comsc-2

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Gmb
Loading...
numpang ngadem disini ya boss..adem bgt ya disini.
soalnya,lapak yang lain panas banget
:maho
Sekalian...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!
profile picture
Loading...
paulsmith
Loading...
Hi bro, sdh transfer ya utk Skate 3

DATE:21/05/2010
TIME:16:56:26
TRANSFER TO ACCOUNT:0221895991
BENEFICIARY NAME:WILLIAM HARTOMO
AMOUNT:Rp.\t380.000,00
REMARK:PS3 Skate 3 R3
profile picture
Loading...
toerino82
Loading...
Hmm... gue diminta bikin testi sesuai kata hati gue.. emoticon-Ngakak
si agan yang satu ini TOKCER banget dehh emoticon-Recommended Seller
enak diajak ngobrol, enak diajak ngocol.
udah gitu, barangnya juga cepet sampe ke Denpasar.
sore dia kirim, besok udah sampe.
packaging juga rapi kok.

pokoke RECOMMENDED lahh..
profile picture
Loading...
iSayuSay
Loading...
Yang udah beli Prince of Persia Forgotten Sands, dapet bonus apa gak di dalemnya?
Vocher DLC? quest tambahan? arena tambahan? apapun?


Mohon infonya donkk .. tq
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Hahaha...ke sor-an maennya seh haha..tq ya bro..silahkan dilanjutin

Quote:


Alooww bos..tq da mampir jalan2...sekalian dibeli lagi bos haha...

Quote:


tq bos...on the process

Quote:


Hahaha...bisa aja bos ini emoticon-Big Grin , thx yo emoticon-Angkat Beer

Quote:


Bro, gw liat di forum luar, katanya ini content nya:

- Sand wraith skin
- Malik skin
_ Survival challange mode
profile picture
Loading...
rustyzen
Loading...
Respon cepat
Seller ramah
Seller enak diajak negosiasi
Packing super rapih
BD super mulus
Pengiriman 1x24 jam nyampe


cuma 2 kata buat agan..
REKOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!
profile picture
Loading...
rafieislamy
Loading...
Bro Sorry Baru Ngasih Testi!!!!
Makasihyah Bro Nanti Ane Order lagi sama Bro!!!!
Barang & Packing'nya Keren Abiezzzz Bro!!!!
Kalo Nanti Ane Order lagi Barang Kasih Ane yg Superb Mulusyah Bro....
Pokok'Ke Bro cenwei87 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ane Ga Nyesel Order BD trus sama Bro....


TRUST,FRIENDLY,& RECCOMEND SELLER Bgt Deh




emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
egoguy
Loading...
bro red dead redemption dan assasin creed 2 udah sampe bekasi dengan mulus ya...

packing rapi banget
harga super mantap lah
waktu pengiriman cuma 1 malam
orangnya ramah, tepat janji dan flexible banget

yang lain ga usah ragu dan berpikir dua kali untuk berbisnis ma seller yang satu ini karena dia trusted and reccomended seller

saya mohon ijin jadi pelanggan tetap anda emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Tq bos...suskes juga buat jualan si bro haha...emoticon-Toast:

Quote:


Thx bro..ane juga gk nyesel jual ke bro wakaka... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Silahkan bos... Pintu selalu terbuka buat pelanggan tetap emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Igneon
Loading...
PES2010 nya dah nyampe dengan selamat di tempat ane gan.
manteb deh pokoknya.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mallsskyn
Loading...
Thanx yaw......BD Socom udah nyampe dengan kondisi yang sangat memuaskan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Tq buat testi nya ya bos... emoticon-Toast:

Quote:


Tq bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
HAPPY SATURDAY NIGHT.....!!!!!!!!
ENJOY....!!!!!

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
rafieislamy
Loading...
Bro Makasih tadi uda dikasih tau cara maen ber-2 RE 5....
oh iya bro Bedanya PES sama WE apasih???
RDR kpn Kluar Reg 1'nya Bro???
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Da bisa maen ya...bagus deh haha...
Sama aja bro cuma beda judul aja emoticon-Big Grin.
RDR reg 1 mudah2an minggu depan masuk y bos...
profile picture
Loading...
rafieislamy
Loading...
Bro Ada THE CLUB Reg 1 New & Sealed Ga Bro????
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Kocong bos... Haha...yg laen deh.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
g3ck0
Loading...
Gan,ada nfs shift n little big planet 2nd?
Pm nett ya.
Thx
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
Ditunggu kabarnya brader emoticon-Angkat Beer
×