alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By net_junky
gan mau tanya neh...
rencana dari tgl 4-6 juni saya sama teman2 rencana mau liburan ke jogja neh...
untuk ber 8 orang pilihan mobilnya kira2 yang mana ya gan?
kita nginepnya di RUMAH MERTUA..
itu harga dah include BBM kan ya??
rencana mau sewa sama driver utk 3 hari...
dari jemput di bandara utk tgl 4 nya dan anter lagi ke bandara utk tgl 6 nya..
Tgl 4 paling 6 jam, tgl 5 full 12 jam, dan utk tgl 6 nya ga sampe 6 jam gan soalnya cuman
Perlu bwat anter ke airport aja.. Kalo gitu bisa itungannya cuman sewa 24jam utk 3 hari ga?? bisa minta best pricenya??
KIA PREGIO
Rp 300,000 (12 jam); Rp. 400,000 (24 jam)

KIA TRAVELLO
Rp. 300,000 (12 jam); Rp. 400,000 (24 jam)

Utk pilihan mobil diatas, baruan dan besaran yg mana gan, lalu utk penjelasan di atas td bisa ga
Gan jadi di itungnya 24jam jadi sama supir 500rb bwat 3 hari, jadi di total cuman 24jam utk sewa mbl dan supirnya..

tolong di PM yak minat serius gan....
thx....emoticon-Shakehand2= SEWA MOBIL JOGJA (dengan/tanpa sopir) =


emoticon-Cek PM ya gan...
nuwun
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By net_junky
gan mau tanya neh...
rencana dari tgl 4-6 juni saya sama teman2 rencana mau liburan ke jogja neh...
untuk ber 8 orang pilihan mobilnya kira2 yang mana ya gan?
kita nginepnya di RUMAH MERTUA..
itu harga dah include BBM kan ya??
rencana mau sewa sama driver utk 3 hari...
dari jemput di bandara utk tgl 4 nya dan anter lagi ke bandara utk tgl 6 nya..
Tgl 4 paling 6 jam, tgl 5 full 12 jam, dan utk tgl 6 nya ga sampe 6 jam gan soalnya cuman
Perlu bwat anter ke airport aja.. Kalo gitu bisa itungannya cuman sewa 24jam utk 3 hari ga?? bisa minta best pricenya??
KIA PREGIO
Rp 300,000 (12 jam); Rp. 400,000 (24 jam)

KIA TRAVELLO
Rp. 300,000 (12 jam); Rp. 400,000 (24 jam)

Utk pilihan mobil diatas, baruan dan besaran yg mana gan, lalu utk penjelasan di atas td bisa ga
Gan jadi di itungnya 24jam jadi sama supir 500rb bwat 3 hari, jadi di total cuman 24jam utk sewa mbl dan supirnya..

tolong di PM yak minat serius gan....
thx....emoticon-Shakehand2= SEWA MOBIL JOGJA (dengan/tanpa sopir) =


kami tunggu kbr baiknya gan.
profile picture
Loading...
net_junky
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
kami tunggu kbr baiknya gan.


siap....
tadi dah lewat YM ya gan...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
jogja jogja jogja .....
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ryanjogja
Loading...

titip mobil

dab,terima titip mobil ga???
aku pny VIOS matic...
agak nganggur.
kalo bisa PM ajah...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By ryanjogja
dab,terima titip mobil ga???
aku pny VIOS matic...
agak nganggur.
kalo bisa PM ajah...


monggo emoticon-Cek PM gan...
thxs
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
sugeng enjang...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kangkenyot
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
Quote:Original Posted By limegreenninja
Sarat lepas kunci ap gan?= SEWA MOBIL JOGJA (dengan/tanpa sopir) =


utk mahasiswa : KTM/KTP + motor dan STNK
umum : KTP/KK + motor dan STNK
mobil siap diantar ke tempat juragan tinggal dan siap dijemput lagi klo dah selesai pakai.

emoticon-I Love Kaskus


lagh kalo dari luar kota bijimane dwong pren? pan gak ada motor/mobil + stnk
tidur juga di hotel gak ada tempat tinggal tetap di yogya. apa kk perlu juga?

bisa diperjelas pren?
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By kangkenyot
lagh kalo dari luar kota bijimane dwong pren? pan gak ada motor/mobil + stnk
tidur juga di hotel gak ada tempat tinggal tetap di yogya. apa kk perlu juga?

bisa diperjelas pren?



emoticon-Cek PM ya gan....
kami tunggu kabar baiknya...thxs
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
sekarang ready yaris gan....
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
ready aerio juga gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...

event Jogja hari ini

Ramayana Ballet di Prambanan pk 19.00,
Pameran Seni Cetak Gambar Unggul "Gacu" di Bentara Budaya pk. 09.00,
Distro dan Jogja Super Klithikan di JEC pk. 10.00,
Pameran Seni Rupa "Pahit Manis" di Rumah Budaya Tembi pk 19.00.


MONGGO DIPUN PERSANI...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
SEWA MOBIL (NON BBM & NON DRIVER)

PICK UP GRANMAX
Rp. 150,000 (12 jam); Rp. 175,000 (24 jam)

S. KARIMUN ESTILLO
Rp. 175,000 (12 jam); Rp. 200,000 (24 jam)

XENIA, AVANZA, APV, AERIO, KIJANG LGX
Rp. 200,000 (12 jam); Rp. 250,000 (24 jam)

SIRION, JAZZ, SWIFT, YARIS, GRAND LIVINA
Rp. 250,000 (12 jam); Rp300,000 (24 jam)

JAZZ ALL NEW, KIJANG INNOVA
Rp. 300,000 (12 jam); Rp. 350,000 (24 jam)

KIA PREGIO, TRAVELLO
Rp 300,000 (12 jam); Rp. 400,000 (24 jam)

ISUZU ELF
Rp. 350,000 (12 jam) Rp. 450,000 (24 jam)

COROLLA ALTIS
Rp. 350.000 (12 jam) Rp. 400.000 (24 jam)

HONDA NEW CITY
Rp. 300.000 (12 jam) Rp. 350.000 (24 jam)

ALPHARD*
Rp 2,500,000 (12 jam) Rp 3,500,000 (24 jam)

CAMRY ALL NEW*
Rp 1,600,000 (12 jam) Rp 2,200,000 (24 jam)

JASA DRIVER :
SOPIR DALAM KOTA
Rp50,000 (12 jam) Rp100,000 (24 jam)

SOPIR LUAR KOTA
Rp75,000 (12 jam) Rp150,000 (24 jam)

JASA LAINNYA :
- Paket Wisata Jogja
(Wisata Seni dan Budaya, Bahari, Alam, Kuliner, Edukasi, Religi, dll)
- Drop Off di Seluruh Kota di Pulau Jawa
- Mobil yg disewa siap diantar
- Tersedia Sewa Kontrak Mingguan, Bulanan dan Tahunan

Charge over time sebesar 10% dari harga sewa
Fee Cancel sebesar Rp. 50.000
*Ket : untuk Camry & Alphard harga sudah termasuk Driver & BBM

JOGJA EMPAT RODA
car rental . tour . travel
Jl. Palagan Tentara Pelajar Gg Petung 93C Tegal Waras, Sleman, Yogyakarta (Belakang Hotel Hyatt)

Telp :
(0274) 304 2220, 832 6618,
436 1020


Telp GSM:
Indosat : 081 5793 0661
Telkomsel : 0813 2878 3693
XL : 0878 3985 5442


SEMOGA JOGJA EMPAT RODA
MENJADI PILIHAN TRANSPORTASI TERBAIK BAGI ANDA.

TERIMA KASIH


MULAI DARI DIRI SENDIRI BEKERJA DENGAN HATI


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ngijo
Loading...
ane kasih testi nih ya,,,
RENTAL MOBIL INI HIGH RECOMENDED
kemarin ke jogja ngubungin ni, dan responnya sangat bagus, orangnya ramah, dan gak lama responnya,,,kemarin ada masalah sama mobilnya dan dengan gerak cepat di selesein...totally..saya puas dengan pelayanannya, dan harganya...
sukses
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By Ngijo
ane kasih testi nih ya,,,
RENTAL MOBIL INI HIGH RECOMENDED
kemarin ke jogja ngubungin ni, dan responnya sangat bagus, orangnya ramah, dan gak lama responnya,,,kemarin ada masalah sama mobilnya dan dengan gerak cepat di selesein...totally..saya puas dengan pelayanannya, dan harganya...
sukses


salam,
ini pak hamzah nggih...maaf banget ya pak?
kemarin ada sedikit masalah yang tidak pernah kami inginkan. kemarin untuk akinya langsung dibelikan yg lebih besar dan baru. semoga aja besok gak ada pak hamzah pak hamzah lainnya yg mengalami hal2 seperti kemarin.
mba' riska, mas kaka dan khususnya pihak jogja empat roda mohon maaf sebesar2nya...sukses selalu pak..

salam dari Jogja.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
semakin mendekati liburan
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
rolasan sambi nyundul nyundul...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Monggo gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
llibur tlah tiba...libur tlah tiba...
bagi agan2 yg butuh mobil lepas kunci selama liburan di Jogja silakan hubungi
0274-3042220

emoticon-I Love Indonesia