alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
kuperman
Loading...
Bos rencana sy mo pasang jok sm kf. setelah muter2 di modifxxxxx.com n serayx.com akhirnya sy putuskan

utk jok udh sm doortrim (fabric aja) : visel ultimate style dan warna yg mirip di GL ultimate.
utk KF: dpn huper drei, ssb PS10
smuanya kena brp bos?

klo utk KF : dpn 3M Crystalline 40, ssb PS10
smua jd brp?

dr nissan kan sy dpt kf solargard bisa ditukartambah ngga bos?
Workshopnya ada yg dekat depok ngga?

tengkiu.
profile picture
Loading...
great_kaizer
Loading...
Quote:


pertanyaan yg sama bro, PMin gw yaa.. buat avanza adik ane..

----------------
oya klo buat Livina KF depan 3M Crystalline40 , samping-belakang EVOLUTION'S PS10
berapa duit bro ?? PM juga ya..Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


cek pm bosss...
profile picture
Loading...
tepozll
Loading...
Boss,

sekalian tanya KF 3M CR 40 (depan) + Evolution PS10 (samping belakang) buat ANJ berapa ya... ?

pm-in ya boss..

thanks
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
DruVi
Loading...
mantep nih KF nya bos. tapi koq hasilnya pada pake evolution yak kebanyakan. gak ada poto customer yang pake spectrum boss? pengen liat g.hehehe.. tertarik pake spectrum, tapi liat evolution juga mantep. kalo kaca samping semuanya pake spectrum 60% n kaca depan evolution PS40 kena berapa bos? o ya, buat splash boss.
profile picture
Loading...
akudennis
Loading...
mantap mantap bro dagangannya..
profile picture
Loading...
Alexia_Schon
Loading...
Buat Kaca depan Freed. Pakai V Kool atau Huper Optik berapa? Bagus yang mana yaa? Kalau samping-belakang udah pake V-Kool, gratis dari sononya
profile picture
Loading...
saugus
Loading...
Boss Chris, kartu Garansi Evolution's PS20 untuk kaca depan udah di terima dengan baik, keren euy kaya kartu ATM :maho terus mau nanya lagi untuk kaca samping belakang avanza gw itu kalo gw pake bb5 kena berapa bro ? tapi jika tetap pake BS10 harga masih sama kan bro ?
profile picture
Loading...
Quote:


spectrum jarang yg pakai di tempat gw
cek pm bos

Quote:


thanks emoticon-Big Grin

Quote:


cek pm bos

Quote:


sip ... cek pm bos
profile picture
Loading...
andikie
Loading...
bos Kris, msh inget ama ane? Yaris putih n BMW pakai evolution?

Nah skrg ane mau pasang buat all new crv..

minta detail harga buat evolution platinum series, depan PS40, samping driver PS20 dan belakang PS10..

sama sekalian vkool gelapnya sama kyk di atas

PM ya bos harga nettnya.. thx
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
filter
Loading...
gan gue minat neh buat pasang di rumah bisa kan gan?

PM donk gan Nettnya per Meter untuk kaca film berikut ini

Solar Guard SS
Vkool 70
Vkool 40
Vkool VIP

thanx gan....PM secepatnya ya gan...
profile picture
Loading...
cibucibu
Loading...
Bro, untuk full kaca film atoz 2000 berapa duit nih dengan spek gini:

3M RS20 (Silver Refelctive 60%)....?
HuperOptik Reflector 20/30 (silver Reflective 40-60%)...?
Spectrum Solar Control (Silver 60)...?

PM harga kaskus dong bro...thanks
profile picture
Loading...
godfeelz
Loading...
bro untuk avanza pm in nettnya..
huper ceramic 30% + bb5
VKOOL70
VKOOL40
VKOOL VIP

thx..
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Cek pm bosss...
profile picture
Loading...
prajogi
Loading...
gan, kirimin harga utk 3M/vkool,, depan bening, samping blkg 60%
profile picture
Loading...
Quote:

untuk mobil apa dan thn brp?
profile picture
Loading...
Soft opening workshop Monza di Jakarta Selatan

Workshop Jakarta Selatan
ITC Duta Mas Fatmawati Lt.2 No.93, Jakarta Selatan.
Ph: (021) 90 5000 82

Product & Service:
- KACA FILM >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- JOK KULIT & INTERIOR TRIMMING >> Sales Point & Konsultasi

Jam operasional:
Senin-Minggu >> Jam 09.00 - 17.00
profile picture
Loading...
Marjek
Loading...
Boss..
Buat Civic 09 n C Class 2000
PM in yah nettnya
Pake v kool or Huper

Tks
×