alexa-tracking

Hydro Techno ( Part Scorpio for extraordinary style )

Main Content

profile picture
Loading...
kecilngocol
Loading...
selamat pagi jelang siang...... emoticon-Toast
profile picture
Loading...
abasmoge
Loading...
Quote:


Okelah.
bis ga enak neh keliatannya ambles, mana bodi saya berlebih makin ambles aja dah tuh si pio.

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
banned_DOT
Loading...
Quote:


menurut info terakhir dari prewangan ane...kemungkinan ntar sore bisa di kirim..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
abasmoge
Loading...
Quote:


siap gan, kirim nya pake ini aja emoticon-Ngacir2 biar cepet nyapenya.

emoticon-Big Grinemoticon-Peaceemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
darsonosu
Loading...
Quote:


serem pake perewangan ... emoticon-Takut

fungsi lain dari frame slider emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
banned_DOT
Loading...
Quote:


kelakoan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
darsonosu
Loading...
selamat pagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
abasmoge
Loading...
Nongol juga ah di pagi hari.

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
jimmy_339
Loading...

Thumbs up Mantep,..

Ikutan juga bos,..
Mau Pesen bodi vixion + Cover mesin spt gambar+ include lampu.,..
Netnya + onkir ke Padang Total brp.


Quote:


Cuma mau nanya spakbor buat yang didepan ya bos?,..
Bantu Up juga

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
okkysantoso
Loading...
broo...numpang tanya....gear depan PIO tu ukuran berapa???misal ane d tinggiin berarti hrs ganti gear yg lb besar kan?? supaya karet nya ga abiz kemakan rante...btw biasanya naikin gear depan jd ukuran berapa?? pokoknya biar rante ga makan karet arm nya...truz bisikin harganya ya broo...thxemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
banned_DOT
Loading...
Quote:


PM sent om..emoticon-Angkat Beer

Quote:


gear depan standar pio 15. penggantian gear depan belakang cuman sebagian cara aj agar itu rante aman dari gesekan ke arm akibat perubahan ketinggian motor. kebanyakan sih pake 16-46/47 dah cukup kok.untuk harga bervariasi tergantung ukuran dan jenis barangnya (pake tempa ato ga )
profile picture
Loading...
okkysantoso
Loading...
Quote:


nah kl ukuran 16-46 yang tempa n yang kagak tempa brapa bro?? rantenya pake apa?? kl inklut rante berapa?? PM in gan...thx

tambahan : kl cuman gear depan yang ukuran 16 tempa kena berapa gan?? kuat gan??
profile picture
Loading...
banned_DOT
Loading...
Quote:


PM sent boz..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
abasmoge
Loading...
CR sudah mendarat di rumah saya gan, thank's gan.
tinggal nyari waktu untuk masang nya.

emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
anemon2005
Loading...
barangnya ajip gan,..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ada yang buat tiger ga? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
banned_DOT
Loading...
Quote:


MANGSTABZZ... ditunggu penampakannya boz..emoticon-Angkat Beer

Quote:


ada om, swing arm model CBR dengan Pro Link..silahkan PM aj klo bener minat..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
agae
Loading...
Quote:


bantu up aja deh mas...siapa tau dapet cendol....
profile picture
Loading...
agae
Loading...
Quote:


bantu up aja deh mas...siapa tau dapet cendol....
profile picture
Loading...
xtreme86
Loading...
bro gmana apakah udah ada yeis ???

bro bisa buatin spacer untuk VM30 ?? 5mili aja tebelnya..brapa duit ?? thx

nitip lapak :

Velg, Karbu Ori, VELG RGV New, bt45f 110/70/17, PE28 buat SCORPIO
profile picture
Loading...
banned_DOT
Loading...
Quote:


belom gan...masih proses jampe di tukang bubut.. emoticon-Big Grin
klo spacer gituan aj mah coba hunting di jalan Semarang boz..banyak ..