alexa-tracking

C-3 Jual Oli Duron Oil - Pelumas terbaik untuk Mobil Anda (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

semua orang tahu., kalo mesin membutuhken pelumasan yang sempurna... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

long weekend.., kendaraan harus dalam kondisi prima untuk menunjang semua aktivitas liburan ini... emoticon-Smilie
happy long weekend Gans.... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

hehe.., emoticon-Smilie
makan bubur ayam nikmat bener.., emoticon-Smilie ditemani SCOOTIC baru saya yang sudah full modif dengan tema " Minimalis Elegant & Enjoy For Ride" + Oli mesin sudah pakai SUPREME 5W... emoticon-Smilie tambah nikmat ridingnya... emoticon-Smilie


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

SUPREME nya Gan... ?! emoticon-Smilie hehe .. (sambil bersenandung nih ngomongnya... )


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

mau yang mana Gan.., DURON atau SUPREME... ? emoticon-Smilie
dua2nya ok punya ... emoticon-Smilie

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

... apa yang dilakuken SUPREME & DURON OIL pada mesin & diesel saya..., ehmmmm ... emoticon-Smilie
I like it very much .., I bet you like it too... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile Supreme 5w & duron 15w

hari ini jalanan lancar.. dan tambah lancar lagi deh kalo semua urusan lancar dan kendaraan juga lancar dengan SUPREME & DURON OIL... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

selalu ada yang pengalaman baru dengan SUPREME& DURON... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

lingkungan Agan., melengkapi hidup yang Agan jalani.., jadi baik-baik dan ramahlah terhadap lingkungan ya Gan... emoticon-Smilie


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Video & Image Duron 15W & Supreme 5W

never say never for the better... emoticon-Smilie


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

cuaca tadi malam enak banget untuk istirahat... emoticon-Smilie
sama kaya semua kendaraan saya, istirahatnya full... emoticon-Wink


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

panasterasa di jalan-jalan Jakarta.., tapi tetap adem dengan DURON & SUPREME.. emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

jangan lupa sholat jum'at bagi laki-laki muslim ya... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aa_PJ
Loading...
Quote:

lihat donk pic nya
beat ane malah mo ane juwal ganti scoopy neh
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


Le.., setelah BEAT putih gw hilang digondol maling.., trus gw beli BEAT lagi Le.., + modifikasinya..., mau dimodifikasiken nda Le. ?

trus SCOOPY kan mau muncul., nah gw juga sudah indent.., sama kita Le.. emoticon-Smilie
rencana warna apa Le ?
bayangan modif untuk SCOOPY sudah terbayang jelas di pikiran gw nih., secara basisnya SCoopy = Beat...
jgn lupa oli nya SUPREME 5W... emoticon-Smilie
gw tag Le.. emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

VR#46.., get well soon... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up Supreme 5w & duron 15w

VALE;
"everyone can feel pain., but not everyone can be a LEGEND"
your fan & JL#99 in world motor sport... :


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
whien
Loading...
ikutan testi yah gan

sebenarnya gw udah beli dari lumayan lama, cuma berhubung belum jadual ganti oli jadi didiemin aja dulu

sebenernya gw gak berharap banyak dari oli ini, karena sebelumnya aja gw pake oli keong hx7, gantinya setiap tanggal 1, jadi belum sempat kotor udah ganti, pasti kondisi mesin oke banget.
trus coba beli (bisa nawar cing, oli perang dengan harga damai..hehheh), cod lagi di kantor gw didaerah wijaya.
masukin engine flush, masukin oli baru, jreng...awal2 gak kerasa bedanya.
tapi makin lama dipake makin enak (awal2 mabok kali yah mobil gw dikasih oli bagus). ini udah 2 mingguan pake, makin enak.
kalo pake oli sebelumnya, kalo mobil berhenti, mesin gak geter sama sekali, cuma kalo udah deket kantor jadi lumayan geter, udah panas kali ya olinya.
pake oli duron, gak geter juga, cuma udah deket kantor gak geter juga, titik didihnya lebih tinggi kali soalnya pas macet parah juga mesin biasa2 aja, gak kerasa geter tuh. mobil gw anteeeeeng banget
cuma ada satu masalah bos, pake oli ini tarikannya jadi enteng, pengennya ngebut, tapi rute gw cilandak pasar rebo T_T, super macet gak bisa kenceng...hheheheh. untuk top speed gw gak bisa nilai, abis baru narik 100 kmpj udah macet lagi, kapan top speednya.
itu gw pke yang 15/40, pas bo beli ditawarin 5/30, bisa terbang mobil gw..emoticon-Takut

[size=+2]pokoke, recomended seller deh, gak pake ribet, gak pake bawel, trus coba bandingin dengan harga penjual lain, paling murah...[/size] emoticon-Recommended Seller
ntar beli selanjutnya kasih harga damai lagi ya gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


hehe.., makasih-makasih Gan... emoticon-Malu
wijaya gw inget deh., yang beli juga super ramah.. emoticon-Smilie
tenang aja harga persaudaraan deh... emoticon-Smilie
sekali lagi makasih ya Gan atas kepercayaan produk yang owe jual dan testi nya... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

environmentally friendly... emoticon-Smilie


cheers;
C-3