alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab yah...
profile picture
Loading...
oonad
Loading...
om suprie, ane yg pesen buat avanza minta dicat merah, udah jadi yak (kemaren ditelponin)
nanti saya kabarin yak kl ready buat masang
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab yah...
profile picture
Loading...
tomiadi
Loading...
bro buat grand max ada ga....? harga berapa? pm ya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab yah...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Ditunggu dgn senang hatiemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pangeranmail
Loading...
Barang sudah terpasang manis di mobil ane... habis pasang lgs dipake jalan, mantap abisss dah, mobil serasa lebih rigid dan stabil... lewat jalan gelombang jadi lebih enak...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Semga puasss Bossss!!
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Maaf bosss...saya belum pernah buat tuk mobil andaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
usoncodet
Loading...
bos kalo buat yaris udah ada belom?trus harga satuannya berapa dan kalo harga satu setnya berapa?itu menyangkut apa aja dan lokasi dimana?pm in ya thanksemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
minat ane gan...tapi posisi jauh gan... bisa kirim2 kah
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


So pasti bisa Gan...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Belum sempat buat Bos...!!
profile picture
Loading...
densaid
Loading...
Om kalo 1 set untuk AVS sekalian ongkos pasang di tempat maharnya berapa ya Om?tertarik nih buat pasang di AVS salam
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab yah...
profile picture
Loading...
bluelevel
Loading...
Quote:


bos. stabilizer bisa buat toyoa rush jadi empuk ga?? di jamin????
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sesuai namanya "stabilizer",fungsinya untuk lebih menstabilkan...hasil yg didapat,yaitu mengurangi gejala "mentul-mentul"saat mobil bgebut dijalan lurus yg bergelombang..
Empuk atau tidaknya,itu semua tergantung dari "per dan shock absorber"
Tingkat kekerasan per,tergantung dari material logamnya,banyak unsur paduan dari logam "per" yg menentukan..per tsb menjadi keras atau empuk bantingannya...
Dijamin====>>yg dimaksud dijamin ini apanya?Saya belum ngerti..??!!
profile picture
Loading...
pitox
Loading...
bos total biaya + pasang utk avanza s brp?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab by PM
×