alexa-tracking

Front Lower Bar AV/XE(sangat cocok 'tuk XELI)meredam limbung bagian depan mobil anda

Main Content

Front Lower Bar AV/XE(sangat cocok 'tuk XELI)meredam limbung bagian depan mobil anda
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed.....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
***Produk saya ini tdk ada dipasaran krn saya gak memsarkan ke toko2 asesoris mobil..Khusus stabilizer belakang,gak akan menemukan produk yg mirip dgn buatan saya..
Sedikit testimoni...

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
testimoni
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
hallucigenia
Loading...
wuiiih ada produuk baruu neeh bro..

Ane dah pake Strutbar n stabilizernya..

tinggal sway bar sama Produk baru ini neeh.. "Front Lower bar"

kalo masang dua ini berapa bro?? pake diskoon yaah...

ayo agan2.. barangnya asli ajeeb banget bagi pengguna semi SUV.. bwat mobilnya bisa jadi stabil.. ga dangdutaan mulu kalo kena music.. eh maksud saya kena jalan bergelombang.. atau mau belok dengan kecepatan tinggi, barang bro suprie ini jagonya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks bro...harganya gak mahal kok..!!
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hallucigenia
Loading...
PM ane donk harga untuk sway bar dan front low bar nya.. oke2..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


sdh di PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
justduie
Loading...
Boz Suprie,

Gw order Front Lower Bar buat bagian bawah depan New XeXi yach...
Tolong di PM prosedurnya.

Thx a lot
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks bro...dalam proses saat ini
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
imamsn
Loading...
Bro PM in harga ketiga nya yah.. Mobil gw xenia.. Tengkyu..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga sdh di sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
justduie
Loading...

Testimoni buat FLB

Bro Suprie72,

Gw kasi testimoni dech buat FLBnya, aga panjang nga apa yach ... emoticon-Cool

Akhirnya gw pasang lebih awal, janjiannya sabtu/minggu ternyata jumat sore gw bisa cari2 waktu ke TKP,
bermodalkan alamat dari si bro dan panduan GPS gratis, akhirnya nyampe juga ke TKP padahal seumur-2 gw belum pernah ke daerah situ, maklum jauh dari kandang emoticon-Malu (S)

Di TKP langsung ketemu kakaknya, soalnya boz suprie jauh di seberang pulau emoticon-Smilie , disambut dengan ramah dan minuman soft drink kemudian XeXi gw langsung dikerubutin 2-3 orang mekanik yg siap2 ngolong buat pasang FLB, sebelum pemasangan seperti biasa dengan style gw yg agak cerewet minta agar semua baut2 dipasang kenceng kalo bisa super kenceng... \temoticon-Peace
pemasangan akhirnya selesai kurang dari sejam, nga tau persis waktunya, malah kebanyakan ngobrol sama kakaknya, ech nga berasa udah selesai dipasang...

Tadinya pulang mau langsung di test di tol, ech malach tol nya macet banget barengan orang pulang kerja, akhirnya baru di tes di tol jagorawi 2 hari berturut2 sabtu malem dan minggu sore, hasilnya adalah sebagai berikut :

Pulang malem dari bogor arah jakarta, hampir tengah malam, dengan AC sepoi2 dan music biar keluarga gw tidur nyenyak, total muatan plus driver adalah 3 orang dewasa, 2 anak2 lucu, bagian belakang nga lebih dari 100Kg berisi barang2 dan sepeda, akhirnya gw beranikan diri XeXi cupu di geber diatas 140km/jam, ternyata mantan pacar koq belum kompalin seperti biasa yach emoticon-Smilie , gas di tambah terus sampe 160KM/jam ech, ketauan mantan pacar dech... akhirnya speed hanya berani gw panteng maximal 160KM/jam kalo info di layar GPS sich malah udah lebih dari itu emoticon-Smilie , rata2 udah diatas 140KM/jam, yg jelas mobil laen yg nyusul diatas 160 KM/ljam waktu itu cuman ada new civic doank, yach pasti ketinggalan jauh emoticon-Smilie
Perasaan dibelakang kemudi yg gw rasakan ada peningkatan handling dibanding sebelum gw pake FLB ini, salah satu nya adalah,
Gejala terbang/melayang sudah lumayan berkurang, rasanya bagian depan mobil lebih napak dengan aspal, setir lebih stabil nga ngebuang kanan-kiri, mungkin apa karena semenjak gw pasang ini setir agak lebih berat, jadi untuk kecepatan tinggi dan jalan lurus jadi bisa lebih stabil,
Waktu gw tanya sama mantan pacar, dari sisi penumpang memang lebih stabil, nga berasa goyang kanan-kiri, cuman karena suara mesin udah nga enak di denger doi jadi takut juga emoticon-Smilie, kalo gw sich memang hobi denger suara mesin emoticon-Peace

Besok sore nya gw test lagi kebetulan dari jakarta arah bogor kedapetan sepi, ternyata bisa tembus 160-170KM/jam aneh nya di GPS gw malah lebih dari itu (jangan2 GPSnya problem tuch, untung gratis emoticon-Smilie ) , malu sama fortuner di selip langsung ilang dech, tapi sampe pintu tol bogornya ketemu lagi emoticon-Malu (S)

Biar laporannya seimbang, ternyata dengan penambahan FLB ini ground clearance berkurang beberapa centi (nga sampe 5cm sich) cuman gw sadarnya pas lewat poldur jalan tikus yg agak tinggi deket ke rumah gw, dengan style biasa ech bunyi mentok, akhirnya kalo ada poldur lebih baik ngerem pelan2 aja dech biar nga gesrot... dan tolong di klarifikasi oleh bro Suprie, perasaan handling setir agak lebih berat sedikit dari biasanya, apakah ini normal ? tapi so far untuk kecepatan tinggi di tol lumayan membantu buat handling setir lebih stabil ....

Kesimpulan dari gw :
RECOMMENDED SELLER
Alat ini cocok banget buat gw, thanx buat bro suprie yg sudah memperkenalkan alat ini buat XeXi cupu gw emoticon-Malu (S)
sorry belum bisa upload photo, XeXi masih blepotan lumpur, nga sempet nyuci emoticon-Smilie
The last but not least " PLEASE DRIVE SAFELY"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


oh iya, bro suprie minta harga super special dunk buat sway bar dan stabilizer belakangnya, jadi mau nyobain efek racunnnya nech emoticon-Toast
profile picture
Loading...
hallucigenia
Loading...
Quote:


Bro yakin bejeg gas sampe 160-170?? kaga terbang tuh Xenia?? aye aja baru berani sampe 120.. hehe.. CC berapa emang?? salut sayah kalo memang sampe kecepatan segitu bro.. dikit lagi speedometer ente mentog..

bae2 jebol mesinnya.. hehehe...

aye br nyoba sturtbar n stabilizernya bro suprie ajah.. mudah2an bisa nambah 2 part lagi neeh..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Iya...memang steer terasa sedikit lebih berat...tapi saya kira beratnya masih dalam batas kewajaran..
Thanks udah pasang produk saya..