alexa-tracking

Special service laptop rusak bisa ditunggu

Main Content

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul Up

sundulll yah gan...
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


brooo berangkat nya jdi jam brapa???
profile picture
Loading...
ndie44
Loading...
mntap tread nya om steven...
tar klo ane da trouble langsung kesin aja deh...
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


Ahh bisa jahh nie si agann...hehheh..ok gann mampir jahh kalo perlu sesuatu gann..tlp ane gan roy 021-98311100
profile picture
Loading...
ravandalism
Loading...
gan speaker leptop gw rusak ney. . mati sebelah. . pm gan net benerin. . tosibha a100
profile picture
Loading...
DinG
Loading...
om ini ane yang pesen adaptor DV3025 TX ke Blitar
barangnya lom nyampe nih emoticon-Frown
laptopnya jadi nganggur...

no resinya ane masukin ke tiki jne ga ketemu tuh
resinya ini bener ga? 1395981050005
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
untuk sementara sampe hari minggu ini MD2007 tidak dapat di ganggu dulu...
lagi pengen in the hoy....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SilverCore
Loading...
BOS, mau nanya nih tentang kerusakan laptop sy...
laptop sy AXIOO MLG 612

1. DVD RW nya hanya bisa baca DVD tp gak bisa baca CD, itu pun klo baca DVD bacanya lambat sekali. klo diservis biayanya brp?
2. Laptop sy sering mati tiba2.. dr analisis sy laptop sy mati klo beban kerja processorx maksimum dalam waktu yg lama ( 100%), biasax kondisi seperti terjadi klo sy main FM.
kira2 apax yg rusak, dan biayax brp? makasih sblmx.....

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Azote
Loading...
Quote:


Quote:


coba deh gan senin nanti mampir dan gw call..moga2 ga semahal & aneh2 di acer center gan..plus waktunya lebih cepat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mytedster
Loading...
MONGGO JURAGAN2 SEKALIAN JANGAN RAGU JANGAN SUNGKAN
ANE KASIH TAU YA BAGIA AGAN2 YANG PUNYA TROUBLE SAMA LAPPIENYA DIBAWA AJA DAH KESINI PASTI BUEERRREEEESSSSS PUNYA.
MO LAPPIENYA MATOT,MO LAPPIENYA KOMA ATO LAPPIENYA MATSU(MATI SURI) POKOKE SEGALA YANG MATI2 JADI IDUP DAH DISINI.....


POKOKE BUAT AGAN YANG ATU INI NGAK SALAH LAGI DEH,SUPER DUPER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

YANG LAPPIE MO IDUP LAGI MONGGO KESINI AJA
profile picture
Loading...
DinG
Loading...
:sup
Special service laptop rusak bisa ditunggu
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


Agann...mohon maaf atas keterlambatan nya utk msalah pengirimann ane uda kirm dr hour rabu ane si uda folow up trus nie ke JNE nya mank lg da ketrlambatan sedikit...mohon bersabar sedikit yahh bro...klo pun mankk nanti ada msalahh to brg ga kekirim2 slama beberapa minggu ane pastii balikinn uang ente. Full bro....thx.....
profile picture
Loading...
Romeo.Dudut
Loading...
buka cabang di jogja nggak gan?
profile picture
Loading...
amin2005
Loading...

berapa yah?

Yth Bp Roy,

Laptop Toshiba saya sudah 1 minggu saya serahkan ke Tanjung Duren. Sudah saya PM & SMS. Kok belum juga yah dapat harga nya.

Tolong p Roy, jangan dikerjakan dulu. Tuh laptop ok, gak ada rusaknya, cuma panas. Kata tehnisi bapak kipasnya mati. Kasih harga dulu, baru kerjakan - bisnis biasa nya begini.

Sorry terpaksa post disini, karena punya pengalaman buruk soal ini: langsung dikerjakan gak kasih tau harga, biaya nya minta ampun, gak jadi, malah gak bisa pasang lagi alias rusak.

Sekali lagi pak, jangan dikerjakan dulu sebelum sepakat harga. Tapi hari Sabtu ini, tuh laptop mau dipakai untuk presentasi. Kalau gak selesai yah seperti biasa pake kipas usb dulu (gak praktis aja).


Thanks
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


maaf nie bro sebelum nya nie atas nama sapa yah bro???coz ane ga apal sama id nya....ok btw,klo maslah servcie tenang saja bro ente uda percaya sama ane utk laptop nya ane kerjakan saja uda suatu kebanggaan tersendiri buat ane.....sedikit menjelaskan prosedur service di t4 ane,free pengecekan & free cancel..kalo pun saya sudah kerjakan laptop bapak tanpa ada pemberitahuan msalahh harga saya persilah kann bapak ambil dengan cuma2 pak,to cancel tanpa dikenakan biaya sepeserpun karna memank kesalahan ane....tlp ane gan ROY 021-98311100...085693502666
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


mampir jahh gann biar ane cek dolo jahhh speaker nya pa bisa diservice to ganti...tlp ane gan ROY 021-98311100...085693502666
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


waaahhh si agan berlebihan nie..hehehehe..thx bgt yah gan for testi nya....kabarin ane gan klo perlu sesuatu..thhhxxxemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dellorous
Loading...
service macbook bisa nggak?
profile picture
Loading...
jogabonito.
Loading...
gan ada cabanya gak klo dibandung
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


ane ga da cabang gan cuma da dijakarta doank...kirim paket jah gann kalo perlu sesuatu ane banyk juga cust dri bandung....tlp ane gan roy 021-98311100
×