alexa-tracking

BENGKEL MOTOR dengan kwalitas bengkel resmi, harga kaki lima

Main Content

profile picture
Loading...
iyopost
Loading...
gan, mio ane jalannya gredegan...di gigi awal tersendat2 terus apalg kalo macet. Dah ke bengkel 2x ganti secondary fixed sheave comp, secondary sliding sheave, bearing, kampas kopling mpe abis 600rban tp msh ga enak...gmn gan kira2 ap hrs service besar?biayanya brp sm service cvt..thx
profile picture
Loading...
hotmale888
Loading...
Quote:


Ow... Td dtg y bos... Gini bos, saya pernah nyari per cvt skywave asli dan indent2 di suzuki resmi, hasilnya nihil.. Kecuali mau pake per racing.. Kl racing barangnya banyak.. Makanya mekanik saya tidak berani bongkar sebelum barangnya ada.. Tktnya nanti bapak kecewa..
BENGKEL MOTOR dengan kwalitas bengkel resmi, harga kaki lima
profile picture
Loading...
velconer
Loading...
sundulin yaa...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bangfikri
Loading...
Quote:


lancar2 aja motornya bos, cuma agak berat dikit aja tarikannya, besok ane ke sana ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hotmale888
Loading...

Thumbs up 

up........up.......

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hotmale888
Loading...

Thumbs up 

up.....up.....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hotmale888
Loading...
up.......up...........
profile picture
Loading...
hotmale888
Loading...
up.....up.......
profile picture
Loading...
hotmale888
Loading...
up..up...up....up....
profile picture
Loading...
velconer
Loading...
hari ini mo ksana ah
betulin klakson yg eror abis di cuci saljuemoticon-Frown
profile picture
Loading...
neosferatu
Loading...
Gan korek Skywave 125nr bisa kan?

Boyo pisan nih, secara ane satelit BSD-Thamrin...
Minta koordinat dong, ntar ane add pin bb ya
(Ary)
profile picture
Loading...
Ironman-Z
Loading...
Quote:

sama kasusnya keq punya gw nih emoticon-Nohope

Quote:


Quote:


jadi yg diganti karet CVT-nya apa per CVT-nya bos?? trus klo diganti racing bunyi curutnya digaransi ilang gan?? ada efek gak?
siap2 menuju TKP klo jawaban memuaskan____emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
service megelli brp mas ??
profile picture
Loading...
velconer
Loading...

Thumbs up testimonial lagi

Quote:


udah kesana tadi sekalian minta bersihin rem blkg, soale ada bunyi tikusnyaemoticon-Big Grin
sekarang dah nga bunyi, mdh2an nga kambuh2 lagi yaa...
tadi juga abis ganti karet otomatis & plat kopling

btw, tadi nga dihitung service klaksonnya bosemoticon-Confused:
thanks ya, sampe bosnya sendiri yg turun tangan pegang klaksonnya ampe tuh air pada keluar dr klaksonnyaemoticon-Big Grin

Pokoknya gw yakin kalo untuk kaskuser si boss ngasih harga miring emoticon-Kaskus Banget


RECOMMENDED WORKSHOP

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


--------- iwan ----------
(shogunRR_merahhitam)
(cbr_merahhitam)
profile picture
Loading...
hotmale888
Loading...
Quote:


thanks bos......... masa service klakson dihitung?? hehhe..... kan cuma nyemprot2 hehehe...
profile picture
Loading...
velconer
Loading...
Quote:


wah emang mantaf deh bengkel si boss nih

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Xums1
Loading...
Bro kalo satria fu mau servis besar kena biaya brp? Yang pasti juga pengen ganti rantai keteng. Soalnya ud berisik banget. mungkin ditambah penggantian spare part lain (Kalo diperlukan). Bs kena brp ya kira2? thanks bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hotmale888
Loading...

Thumbs up 

Quote:


hehe... kl ganti rantai keteng Fu + ongkos B/p 175 rebu kira2 bos... dtg dl aj bos... coba cek2 dl..emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
velconer
Loading...
naiklah...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kumisb3racun
Loading...
bro,,,
gw kan baru beli kabel body tiger..
trus gw pasang di bengkel biasa....
cuma gw gak yakin dia masangnya....
kira2 kalo kabel bodi dibuka lagi..trus dipasang lagi skalian ngerapiin kena brp ya bro?