alexa-tracking

--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--

Main Content

--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 170.000
Location : -


Code:
[INDENT][FONT="Impact"]About Us[/FONT]      [FONT="Book Antiqua"][LEFT]        Deniz Feneri berdiri sejak tahun 2010 yang dimulai melalui forum KasKus (pada saat itu masih belum memiliki brand). Dengan mengusung konsep semi pre-order yaitu pembeli memesan terlebih dahulu dan kemudian dikerjakan sesuai ukuran yang diinginkan, dan sistem ini -lah yang menjadi kelebihan dari Deniz Feneri. Karena pemesan dapat membeli denim dengan ukuran yang sesuai dengan keinginan masing-masing pembeli.
Deniz Feneri juga mengembakan tempat custom denim dimana para pengunjung dapat memesan Deniz Feneri maupun melayani custom denim yang dimiliki pembeli yang diberi nama Denim Shelter. Denim Shelter sementara terdapat di Kuningan, Jakarta Pusat di dekat Kampus Perbanas.[/LEFT][/FONT][/INDENT]


Produk-Kami


Quote:


Detail

Quote:


Size-Chart

Quote:


Price-List

Spoiler for Price List:
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Frequently-Asked-Questions

Code:
[B]Q : Cara pesannya bagaimana gan ? Ini ordernya ada kuota ya ?[/B]
A : Bisa melalui thread ini, Kontak Bbm, Ym Ataupun Twitter. Kita ga pakai kuota gan, agan pesan langsung dibuat proses pengerjaan 7 hari paling lambat.
[B]Q : Harganya beneran segitu gan ?[/B]
A : Beneran gan itu harganya emang segitu
[B]Q : Itu udah termasuk ongkos jait gan ?[/B]
A : Yoi, harga tersebut sudah termasuk bahan dan ongkos jaitnya jadi agan nanti tinggal langsung pakai
[B]Q : Gan boleh ga rivetnya diganti kancing biar oke ? Nambah biaya ga tuh gan ?[/B]
A : Boleh kok, dan itu tidak dikenakan biaya sama sekali
[B]Q : Gan kok celana ane belum sampe-sampe nih gan ?[/B]
A : Proses pengerjaan sekitar 7 hari gan, tapi kalo kita terlambat dikarenakan order sedang banyak akan dipotong biayanya hingga 10 ribu
[B]Q : Gan pengen mesen tapi lagi ga ada uang, cara ninggalin jejak dulu bagaimana gan ?[/B]
A : Gampang gan tinggal tekan ctrl + D dan juga Klik Rate di pojok kanan atas thread ini gan :d


Contact-Us


Code:
[FONT="Courier New"][B]Phone: 08111631492 
Pin: 21B5FF6D
Email: [email]df_denim@yahoo.co.id[/email]
Jl. Genteng Ijo Setiabudi(dekat Kampus Perbanas), Kuningan
Jakarta Selatan
Jl. Akses UI Depok (depan Kampus Gunadarma gedung E), depok[/B][/FONT]


--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--[url=ymsgr:sendIM-awasdhack][IMG]http://opi.yahoo.com/online-u=awasdhack&m=g&t=8[%5d[/IMG][/url]--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Our-Gallery

In Progress

Quote:

Quote:

Our-Testimonial


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Special-Event
Kaskus-Price - Sudah Berakhir
Galeri Baru
Update Bahan Baru Denim dan Chinos
Update Flannel dan Chambray
New-Store at Jl. Akses UI(depan Kampus Gunadarma ged E), Depok
Store-Price
(datang ke toko kami dan dapatkan harga yang menarik)
profile picture
Loading...
XzuLLX
Loading...
Bos ada email? berminat .

Greeting from Malaysia
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:


wah salam kenal agan dari malaysia emoticon-shakehand
ada email kok saya gan.
Cek PM. emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
XzuLLX
Loading...
Email sent . check emailnya.

Friend From Malaysia
profile picture
Loading...
Gratisan_Boys
Loading...
Gan..
Kalo kaya gini bisa gak..?

--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:

cek email emoticon-shakehand
emoticon-shakehand:
Quote:

cek pm gan emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
gitar butut
Loading...
bro bahannya ada yang dry ga?
selvage ada ga?
pm yaa
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
dhikfidh
Loading...
.bahan yg da apa ja gan?
Ada no. Yg bsa dhubungi g?
--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--
profile picture
Loading...
ucays
Loading...
wuih minat nih gan.
bantu sundul deh gan. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:

cek pm gan!emoticon-Big Grin
Quote:
terimakasih gan !
tapi kata orang minat berarti membeli emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Betho
Loading...
bookmark dlo gan..lumayan minat nih
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:


tengkyu gan silahkan datang lagi ya gan dan nikmati kehangatan denim kami !emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
turcakoir
Loading...
meninggalkan jejak dulu gan alias bukmak dulu hehe
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:


waduh ga boleh gan ninggalin jejak aja, ninggalin rezeki gan bolehnya dimari emoticon-Malu
tengkyu y gan !emoticon-Big Grin


Ayo ayo siapa yang mau jadi pembeli pertamax kami dikaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fumes
Loading...
wiw, jualan denim nih skrg, sukses y emoticon-Big Grin


syg ane ud kbnykn clana nih d rumah emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
fumes
Loading...
edited