alexa-tracking

Sentra Pemesanan HOTEL dan VILLA khusus Bali..(All Category)

Main Content

profile picture
Loading...
krit
Loading...
siang gan, saya rencana ke bali tgl 5-8 juli, tolong PMin price list hotel budget 250-450rb di daerah kuta/legian

thnks.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:




please check emoticon-Cek PM ya boss

thks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
shh2000
Loading...

Thumbs up 20 - 24 Juni 2010

Mohon informasi utk. budget 200rb-an, utk. tgl. 20 - 24 Juni 2010 (4 malam) ada pilihannya apa aja ya?
Rencananya mau ambil 2 kamar standard atau 1 family.
Dari list yg. ada di hal. 1 saya tertarik Hotel Karthi atau Sarinande, tapi kalau ada yg. lebih baik kasih tau ya bro emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


boss...please check emoticon-Cek PM yaaaa

thks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ruchanna85
Loading...
gan villa atau apartement yg bisa buat bertiga paling murah berapa nih gan,rencananya kalo jadi ane bertiga soudara mo santai dibali nih,daerahnya bebas yg penting ga jauh dr kuta atau denpasar deh,thanks
profile picture
Loading...
Quote:


please check emoticon-Cek PM ya boss

thks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
toki
Loading...
Gan, tolong di PM harga kamar untuk Aston Convention, grand istana rama, mercure untuk tanggal 2-5 agustus 2010. dan kalau ada hotel lain yang kisaran harganya sama dengan ketiga hotel diatas atau lebih murah (jangan lebih mahal yahh) boleh juga di kirim..

Thanks
profile picture
Loading...
Quote:


please check PM ya boss

thks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bentar lagi libur anak sekolah nih gan...

yg perlu hotel mampir dilapak ini ya...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
robbyfadh
Loading...
Gan, tolong di PM harga kamar untuk lokasi di daerah Kartika Plaza untuk tanggal 22 - 27 Juni 2010 dengan budget 400-500rb (bintang 3) boleh juga di kirim..

Thanks
profile picture
Loading...
ladyaoktavia
Loading...
gan tlg dong untuk 23/24 agutus smpe 27/28 agustus ... hotel bintang 3 di kuta yah gan... harga yg murah gan
profile picture
Loading...
Quote:



please check PM ya boss

thks emoticon-I Love Kaskus



Quote:




please check PM ya boss

thks emoticon-I Love Kaskus