alexa-tracking

▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪

Main Content

profile picture
Loading...
t3t3L
Loading...
gan ada koleksi Beethoven lainnya ga?
selain "Beethoven - The Spirit of Freedom - Early Romantic" yang agan punya?
thx
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


silakan bos... thanks for mampir


Quote:


belom punya nih bro... cuman ada yg di list doang emoticon-Smilie

thanks
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪
profile picture
Loading...
threadstone
Loading...
wah brur, ternyata jual cd juga ya...
btw, untuk cd yg dari audiophile, kira-kira berapa persen ke-downgrade suaranya? thx brur,
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


hehehe... iya bos, iseng doang gara2 hobi ngoleksi cd
kurang tau jg nih soal detail teknisnya, karna pd dasarnya semua di sini semua file audio yg di satu cd ngga mengalami konversi, jadi isinya utuh yg dikopi... prosesnya doang yang via image dulu. Gitu kira2 bro... thanks
profile picture
Loading...
Lastethica
Loading...
boss ada Bliss gak?
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


maap nih bos.. Bliss kebetulan belom punya

Thanks
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪
profile picture
Loading...
fckgen
Loading...
sukses ya bos jualannya emoticon-Shakehand2

saya bantu rate *5 + sundul

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


wah, thanks a lot ya bro :maho
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪
profile picture
Loading...
[bart]
Loading...
Bagus nih dagangannya..
emoticon-Angkat Beer

... subscribed ...
emoticon-I Love Kaskus


Gan, tanya dikit...
Ane lihat katalognya kurang lebih sama dengan lapak di salah satu blog audiophile, diantaranya format katalog. Same owner kah?
Thx..

regards,
[bart]
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
[QUOTE='[bart];207304037']Bagus nih dagangannya..
emoticon-Angkat Beer

... subscribed ...
emoticon-I Love Kaskus


Gan, tanya dikit...
Ane lihat katalognya kurang lebih sama dengan lapak di salah satu blog audiophile, diantaranya format katalog. Same owner kah?
Thx..

regards,
[bart][/QUOTE]

thanks 4 subscribing bro...

ngga sama koq bro, kebetulan aja dulu ada yang memang beli semua image cd2ku (karna ditawar maknyus hehehe), n jual lagi di luar kaskus.... jd bisa dibilang 'was' the same owner, pasca itu ya ga ada hubungan apa2 bro...

thanks
profile picture
Loading...
Inventory
Loading...
Mantap Om,


paket dah sampe nih...

thanks ya


Cek kulkas ya Om.
profile picture
Loading...
miebabi
Loading...
bro cd ny dah ane terima.....wahhh....mantab hasil ny....thx alot bro....ntar mo pesen lg saya......
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


tengkiu buat ordernya bro... cek kulkas jg yak....
ditunggu next ordernya emoticon-I Love Kaskus


Quote:


arigato gozaimasu bro.... ditunggu yak repeat ordernya

:maho
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪
profile picture
Loading...
Ballzcup
Loading...
Dave Matthews Band - Before These Crowded Streets
Dave Matthews Band - Crash
Dave Matthews Band - Everyday
Dave Matthews Band - Remember Two Things
Dave Matthews Band - Under The Table and Dreaming
lee ritenour mnurut agan ap yg paling enak..?
trus queen yg greatest hits sama yg classic itu listny ap aj y gan ?

ampe bekasi brp Gan..?
Pm y..
TQ...
profile picture
Loading...
javaromeo
Loading...
Quote:


Yang kedobel asli apa aja gan?infokan by pm dengan nettnya ya gan,,,
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


cek PM ya bro...
anyway, Queen Greatest ama yg Classic Queen itu beda koq, track list jg udh diPM
Thanks


Quote:


siyap bro, aku susun lagi ya, soalnya nambah nih yg dobel2..
or, bro sebutin aja kira2 album mana yg diminatin, meskipun ngga kedobel, tetep ada kemungkinan aku jual koq.
Thanks

emoticon-I Love Kaskus