Main Content

profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By adipapua
Gan ndak ada stock buat BT 45 ya !!! Ukuran 140/70/17 atau 150/70/17 ?


ada bt45 ukran 150/70 r17 baru sob,lepas 900rbu
profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By H44PE
Sob kalau BT 92 140/60 R17 baru adn bekas berapa?

Pm in donk...!!!!


lg kosong sob,nanti klo ad ane kabrin ya
profile picture
Loading...
angkywieguna
Loading...
Gan ada ukuran 120/18 ga?
Klo ada tolong PM in ane yaa
lapak Ban battlax baru dan bekas
profile picture
Loading...
fr4nky1987
Loading...
gann yang buat ninja rr yang mana yaa?
Pm nettnya ya?
profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By judas.oktos
gan lokasi dmn?minat ban ukuran 160/17 nih!kondisi ok kan?


lokasi di ciledug gan,klo mau call aj ato minat ap tkt ane jrg online
profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By fr4nky1987
gann yang buat ninja rr yang mana yaa?
Pm nettnya ya?


buat ninja RR pke bt92 baru yg ukuran 110/70 aj gan,ato klo mau agak gedean pke 120/70 buat blkg jg msh msk
profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By anggrit
gan lokasi dimana?
BT 14 dan BT 92 nya ring berapa?
bisa kasih liat gambar buat BT 14 nya?


ring 17 gan , uda ad picnya ane truh
profile picture
Loading...
SCOUZOR
Loading...
gan ada ban 2nd ukuran 160/60-18 (belakang) sama 120/70-17 (depan)??
kondisi klo bisa 85-90% keatas, no tambalan, no suntikan apalagi vulkanisir..
merk terserah mau battlax, pirelli, metzeler ato dunlop. yg jelas tipenya enak buat sport touring sama ajib klo dijalan basah. bisa sampe rebah2 juga lebih mantep lagi tuh!
PM ye gan..
thx
profile picture
Loading...
shabeera
Loading...
Alternatif yang lumayan worthed Gan.
Bantu deh

Titip lapak ane ya Gan

Banting Harga Wing Rack Givi Ori & New
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3846883
Banting Harga Box Givi E55 Maxia New
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3846527

profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By H44PE
Gan, saya ada BT45 130/70-R17 kondisi 90% 3 bulan pakai..

saya mau beli Bt92 140/60-R17..

kalau mau PM saya yah...

lepas berpa gan bt45 130 nya
profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By SCOUZOR
gan ada ban 2nd ukuran 160/60-18 (belakang) sama 120/70-17 (depan)??
kondisi klo bisa 85-90% keatas, no tambalan, no suntikan apalagi vulkanisir..
merk terserah mau battlax, pirelli, metzeler ato dunlop. yg jelas tipenya enak buat sport touring sama ajib klo dijalan basah. bisa sampe rebah2 juga lebih mantep lagi tuh!
PM ye gan..
thx


ada sob...bt050 yg 160 buat dpn ad dunlop 120 ato bt014,smua ok.kndisi 80% ke atas.ane ga pnh maen ban vulkanisir sob
profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By judas.oktos
gan lokasi dmn?minat ban ukuran 160/17 nih!kondisi ok kan?


bnyak stock sob dri 70%ke atas kdisnya untuk 160/60r17
profile picture
Loading...
SCOUZOR
Loading...
Quote:Original Posted By rivancha
ada sob...bt050 yg 160 buat dpn ad dunlop 120 ato bt014,smua ok.kndisi 80% ke atas.ane ga pnh maen ban vulkanisir sob


maksud ane, depan-blakang merknya sama gan..
klo blakang adanya battlax, ya battlax juga buat depannya..
gitu gan..
profile picture
Loading...
ro82nny
Loading...
Quote:Original Posted By SCOUZOR
gan ada ban 2nd ukuran 160/60-18 (belakang) sama 120/70-17 (depan)??
kondisi klo bisa 85-90% keatas, no tambalan, no suntikan apalagi vulkanisir..
merk terserah mau battlax, pirelli, metzeler ato dunlop. yg jelas tipenya enak buat sport touring sama ajib klo dijalan basah. bisa sampe rebah2 juga lebih mantep lagi tuh!
PM ye gan..
thx


pertanyaan sama Gan
minat serius, Pm-in ya gan...
profile picture
Loading...
A'one_qinton
Loading...
permisi...mau numpang testi dolo
JANGAN PERNAH RAGU BELI BAN DLAPAK INI......HARGANA MURAH,,,PELAYANANNYA SNGT RAMAH,MALAHAN DIAJAK BECANDA....HEHEHEHE.......
CEK POTO BARANG NYAMPE TD SORElapak Ban battlax baru dan bekas

POKOKNA RECOMEND SELLER
profile picture
Loading...
cacinks
Loading...
Gan, punya ukuran sbb gak?
Front : 90/80-17
Rear : 110/70-18

Kalau ada pm-in merk plus harga nya ya.
profile picture
Loading...
radz1nski
Loading...
ada bt 45 110 ato 120/70-17 ga bos...PM yah
profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By adipapua
Gan ndak ada stock buat BT 45 ya !!! Ukuran 140/70/17 atau 150/70/17 ?


ada sob satu stock bt 45 ukuran 140/70 R17 kndisi 80% lepas 400rb sob
profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By A'one_qinton
permisi...mau numpang testi dolo
JANGAN PERNAH RAGU BELI BAN DLAPAK INI......HARGANA MURAH,,,PELAYANANNYA SNGT RAMAH,MALAHAN DIAJAK BECANDA....HEHEHEHE.......
CEK POTO BARANG NYAMPE TD SORElapak Ban battlax baru dan bekas

POKOKNA RECOMEND SELLER


thank you sob buat appreciatenya...wkwkwkwkwkk
profile picture
Loading...
rivancha
Loading...
Quote:Original Posted By radz1nski
ada bt 45 110 ato 120/70-17 ga bos...PM yah


kbtulan lagi kosong sob...nanti klo ada ane kbrin pasti.
×