alexa-tracking

▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪

Main Content

profile picture
Loading...
frostbitez
Loading...
omm titipannya blom ada yah? :maho
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


aku cuman beli ini bro:

- K.D. Lang: Shadowland (The Owen Bradley Sessions)
Sire Records / 1988 / Catalogue # 9 25724-2
- K.D. Lang: Ingenue
Sire Records / 1992 / 9 26840-2


'n masih on the way...
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪
profile picture
Loading...
ck-one
Loading...
bos, ada roxette terbaru ga?
ama lagu mandarin audiophile yg menurut u muantaap yg mana gan??

thanks
profile picture
Loading...
yepitro1986 
Loading...
Gan cd nya make merek apa gan,,jangan2 gak bagus lagi kualitas CD nya..n misal nih mau rip tuh cd via internet apa tuh cd bisa mengenali metadata tag cd nya,,klo tidak kan capek harus mentagging manual metadata cd nya..
profile picture
Loading...
easymode
Loading...

pesen lagi

Quote:


bantu jawab aja. kmrin gw coba pesen , dan cdnya beneran kopi 1:1 dari aslinya , soalnya gw coba pake wmp trus dicari cd infonya , ketemu.

sekalian gw mau pesen lagi
Yao Si Ting -
Eternal Singing; Endless Love II [Audiophile]
Eternal Singing; Endless Love IV [Audiophile]
Eternal Singing; Endless Love V [Audiophile]
Toward To Sing 3 [Audiophile]

Rod Stewart - Unplugged...And Seated [Live]
VA - Moonlight Serenade: Great Orchestral Favorites

Lokasi : Depok

total brp ?
thanks
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


Roxette baru belom punya nih bro, malah aku blm tau kalo ad album baru.
Ntar aku coba review dulu ya, moga2 bagus supaya bisa jadi bahan update.
Kalo mandarin yg maknyus aku suka Sammy bro. Thanks


Quote:


Skrg ini yang dipake itu TDK Gold or Verbatim Gold. Anyway, merk cd ga ada pengaruh di ketersediaan tag di internet bro, tapi ini cuman berkaitan ama source CD yg diburn. CD ori yang diimage pastinya akan menghasilkan output image yang yang isinya sesuai dengan sourcenya, termasuk format HDCD, multimedia content (kalau ECD~Enhanced CD), dll.
Jadi kalo bro punya pengalaman order dan ternyata cd2nya ga nongol di CDDB dll, kemungkinan besar sourcenya hasil convert-an (even itu convert dari lossless), alias bukan dari cd audio langsung.
Memang ada bbrp yang ga nongol metadatanya, itu jg sebatas bbrp album dari record label asia yang bisa dibilang less populer di US sebagai kiblat database yang lebih concern ke major label.
Thanks


Quote:


welcome back bro easymode.... thanks buat bantu jawabnya.
memang kalo diputer di WMP n kita terhubung ke internet, biasanya langsung nongol koq info album/cd-nya.
Utk pesanan skrg, plz cek PM yak
Thanks again

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
javaromeo
Loading...
PMin yg audiophile items copiannya and yg ori kl emang ada yg kedobel ya gan,,,
dengan harga super duper nett dong yg orinya kalo ada,,,hehehe
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


seep bos... udh diPM, silakan cek ya
Thanks
profile picture
Loading...
frostbitez
Loading...
Quote:


kalo dah sampe pm yah...sekalian jadinya

cendol sent..kirbal y
profile picture
Loading...
Ballzcup
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MANTAP...
brg ud sampe Gan...
packingny rapi bgt...
dijamin AMAN...
tq...
profile picture
Loading...
[bart]
Loading...
Quote:


Barang dah sampe bro.
Packing rapi, pk cd kualitas bagus. Hasilnya bagus juga. Mantap bro jualannya..
emoticon-Recommended Seller

Regards,
[bart]
▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


makasih bos... kapan2 mampir lagi yak...


[QUOTE='[bart];212479619']Barang dah sampe bro.
Packing rapi, pk cd kualitas bagus. Hasilnya bagus juga. Mantap bro jualannya..
emoticon-Recommended Seller

Regards,
[bart]
▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪
[/QUOTE]

muchas gracias.... selamat dengerin yak, moga2 seneng
profile picture
Loading...
ck-one
Loading...
menunggu orderan sayaa nih... hhehehe emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


seep bos... moga2 lancar di perjalanan...

thanks
profile picture
Loading...
ck-one
Loading...
Barang uda sampe gan..
tp yg Hongkong audiophile gw ga suka sama fourplay..

gw suka yg slow... ga berisik musiknya, seperti thong hua, tung fung po..
yg ada nyanyi nya dan slow musiknya...
ada ga gan?? sama yg nyanyi cowo, yg audiophile slow gt? ada ga??


RECOMENDED brg 2hari sampe emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
Quote:


yg slow mungkin bisa nyoba Brian Evans, Audiophile Male Voice... kalo cowok mandarin cuman ada Zhao Pheng bro

Thanks n selamat dengerin yak...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
easymode
Loading...

paket sampe

bos, paket sudah sampe, dan packing-nya rapi banget....
pic :
pake kertas pelindung..
▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪

dibungkus lagi..
▓░AUDIO CD░▓ Audiophile/Jazz/Rock/Country/Classic dll. Khusus dari CD Impor..RARE..♪♪
...

thanks bos emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
JazzBlueBook
Loading...
@easy mode: thanks bro... happy listening n pastinya ditunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
javaromeo
Loading...
Lapor gan,,,,,,,Barang sudah mendarat dengan sempurna di rumah ane tadi jam 2 siang,,,,,,Gila banget cepetnya gan,dngn 8 ribu perak Satu hari dah nyampe!!!Padahal pake KILAT KHUSUS POS INDONESIA doang.And kualitas copinya juga excellent banget lagiSo,emang bener2 pantes memberi agan ini sebagai Recommended Seller Abeeezzz.Tunggu order berikutnya gan,,,,BTW boleh juga nih kulkas ane diisi cendol gan,,,,hehehe