comsc-2

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

Main Content

profile picture
Loading...
topvan
Loading...

Ngakak 

Quote:


ngarep juga biar ada reputasi...
banyak diskonnya deh gan maklum baruu....
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kevinbali06
Loading...
absent malam2... nitip lapak 1 aja ;

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post204066760
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
ada yg punya program tour ke Singapure ga??
bole Pm gw
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
@all

Met pagi,met aktivitas n met weekend emoticon-Toast
profile picture
Loading...
somay696
Loading...
Quote:


uacapan dan harapan yang sama om......emoticon-Toast
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
minta info donk buat dapetin stiker stiker airlines itu kemana ya??
soalnya lokasi gw ama pusat2 airline mayan jauh...

ato ada yg mau menghibahkan sisa stikernya?


minta infonya ya... thx

mampir:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post206621565
profile picture
Loading...
sankin
Loading...
numpang jualan ah tiket jakarta-kl-london

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4018799
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...
Quote:


gw ada stiker Mancesetr United ama Celsea...
dan beberapa Repsol dan Motto GP...mau...? hehehe
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
Quote:


bujubuneng.. itu mah banyak gan.. hehe..
br dapet etihad, emirates doang nih.. haduh yg lait pelit
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...

lowongan

Dicari orang yang bisa dan AHLI dalam bidang Ticketing Pesawat terbang dan Hotel, dll.
untuk bekerja di PT. Berkat Anugerah Terbaik (Batik Tour & Travel).

Kualifikasi:
- Ahli dalam bidang Ticketing.
- Berpengalaman sangat diutamakan.
- Berpendidikan di bidangnya (ticketing&agency) diutamakan.
- Jujur dan Bertanggung jawab.
- Dapat menjadi front office yang baik / RAMAH.
- BAHASA INGGRIS MUTLAK.
- Menguasai Komputer.
- Menguasai program Abacus, Galileo, dll.
- Mau bekerja keras dan Ulet + creative dan tidak PASIF.
- Punya kendaraan pribadi diutamakan.


Job Description:
- ticketing selles
- harus bisa juga merrangkap ke bagian tour & travel.
- sebagai front desk.
- dll.

drop your cv n details at:
budi_pk2304@yahoo.com
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


kalo di rumah yg banyak justru stikernya Kaskus emoticon-Big Grin

@Oms budi makin berkibar aja neh emoticon-Big Grin
sukses terus Oms emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
batiktour
Loading...
Quote:


kagak juga om,
cm cr pegawai aja nih...
kl lg dicari susa, ga dicari ada aja... wkwkw

suksess juga om
profile picture
Loading...
ngelZ
Loading...
Saya ingin beli ticket pesawat air asia 2 orang ke singapore untuk tgl 24 July- 28 July 2010.
Yg saya mau tanyakan jika saya beli lewat travel agent apakah bisa lebih murah daripada beli lewat web nya air asia langsung ?

thnx bagi yg berkenan menjawab.
profile picture
Loading...
balitransport
Loading...
Ikutan absen gan...
Yang butuh sewa mobil di Bali silahkan mampir ke lapak saya --> Bali Transport

Kalau butuh mobil jenis lain, paket tour, maupun voucher hotel murah, kontak saya ya...
Trims emoticon-Smilie

Pak Ketut
081.734.9091
www.balitransportclub.com
profile picture
Loading...
varrayy
Loading...

444

Boss.. mau daftar jadi pedagang dong disini. Minta form pendaftaran-nya disinikan. Please to sundragons.indonesia@gmail.com. Thanks Guys.

Lapak SunDragons Travel Indonesia:
profile picture
Loading...
wisatabahari
Loading...
Pagiii yang ceraaah... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Pesoas
Loading...

Ngakak Liburan Murah Ke Bali & Lombok

Daftarin Ane y Gan. . .

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post212808704

Thanks. . .

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
suikodenz
Loading...
gan
gara2 lag ane jadi dopost
kalo mw mnta diapus kmn yah?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4130199
mw apus trit diatas
profile picture
Loading...
wisatabahari
Loading...
Morniing All...Saatnya kembali beraktifitas..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bin_cool
Loading...
all mau nanya ada yg jual tiket/voucher waterboom di bali ga???
kalau ada kabarin yaa... thxx
×