comsc-2

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Main Content

profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
RED DEAD REDEMPTION Reg 3 -- Rp. 460k

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

READY STOCK
profile picture
Loading...
EyS777
Loading...
Xmx pagi, langsung dibales. trans satu jem kemudian brng kirim.
bsk pagi jem 10 brng ampe.
Harga bersaing, packing mantep rapi aman. pelayanan memuaskan sekali.
RECOMMEND DEH!!!
\temoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntar kalo ada brng baru yg ane demen pesen lage deh bos. thx yeh
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


TQ BOS hahah..itu RDR nya uda ready, gak minat? haha... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
BUAT YANG UDA PRE-ORDER SILAHKAN DITUNGGU BARANG NYA TIBA AMPE DEPAN RUMAH BESOK HAHAH...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
andi210490
Loading...
emoticon-Cek PM gan... hehehe...
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM jg bos...
profile picture
Loading...
elvis21
Loading...
gan rdr udah nyampe. packing mantep bener. gamenya juga mantep. agan agan yang lain harus beli sama agan satu ini. orangnya ramah banget. ane nanya2 langsung dibales. pokoknya super duper mega ultra emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
s1ngg1h
Loading...
gan barang ud sampe..
RDR nya sehat sampe tujuan..

emoticon-Recommended Seller: dah agan si atu ini..

yg lain jangan ragu ya..
profile picture
Loading...
deviljin320
Loading...
Tertarik sama SSF IV yang reg1 neh.... bisa kurang lage gak tuch..??

Ane di Medan neh.... kasih yang super duper nett yach....

PM me yach, ato sms di 085297294222
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Wah thx a lot bos...haha...

Quote:


Akhirny bs maen jg haha...tq bos

Quote:


Uda add YM ny ya hehe...
profile picture
Loading...
EyS777
Loading...
Quote:


aduh lage bokek gan. musti nabung lage baru bisa beli.
mw saran neh gan, gmn klo agan buka lelang, kyk lapak2 sebelah.
pasti rame gan. hehehehe
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Kebykan yg buka lelang tuh pasti rugi bos haha..buka lelang cuma buat buang stock aja hehe...ane RDR nya uda tinggal 5 biji doank neh haha...
Ntar deh lelang nya, kapan2 wakaka....

ANYWAY...!!!!!

SPLIT / SECOND Reg 2 -- 460k (READY)
Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
SPLIT / SECOND Reg 2 -- 460k (READY)
Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Ayo di order mumpung lg hot emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mangmek
Loading...
Gan, Fallout 3 nett berapa?

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Admire
Loading...
Dopost.. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Admire
Loading...
RECOMMENDED SELLER..!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Jujur Bagi ane untuk ngasih Recommended Seller tuh ngga sembarangan.. Karena apabila hanya dengan satu atau dua kali transaksi bagi ane belum pas klo dpt predikat recommended seller dri ane.. tapi setelah beberapa transaksi dengan bro Cenwei ini akhirnya ane tetapkan bro cenwei sbagai RECOMMENDED SELLER dari ane.. banyak kelebihan dari bro yang satu ini.. orangnya ramah, Packagingnya simple (Gw kira Dapet Nasi Kotak Lengkap dengan lauk pauknya..hehehe..emoticon-Big Grin) ngga ribet utk dibuka, tapi aman.. dan sampe saat inipun selain ane udah beberapa kali jajan game sama bro Cenwei, dia juga asik buat dijadikan teman.. hehehe..

SUKSES TERUS untuk lapaknya yah bro cenwei..emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer dulu bos haha...makasih da kasi ane testi nya...wah bos jg asik dijadikan teman haha...
SUKSES BOS....semoga makin tambah sukses.. !!!!!!
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
s1ngg1h
Loading...
bantu sundul aja deh gan..
emoticon-Sundul Up

midah2an tambah sukses ya..
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Tq ya hehe..
Gmn bro RDR nya haha.... Bagus? Mantap? Hehe...
profile picture
Loading...
ultima99
Loading...
Hampir aja lupa testi.. maen trus sih gan..

btw RECOMMENDED SELLER lah

kalo nanya2, Respons-nya cepet banget..

kiriman gw dateng langsung, dalam 1 hari.. (mksd gw bsok hrinya gitu, tapi emang malem sih..emoticon-Big Grin)

sama BOXnya, iya ada boxnya

Manteb banget lah ni ts..
×