alexa-tracking

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Main Content

profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:



Quote:



Sipppp Boss emoticon-Smilie

Quote:


Sudah proses kirim Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
holyganZ
Loading...
Quote:


Maaf Boss, baru balas krn masih diluar kota.
Rencananya sih sbb:
1. Canon 550d + lensa 18-55is + 55-250 + UV + Rain Cover + Blitz + Dry Box + Tas + bonus... atau:
2. Body + lensa 15-85 + yang lain.
Berhubung saya masih newbie dengan DSLR, minta saran sekalian tentang lensa dll.
Juga perbandingannya dengan nikon yang setara.
Pm in super duper nettnya Boss.
Thks.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


OK Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djoh
Loading...
Barangnya udah nyampe gan
pelayanan memuaskan
harga mantap

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

terimakasih
profile picture
Loading...
ady grard
Loading...
gan mau tanya NIKON Battery Grip MB D80 nya itu udh sama batterynya ga? brp harga nettnya gan..
pm yahm thx
profile picture
Loading...
nat2donat
Loading...
nett nya brp gan..???

CANON 1000d
lens 18 55mm is
75-300mm f/4-5.6 III USM
memory 4gig
Optech Pro Strap ADJUSTABLE Rp220,000

cocok langsung tarik emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hanskovic
Loading...

diskon???

Boz...mo nanya paket hemat 1 Nikon D5000 VR bisa nego gk harganya??? oh iya harga tersebut udah termasuk ONGKIR blm??? kl blm termasuk kira2 brp kalo dikirim ke Muara Teweh KALTENG...thanks
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


CANON 1000d lens 18 55mm is + 75-300mm f/4-5.6 III USM + memory 4gig + Optech Pro Strap ADJUSTABLE 6450rb.

Tarikkk manggg.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Nikon D5000 + lens 18-55mm VR + filter UV HOYA/Marumi/Kenko + memory 4 giga VGen + Tas Lowe Adventura dengan harga Rp 6.400.000.
Harga maknyuss emoticon-thumbsup:

Ongkir+asuransi Muara Teweh 167rb 3-4 hr sampai emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gamsoy
Loading...
gan sanyo vpc-s500 nett brp?

beda sm yashica f527 apa?

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yunas
Loading...

Lensa Nikon DSLR

BOSS ... saya ada niat mau beli lensa tapi ndah tau
apa beda lensa seri
Nikon AF-D Lenses dengan Nikon AF-S Lenses\t
kamera saya punya D90 KIT
trimakasih sebelumnya
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Sanyo pakai batt AA, sedang yashica batt lithium emoticon-Smilie

Quote:


lensa AFS:
- focus motor dikonstruksikan di lensa, lensa tanpa mekanik kontak dengan Focus motor dari body.
- mempunyai elektronik kontak lebih banyak dibandingkan dengan
lensa AFD.
- fungsi AF hanya berfungsi semua di body kamera baru (F70,F100,F5,F6) .
- focus sound lebih tidak terdengar dibandingkan dengan versi AF atau AF-D
- TC(telekonverter untuk versi AFS) tidak bisa dipasang di lensa AF atau manual, karena bajonet dimodifikasi oleh nikon sehingga tidak bisa di pasang di lensa AF atau manual lainnya.

lensa AFD:
- lensa tidak mempunyai motor penggerak autofocus, fungsi autofocus digerakkan dari kamera body.
- fungsi AF berfungsi di kamera nikon versi lama (F601,F801, F4)
- focus sound agak lebih keras dari versi dengan AFS
- elekronik kontak lebih sedikit dari versi dengan AFS
profile picture
Loading...
malachiput
Loading...
pak bu bro sis gan emoticon-Big Grin

CANON 550d + 18-55is harganya ga bisa kurang lagi gan?? mencoba menawar gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
theLword
Loading...
Spoiler for ongkir paling mahal:


no offense buat TS, cm ga masuk akal aja...
profile picture
Loading...
AE92
Loading...
Alhamdulillah..
Om Elyu..,
Battery Grip Nikon MB-D80 yang diorder kmaren pagi tlah sampe d rumah ane dgn selamat...

Saludh,
- Packingnya rapi bgt..
- Barangnya ok
- Pelayanannya manteb..
- Proses pengirimannya jg cepat..

Terimakasih atas pelayanan om Elyu..
Target slanjutnya insyaallah lensa fix 50mm f/1.8..
Mw nabung dulu.. hihihihi..

Saya akui, blanja disini emang,

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Sippp.....
Wilayah Bro di luar jangkauan nih.
Kirim via Tiki JNE saya gratiskan Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


CANON\t550d + 18-55is\tRp7,850,000.
Maknyusss emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
malachiput
Loading...
Quote:


hehe kurang nya dikit sekali gan emoticon-Peaceemoticon-Peace

ane kudu nabung lagi nih. nabung ah nabuunnggg emoticon-Big Grin

sambil bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Ditunggu kabar baiknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:



Tetap semangat emoticon-Smilie