempol

Respon saat pemesanan juga cepat.
Waktu nanya2 di Y!M juga dijawab dgan sopan
(padahal ane lagi bawel2 tuh!) emoticon-Malu
Udah gitu, ada diskon 20% untuk ongkir....


Ane nobatkan pempekku.com ini sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses Gan....
Mudah2an lapaknya eksis terus...
Langganannya tambah banyak.... :shake
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
Spoiler for testimonial III:
profile picture
Loading...
biohazzt
Loading...
wow ternyata agan buka lapak baru.. ane bantu sundul ya..
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
Quote:Original Posted By biohazzt
wow ternyata agan buka lapak baru.. ane bantu sundul ya..


thx, ayo buruan dipesan ya ...
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
teaqha
Loading...
wah pengen,,, hahaha tunggu testi dari yang lain dulu akh.. bukmarjk...
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
Quote:Original Posted By teaqha
wah pengen,,, hahaha tunggu testi dari yang lain dulu akh.. bukmarjk...


selamat pagi, krn kita masih baru jd blm ada testi silahkan dipesan dulu dan buat agan duluan deh yg ntar kasih testi ... ^^ emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sionny
Loading...
mang aku ado barang murah meriah nie galak ndak?
kali aja mamang nie berminat.
cocok buat jadi reseller di plembang.

coklat fererro rocher murah meriah harga jauh banget dari harga swalayan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3286407
sionny=08998650361
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
4bin
Loading...
bole juga nih... bookmark dulu yaaa
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
Quote:Original Posted By 4bin
bole juga nih... bookmark dulu yaaa


Ditunggu pesanannya ya Gan.................
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MyPempek
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus