alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
kebetulan 24 mei - 1 juni rencana ke jogja..nah kalo ambil paket mingguan buat avanza/estilo kena brp ya (lepas kunci dan driver) ? terus syaratnya apa aja?
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By lamby_splendid
kebetulan 24 mei - 1 juni rencana ke jogja..nah kalo ambil paket mingguan buat avanza/estilo kena brp ya (lepas kunci dan driver) ? terus syaratnya apa aja?


emoticon-Cek PM gan..
thxs.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
selamat buat mahasiswa UGM yg diwisuda pagi hari nanti... dan terima kasih telah mempercayakan transportasinya kepada Jogja Empat Roda...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xyxyta
Loading...
wah mantep nih, ntar smpe jogya kita contact yah,,,
^^
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By xyxyta
wah mantep nih, ntar smpe jogya kita contact yah,,,
^^


oke gan, kita tunggu....
simpen dl aja no telp Jogja Empat Roda...
trimakasih
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
selamat pagi gan...
hari ini kami ready : pick up granmax, avanza, apv, innova, dan jazz..
MoNgGooooo.....
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
0274 - 304 2220
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
MOBIL SIAP KAMI ANTAR
0274 - 304 2220
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
[QUOTE=jogja4roda;176100079]SEWA MOBIL (NON BBM & NON DRIVER)

PICK UP GRANMAX
Rp. 150,000 (12 jam); Rp. 175,000 (24 jam)

S. KARIMUN ESTILLO
Rp. 175,000 (12 jam); Rp. 200,000 (24 jam)

XENIA, AVANZA, APV, AERIO, KIJANG LGX
Rp. 200,000 (12 jam); Rp. 250,000 (24 jam)

SIRION, JAZZ, SWIFT, YARIS, GRAND LIVINA, HONDA CITY
Rp. 250,000 (12 jam); Rp300,000 (24 jam)

JAZZ ALL NEW, KIJANG INNOVA
Rp. 300,000 (12 jam); Rp. 350,000 (24 jam)

KIA PREGIO, TRAVELLO
Rp 300,000 (12 jam); Rp. 400,000 (24 jam)

ISUZU ELF
Rp. 350,000 (12 jam) Rp. 450,000 (24 jam)

COROLLA ALTIS
Rp. 350.000 (12 jam) Rp. 400.000 (24 jam)

ALPHARD*
Rp 2,500,000 (12 jam) Rp 3,500,000 (24 jam)

CAMRY ALL NEW*
Rp 1,600,000 (12 jam) Rp 2,200,000 (24 jam)

JASA DRIVER :
SOPIR DALAM KOTA
Rp50,000 (12 jam) Rp100,000 (24 jam)

SOPIR LUAR KOTA
Rp75,000 (12 jam) Rp150,000 (24 jam)

Charge over time sebesar 10% dari harga sewa
Fee Cancel sebesar Rp. 50.000
*Ket : untuk Camry & Alphard harga sudah termasuk Driver & BBM

JOGJA EMPAT RODA
car rental . tour . travel
Jl. Palagan Tentara Pelajar Gg Petung 93C Tegal Waras, Sleman, Yogyakarta (Belakang Hotel Hyatt)

MOBIL YG DISEWA AKAN KAMI ANTAR KE TEMPAT ANDA, BAIK DI RUMAH / HOTEL / STASIUN / BANDARA / KOS TANPA ONGKOS TAMBAHAN SELAMA MASIH DALAM WILAYAH JOGJA.

Telp :
(0274) 304 2220, 832 6618,
436 1020


Telp GSM:
Indosat : 081 5793 0661
Telkomsel : 0813 2878 3693
XL : 0878 3985 5442


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
tanggal merah lagi, liburan lagi....
lihat upacara waisak di candi borobudur sepertinya sangat menyenangkan..


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
komedol
Loading...
Luxio ada gan? Cek PM gan, calon pelanggan neh ...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
utk komedol emoticon-Cek PM
nuwun
profile picture
Loading...
agan2 jogja4roda..!!

thx banget atas jasa2nya selama gw di jogjaaaa emoticon-Big Grin
highly recommendeddddddd!! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By lamby_splendid
agan2 jogja4roda..!!

thx banget atas jasa2nya selama gw di jogjaaaa emoticon-Big Grin
highly recommendeddddddd!! emoticon-Angkat Beer


ini dgn mas rendy y...makasih banyak mas.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
buat ibu kumala dari medan, ibu joyce dari ambon, mbak dinni dari jakarta, mas hasan, tyas, andi, andi galang, dll, terimakasih telah menggunakan jasa kami pada akhir minggu ini. salam dan sukses bagi semua..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Alhamdulillah kemarin dipercaya Dinas Kelautan dan Perikanan untuk mengantar Menteri Perikanan dan Kelautan Dr. Ir. H. Fadel Muhammad dan stafnya ke pacitan menggunakan Alphard dr kami... semoga dinas2 yang lain mengikuti...
nuwun atas kepercayaannya...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kulosurya
Loading...
mas, mau nanya nie kalo mhsiswa syaratnya apa ya mas???
profile picture
Loading...
duta.kartika
Loading...
mas jazz bisa 250 ga 24jam? PM ya.. butuh selasa ne..