comsc-2

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Main Content

profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...

Testimonial Part II

testimonial part ii
Spoiler for testi part 2:
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
MARI AGAN AGAN....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
worm_bahamut
Loading...
barang sudah sampe d ane
kondisi bagus,tpi pas buka kasetnya lepas dri tempatnya
overall mantap dahemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
buzet
Loading...
heavy rain yg uncensored yg reg brp?
reg 3 gmn?
pm nettnya gan
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Biasa bos..JNE kan main pake lempar lembing haha...maklum aja kalo kadang bisa lepas..uda biasa kok..Yg new segel aja pernah lepas apalagi 2nd haha..
Thx anyway bos.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Cek PM:BOS
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Update lagi update lagi...
Monggo...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kotaro80
Loading...
Assassin Creed sudah sampe gan. thx u. cepat dan murmer. sipppp
profile picture
Loading...
henra88
Loading...
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

Packingnya Goookilll.....Rapi boss.....Pelayanannya juga ramah

Besok-besok beli lagi sama bro yang satu ini

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Tq bro Bayu.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


Sip bos..thx yo testi ny.. Ditunggu kedatangannya lagi hehe... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Ayo.....MASIH SEMPET KIRIM NEH...BIAR BESOK BISA ENJOY WEEKEND-NYA...
MARI MARI...!!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
MALAMMMMM......!!!!!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Last Bump...!!!!!
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Happy Weekend...!!!!
Makan sambil minum emoticon-Toast:
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
Gmb
Loading...

Super recomended seller in kaskus

TRANSAKSI KEDUA SAMA BOS CENWEI87 BERHASIL LAGI..
PES 2010 2 item mendarat dengan selamat di palembang...
maksih bos atas kepercayaan bos ama gw, biarpun kirim barangny dlu, hehe
untung gw orang baik2 y, coba klo gw niat jahat..?? hahah
any way thanks banget ya boss you're still and always will be RECOMENDED SELLER..!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
r0b1n84
Loading...

Thumbs up 

pelayanan mantap n packingnya bgs, pasti aman gamenya, salut buat bro yg satu ini, bsk2 pesan lagi d. ok

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
l1mt7
Loading...
Gan.. bs pm harga netnya..
include ongkir k MEDAN..

-METAL GEAR SOLID 4 [Reg 1]
-HEAVENLY SWORD [Reg 1]
-UNCHARTED 1: DRAKE's FORTUNE (Greatest Hits) [Reg 1]
profile picture
Loading...
iSayuSay
Loading...
Bandung, 9 Mei 2010 .. pukul 01.50 tengah malam
Di depan pc, ditemani kopi susu, semangkuk mi ramen pedas dan keyboard mouse kesayanganku

Dengan ini saya memproklamasikan bahwa saya, iSayuSaysudah melampaui ujian ISO kaskus dengan baik


Bukti otentik:
Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Masa persiapan dan penggodogan ISO: 1 tahun 3 bulan emoticon-Hammer2

Dan dengan ini, saya deklarasikan cendol pertama saya untuk juragan CENWEIsebagai recommended seller dan penjual game yang bertanggung jawab

kronologis singkat:

Gw melakukan pemesanan game ps3 2 biji, tetapi gan cenwei mengalami masalah dalam pengiriman game pesanan saya, tapi dengan telaten cenwei bertanggung jawab dan memastikan pesanan game saya tetap tiba dengan cepat.

Anda layak dapat reward cendol perdana yang saya miliki .. silahkan cek kolor, sudah saya timpuk emoticon-Big Grin

Dengan ini saya harapkan kinerja cenwei makin baik, dan selalu ada diskon special untuk setiap game purchase dari saya
Bagaimanapun, anda sudah bersaudara cendol dengan sayah emoticon-Kiss


NB: momod, tolong jgn hapus postingan ini, saya bukannya ngejunk, hanya ingin mendeklarasikan keISOan saya di forum tercinta ini
ini adalah postingan terpenting sepanjang keanggotaan saya di kaskus ini, catet emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:



TQ YA BOS2 SEKALIAN BUAT ORDERANNYA...
SAYA AKAN SELALU BERUSAHA BERBUAT YANG TERBAIK BUAT CUSTOMER SAYA... emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer
Tq jg buat cendol nya bro ferry.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Sorreee.....
Happy SundayYyy...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
×