Main Content

profile picture
Loading...
rouney
Loading...
:
profile picture
Loading...
hucal
Loading...

...

Quote:Original Posted By nandacore
Permisi Gan..Sebelomnya Pgn nannya dulu ni...

Mio gw pgn pake velg 17...
nah yang diperluin ap aj ya gan
-velg
-tromol
-ban depan 60/80
-ban belakng 70/80
-jari2.
-ban dalem

Minta rinciannya dong gan...
PMin aj ya gan....

Thank's


Pm sent..

profile picture
Loading...
hucal
Loading...

bantu

sundul ah,,
profile picture
Loading...
autolisis
Loading...

Smile 

bos..harga tromolnya gak dicantumin sekalian..?
tuh buat moi ya..?
brapa duit bos..harga promosinya..?
profile picture
Loading...
zhay_y
Loading...
gan?
velg tk japan yang u-shape ada gan?
harga sama dengan yang di list gak?
thenks
profile picture
Loading...
Arhansch
Loading...

testimonial

Rekomended seller .. Harga murah, barang mantap, bisa kirim luar kota ( ane di bandung) ... Jangan ragu untuk belanja di bro fakhri .. Sukses terus dagangannya gan ..Jual velg tk dan takasago excel asia termurah dan pin stroke n noken ass..
profile picture
Loading...
hucal
Loading...

re

Quote:Original Posted By Arhansch
Rekomended seller .. Harga murah, barang mantap, bisa kirim luar kota ( ane di bandung) ... Jangan ragu untuk belanja di bro fakhri .. Sukses terus dagangannya gan ..Jual velg tk dan takasago excel asia termurah dan pin stroke n noken ass..



Thx bgt gan.. sama2 ane juga terima kasih bgt bro arhan sangat gampang dan saling percaya,,, thx ya gan jangan bosen belanja dilapak ane..
profile picture
Loading...
PoLkiChi+
Loading...
numpang ngasi testi gan.. mantap dah blanja ama agan ini.. dpt diskon euy..
ni salah 1 blanjaan yg uda nempel di motor ane

Jual velg tk dan takasago excel asia termurah dan pin stroke n noken ass..

yg jelas
profile picture
Loading...
lanjar
Loading...
mantep gan....kumpulin duit dlu ah....
profile picture
Loading...
hucal
Loading...

.

Quote:Original Posted By PoLkiChi+
numpang ngasi testi gan.. mantap dah blanja ama agan ini.. dpt diskon euy..
ni salah 1 blanjaan yg uda nempel di motor ane

Jual velg tk dan takasago excel asia termurah dan pin stroke n noken ass..

yg jelas


thx bro... belanja lagi ya dilapak ane..

sekalian sundul ah...:::
profile picture
Loading...
belawdnputera
Loading...
Jual berbagai macam Velg Alumunium, Pin STROKE mio dan FU, Tromol, Noken ass Dan Knalpot Racing DBS Mio n NINJA..

2. Jual Velg TK japan Smua warna Gold,Hitam,Silver,Titanium :

TK 120/17" : 205 rb
TK 140/17" : 225 rb
TK 160/17" : 250 rb
TK 185/17" : 300 rb
TK 215/17" : 335 rb
TK 250/17" : 425 rb

Ukuran 16 inch:

TK 140/16" : 270 rb
TK 160/16" : 300 rb
TK 185/16" : 340 rb

Tersedia juga ukuran 14" dan 18".

3. Jual Velg TK EXCEL kulit jeruk Warna Hitam,Bronze,Silver :

TK EXCEL 120/17" : 275 rb
TK EXCEL 140/17" : 310 rb
TK EXCEL 160/17" : 330 rb
TK EXCEL 185/17" : 385 rb
TK EXCEL 215/17" : 495 rb

Tersedia juga VELG AKRONT Catur dan Panah,BAROS ukuran lebar, DBS dan RIDE IT..



Jual velg tk dan takasago excel asia termurah dan pin stroke n noken ass..

ini gambar TK japan yah gan :

Cod daerah jakarta selatan, barat dan ciledug..

hub : 021-93526125
08568982176

gan bedanya TK japan sama TK excel apa gan
lokasi dimana :
tolong PM in harga nettnya buat TK japan ukuran 17x1.40 nya gan
thx b4
:
profile picture
Loading...
celesboy1
Loading...
gan....alamat tokonya dimana ? ane minat sih TK 17" 2.50 nya
tromolnya dpn ato belakang ?
...tp nunggu gajian dulu
profile picture
Loading...
amalimufid
Loading...
gan, buat supra lama ada ga ya? tlg PM ya. Thx
profile picture
Loading...
hucal
Loading...

re

Quote:Original Posted By amalimufid
gan, buat supra lama ada ga ya? tlg PM ya. Thx


Quote:Original Posted By celesboy1
gan....alamat tokonya dimana ? ane minat sih TK 17" 2.50 nya
tromolnya dpn ato belakang ?
...tp nunggu gajian dulu



Cek Pm gan...

profile picture
Loading...
ramangolu
Loading...
harganya 1 pasang velg gan ??
profile picture
Loading...
fumio ito
Loading...

Thumbs up 

ninggalin jejak ahh,kali ajah besok2 ane butuh. (akront catur nya keren tuh,sayang lg super bokek!)
hehhehehhe
profile picture
Loading...
hucal
Loading...

...

sundul ah..

:
profile picture
Loading...
andisetiaji
Loading...
sory nehh mau nanya donk kalo buat suzuki spin enaknya ukuran brapa yaa??minat banget neh..thx
profile picture
Loading...
Vespa laku
Loading...
Recommended seller dari gw deeeeeeh..real transaction n real stuff!!!!
profile picture
Loading...
hucal
Loading...
Quote:Original Posted By Vespa laku
Recommended seller dari gw deeeeeeh..real transaction n real stuff!!!!


Thx gan atas kepercayaannya beli dilapak ane..
×