alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
ac1d
Loading...
bedanya cajon string ama snare apa gan?
yg umum klo merk2 pake string/snar?
trus bisa putus donk, kaya snar drum/string gitar?
kayu nya kayu apa nih..sama pentingnya ga kayu(kaya tonewood gitar/bass)

maaf banyak nanya..tertarik nih...mungkin jawabannya jg bisa ditaruh di page 1..biar bisa jadi info buat para calon buyer..kan belom alat musik umum bgt..

pertanyaan terakhir..(sekagligus berharap)
bisa kurang ga? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met pagi kaskus..
Enjoy your weekend yaa..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Cek PM gan

Quote:


cek PM ya gan..
thx b4
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met pagii....
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met istirahat Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
halo mas ndro..numpang ngasih testi ya..kmrn sore udah cod di gi, sblmnya ntn si mas ndro ini perform dulu sama bandnya..waduh ciamik euy..asik banget main cahonnya!! setelah ntn performnya baru deh gw liat cahonnya, dan diajarin segala macem tehnik mukulnya, cara tuningnya, dll..dan setelah gw coba cahonnya, suaranya asik banget bos..bassnya deep trus suara snarenya mantep juga bos..haha pokoknya worth it deh buat harga segitu..

intinya recommended seller deh! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

thank u gan

Quote:


Hallo gan,
wahhh, makasihhh buat testinya.
trus ternyata pas COD an malamnya kita ketemu lagi.
ane jg seneng dapet temen2 baru. bisa sharing2 jg ttg banyak hal,hehe
thanks ya gan. Nanti kita nongkrong2 lagi yaa.
Keep in touch bos.

Agan yang satu ini salah satu Recommended Buyer..
SUKSESSSSS GANNN

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
huntereuz
Loading...
wah, mantab nih, gan.. ane kebetulan lagi nyari cajon juga nih.. itu kalo dibikin custom (ada sticker atau motif) gitu bisa gak, gan? ngaruh ke ngerusak suara cajon nya gak, gan..? thanx yah, before..
profile picture
Loading...
Quote:


hehehe sama2 mas ndro..makasih juga udah ngasih banyak ilmunya, sharing2 dan ngobrol2 serunya sampe tengah malem..haha
siap mas ndro, kabarin aja kalo ntar main2 ke daerah pi dan sekitarnya..hehe
SUKSES SELALU ya bos cajonnya dan bandnya! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jumpingworm
Loading...
tadi abis beli cajonnya om royale cajon
asik orangnya baek bngt
n yg pasti barangnya mantaf dah
hehehehe
pokoke :recommended seller bngt dah 2thumbupemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

thanks gan...

Quote:


Hallo bos,
Untuk custom sementara ini kita belom terima dulu bos. Mudah2an secepatnya. Minta doa nya aja.hehe
Tapi kalo nanti rencananya mau dikasih stiker sendiri, sebenarnya selama bahan stikernya tidak terlalu tebal, seharusnya tidak terlalu berpengaruh ke suara gan (kalau untuk ditempel di latapa/ daerah pukulnya yg di depan). Tapi kalau di body sih ga masalah kok.
berminat bos?
ditunggu kabar2nya yaa..

Quote:


AMinnnn...
sama2 bos. Nanti kita lanjut ngobrol2 nya ya.
sampe ktmu di skitaran PI gan..hehe
SUkses jg ya buat semua2nya.
salam buat anak2 gan.
PS. btw, emang bener GOD OF WAR nya, SERUUU ABISSS..hehe


Quote:


Wahhh,
makasihhh banyak buat testi nya gan.
Selalu senang ketemu temen2 baru.
kalau ada gig, kabar2in ya bos. Pengen liat..hehe
SUKSESSS teruss bos.
sampe ketemu lg.
profile picture
Loading...
jumpingworm
Loading...
Quote:




ok mas ntar tak kabar2in hehehehe
mantap
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met pagiiii....
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met siang Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met malam

met malam kaskus
met istirahat
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
long weekendddd...
selamat wikennnn Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
selamat hari raya Waisak bagi yg merayakan yaaa.
happy weekend kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met istirahat gan
profile picture
Loading...
tukang bakpao
Loading...
Quote:


@ royalecajon :
sob, gw jg pngen tau nih soal pertanyaan d atas... gw tertarik sma ni alat, tp blom tw detil2nya.
o ya, bole tw lokasi bengkelnya dmn???
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

hallo

Quote:


hallo bos,

Cek PM yaa..