alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
aa ambay
Loading...
Quote:


ok bro thank's konfirmnya
profile picture
Loading...
raja_kerbau
Loading...
Bos buat innova ready ngga bos? ane mau pesan 1 set depan blkng warna Putih....kalo ready sy mau transaksi bos.....
PM ya bos....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Stocknya kosong Boss!!
Indent sekitar 2 minggu
profile picture
Loading...
rodabesi125
Loading...

Ngakak 

Om suprie... mobil saya xenia non-vvti PMin ane dong per item harga barangnya berapa, saya baca di pej wan harganya 375? apakah sama untuk rearbar, front bar,trus yg di tengah2 itu namanya apa lupa,,, PM ya bos
profile picture
Loading...
ri-kaskus
Loading...
Bro Suprie,

Kalo mau pesan strut bar dll (komplit, ada 4 ya?) buat XeniaMatic 2010, kena berapa sekalian pasang? Di bengkel atau di tempat pelanggan? PM, ya...!

Trims.
profile picture
Loading...
raja_kerbau
Loading...
OK bos kalo stock langsung kabari saya, minat serius bos....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga sdh di sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Untuk harga sdh di PM..
Free ongkos pasang,asalkan bersedia datang ke bengkel di Kalideres
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Boss...sejak Desember 09 sampai sekarang saya tdk bisa stock,krn ada aja yg pesan..
Bila berminat,mohon DP-nya 200,000 dan nama anda saya list sebagai daftar tunggu..
Barang selesai akan saya hubungi...
profile picture
Loading...
bivanos88
Loading...

Thumbs up 

Lapor gan..
Tadi ane udah pasang Front Lower Bar innova nya..
Sekarang udah ga ajrut"an lagi kl ketemu jalan keriting..
Dipake dalem kota aja udah terasa bedanya, apalagi di jalan tol ya..

Thx ya gan..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
volvariela
Loading...
Bro .. brp harga strut bar + stabilizer untuk terios TXnya ? kalo pake stabilizer apa sebaiknya pasang sway bar juga ? ... bengkel biasa bisa masang nggak yaa ? ... Tolong PM yaa .. terima kasih
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks...ditunggu tuk stabilizernya..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga sdh di PM..!!
Sebenarnya kalo mau lebih enak pasang juga sway bar..TETAPI tuk Rush/Terios saya belum buat sway bar-nya..Kalau Strut bar dan stabilizer bila di punya kunci-kunci lengkap cukup dikerjakan sendiri,krn sangat mudah..
Kalau ke bengkel,cukup bengkel K5 krn tdk perlu montir dgn kemampuan khusus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nuvaleva
Loading...
bro suprie, kalo buat AVG, mending pasang tiga trio bar apa cukup strut bar sama stabilizer (yg dibelakang bawah itu loh) aja bro? trus sama pemasangan butuh duit berapa ? Maklum, duit ane lg pas-pasan, jd kalo masuk bujet ane berminat bro. thanks.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Kalau mau enak,pasang trio bar..jamin deh kalo ngebut,Livina,Rush/Terios lewat!!
Free ongkos pasang bila datang ke bengkel di Kalideres..
Harga di PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bluetigy
Loading...
gan cek pm ya...thx
profile picture
Loading...
aa ambay
Loading...

Thumbs up pesanan datang

bro pesanan dah nyampe, tinggal install dan coba
testinya nyusul ......