alexa-tracking

Special service laptop rusak bisa ditunggu

Main Content

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


cek PM gan...
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


ok gan siiipppp....
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Lee1
Loading...
bos, sudah saya sms ya. saya yang laptop vaio, belakang citraland
profile picture
Loading...
kentang_g
Loading...
bos, kalo keyboard bisa di servis ngga?
profile picture
Loading...
DinG
Loading...
RECOMMENDED SELLER + PERSON

Kemarin pesen adaptor sama om roy, karena ada kesalahan teknis kiriman jadi telat. Tapi begitu sampe ane puas, langsung colok aja beres. Laptop kembali nyala.

Orangnya ramah, n meski sakit sempet2nya nelpon emoticon-Big Grin. Sorry ya bos ngerepotin n kapan2 ane kalo ada apa2 ma laptop langsung kontak om aja. Thx
profile picture
Loading...
whitemarble
Loading...
gan,klo satellite m200 kna IC power nya, kira2 kna brp yah??
type lgkap laptop nya blm tau, sama aja ga?
atau beda2 ic nya?
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


No nya piro bozzz????btw,sony tipe pa???thx...
profile picture
Loading...
Lee1
Loading...
Quote:


0878 8034 xxx sony vaio putih cr35, dah saya tinggal kemaren di toko bos ^^
profile picture
Loading...
achieku
Loading...
saya punya laptop Hp pavilion dv6000
mati gan power nya nyala cuma kedip sehabis gitu mati lagi..
kira - kira kena apa nya tuh bos..
biaya nya berapa pengerjaan nya berapa lama tuh bos...
pm alamat nya dunk gan
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


ya bro..siipp dahh nti ane kabarin yahh klo da kabar bagusss..mohon doa restu nya bro..thxxx
profile picture
Loading...
blacksabbath
Loading...
tenqyu buat juragan roy steven,,.... walaupun cuma ngecek kerusakan, tp gw puas dgn hasilnya ,...........gratiss lagi,.....akhirnya gw tau apa yg rusak dari laptop gw ,...thx ya bro emoticon-Angkat Beer cendol gw lempar emoticon-Malu
profile picture
Loading...
julseven.inc
Loading...
Juragan,

Mau Tanya ini Gan, Kira-kira biaya Ganti Mainboard untuk:
HP Pavilion dv2000 AMD Turion X2

Udah Lama Sekali Digudang, padahal dipakai baru setahun Baru

Berapa Duit ya Gan?

Bidan Resmi bilang, sudah Positip Hamil pada Mainboarnya tetapi Harus Segera di Sesar, hee..hehehe..., kira-kira biaya Bersalin untuk mengganti Mainboard yang Rusak Berapa, Trus Gimana Prosedurnya?

Thanks,
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


mank keyboard nya kenapa gan??coba jahh ane cek dolo gann.tlp roy 021-98311100.085693502666
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


thx bgt gan testi nya ane cuma usahain yg terbiakk jahh gann.....thx for testi
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


laptop M200 bukan ic power nya yg rusak tp ada 1 ic yg emankk tugas nya all in one sekali rusak pasti agakk ribet cr part nya..tlp ane jahh gann biar ane jelasin via tlp..roy 021-98311100...085693502666..thx
profile picture
Loading...
roy84
Loading...
emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ragilboy
Loading...
Gan ane punya lapie Acer 4520 punya penyakit yg umum .. kudu ganti mobo, cuma lapie ane bisa nyala lagi bila dipanasin chipsetnya pake solder, cuma emang sebentar doang nyalanya gak sampe sehari dah kumat lagi.
nah daripada beli mobo yg super mahal, bisa gak seh chipsetnya aja yg di ganti ? kalo sekiranya gak bisa & kudu ganti mobo kira2 harganya berapa gan ? pls pm ane yah ... thanks
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


waahh ane seharus nya yg berterima kasih nie gan ente uda jauh2 dtg tp ga berhasil..thx yaah gan cendoll nya...
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


kemngkina bsar bisa gann bias nya klo dv2000 penyakit nya di VGA tpi biar ga tebak2 ane cek dolo jahh maslah harga ane jaminn maknyoss deeehhh..tlp ane gan roy 021-98311100..085693502666..
×