comsc-2

Main Content

profile picture
Loading...
do88
Loading...
Quote:


cek Visitor massage gan...
profile picture
Loading...
do888
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
do88
Loading...
Quote:


nyok.... belanja
profile picture
Loading...
Reverst
Loading...
gannn....ukuran 80cm x 50cm bwat ninja 250 cukup ngga?pm aj y
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
do88
Loading...
Quote:


cek PM bro...
profile picture
Loading...
eeehhhmmm
Loading...
:sup
ternyata nama ane on process tuk cendolnya
semoga lancar gan usahanya
profile picture
Loading...
do88
Loading...
Quote:


iya gan... masih menunggu giliran nih... tp ane pasti timpuk koq... hehehe..

sering2 mampir gan... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
do888
Loading...
bantu UPP.....
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gan buat cbr kira2 ambil yg brp meter ya ?? bisa sekalian pasang nggak ??

cewe ane ngoceh2 terus... katanya joknya licin...

joknya di jamin nggka licin kan gan ??

bagusan yg motif apa ya gan ??
profile picture
Loading...
do88
Loading...
Quote:


klo buat CBR cukup koq uk 80x50cm bro... biar gak slip pake yg type pori besar aja gan... pemasangan bisa di tukang jok mana aja gan.. gak mahal palingan 10rb aja..
profile picture
Loading...
Quote:


emang lokasinya dmn gan ???
hmm... keknya tertarik neh ^^ mau tanya lagi dunkz... bisakan jok lama gw nggak di lepas...

jadi di timpa gitu ^^
profile picture
Loading...
do88
Loading...
Quote:


wah mendingan jgn bro.. yg ada buang2 duit bro... kan kulit yg lama udah kaku,terus licin.. nah makanya jok CBR kesayangan bro kurang nyaman bro... ntar coba bro bedain deh klo udah di pasang bro... hehehe... garansi uang kembali bro... klo masih gak empuk,... hehehe...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:


oww gitu ya bro... ok2 ,yg pori besar ada yg warna putih nggka gan ??
misalnya ane mau kombinasi hitam truz tengahnya putih (kek striping gitu) bisa nggka yach... maap banyak maunya .... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
do88
Loading...
Quote:


pada intinya bisa aja gan... cuma klo ane boleh kasih masukan dikit... buat jok motor mendingan jgn ada jaitan,soalnya pasti rembes air... kalaupun agan lapis pake plastik tipis ntar kulitnya gak akan elastis lagi.. berarti jok agan gak akan empuk...kecuali agan mau bikinnya di samping jok gpp dah..klo ada jaitan di tengah2 jok mendingan agan pikir2 dulu.. hehehe.. ow ya 1lg gan,umur kulit klo kena air ga akan awet.. soalnya kan di jait jd berlubang gan..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


wah masukan yg berguna... Thx bgt gan...

ntar ane contac lagi kalo emang jadi...

thx bgt ya gan ^^emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
do88
Loading...
Quote:


sipp bro... gpp bro... ntar contact2 aja bro... semua barang gw nego bro..

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rubiks
Loading...
om camaro yg silver grey ato grey ada gak ? mpe ragunan nettnya brp om ? mndingan grey ato silver grey ya om supaya lbh tahan dari kotor ? thx
profile picture
Loading...
do88
Loading...
Quote:


sementara lagi kosong om.. palingan sabtu br ada,soalnya klo senin sampe jumat ane kerja jd belom bisa ke distributornya... ongkir dalem jakarta 5rb aja... klo camaro biasa ogut jual 55rb nett cr harga 60rb....

gmana bro?? minat??

klo gak mau repot item aja bro... hehehe emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
do888
Loading...
di tendang gan.....
profile picture
Loading...
Titid.Liar
Loading...
MB 9015 BD Elegant Red (Big Dot ya gan emoticon-Smilie)

Netnya brapa gan .....

dibanding ma Roadstar bagusan mana ya ..... ?
buat MX maron ...
×